遺品整理で貴金属に古銭やお酒などなど買取査定を夫婦で利用させてもらっております。
かれこれ四回ほどお世話になりました...対応してもらっている若い男性の方、若い女性の方いつもありがとうございます。
長年眠っていて年季の入った物やくたびれている物もきちんと査定して頂けるので、安心してお任せできます。家族が集めていたコレクションの数々ですので価値が分かりませんが.. 説明もひとつずつしてくださいますから大変勉強になります。

口コミのご投稿頂き、有難うございました。
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフ一同今後も精進して努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。
またの御利用、お待ちしております。
アドバイスをいただきありがとうございました
友人からもらったノンブランド品の査定を依頼しました。
ノンブランド品だと普通は査定していただけない場合が多いですが、今回は丁寧に査定していただきました。ただ、ノンブランド品だとやはり値段がつきにくいので、適切なアドバイスもいただきました。

口コミのご投稿頂き、有難うございました。
当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
酒買い取り
これで、3回目になります。そのほか商品券や貴金属も高価に買い取りしてもらい大変助かっています。近くには同様の店舗がないので、これからも利用させていただきます。めいろう会計で安心です。他にも色々と紹介したいと思います。

口コミのご投稿頂き、有難うございました。
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
またの御利用、お待ちしております。
換金率がとても良い!
イオンモール木更津内の金犬やジェエルカフェで少し曲がっているから60%と言われたJCB¥1,000を97%,図書カードについても90%で買い取ってくれました。対応も丁寧でとても満足しております。また利用したいです。
とても良い☆
対応もスピーディーで丁寧でした。
待ち時間にもお飲み物用意など
心気持ちいい対応でした。
対応してくれた方が店長さんで
言葉使い、適切な説目もしていただき
とてもわかりやすかったです。
また機会あればご利用したいと思います。

口コミのご投稿頂き、有難うございます。
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございました。
またの御利用、お待ちしております。
お店の雰囲気も良かったです。 スタッフさんの対応も非常に良いですねー
買取金額も他店よりははるかに高い物が多い印象です。 特に金券はJCBギフトなどは97%で買ってもらえますよー! 他店では90%~95%くらいだと思います。 びっくりしましたー

この度は当店をご利用頂き、有難う御座います!
また、口コミを投稿して下さり、ありがとうございますm(__)m
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
チリ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
親切丁寧な接客
丁寧によく話を聞いてくれます。
希望にも応えてくれたり、わからない事や納得出来ない事も聞けばきちんと教えてくれました。捨てようと思っていた物も思ったより高値で買い取ってくれました。フレンドリーな店員さんなので話しやすかったです。
気軽に行ける良いお店です!
ギフト券を3万円程包んで頂きました!
店員さんの話が面白くて長話をしてしまいました、!
対応も早く、丁寧です。
テーマパークのチケットを探していて、
ギフト券ついでに購入しましたが
定価よりずっと安く買えてよかったです!
またお願いします。
広々としていて入りやすい店内。
初めて立ち寄りましたが、金相場や買取基準など色々教えて下さり
勉強になりました。
査定金額も他のリサイクルショップに比べて2倍以上高い物もあり、
大満足でした。また利用させて頂きたいと思います。