ジュウジョウ ミュージック スクール

JUJO Music School

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
  楽器を持っていない初心者はもちろん
 スキルアップしたいバンドマンも大歓迎!
  あなたに合わせたレッスンをご提供♪

【 JUJO Music School 】は
あなたの「音楽をやりたい!」という気持ちを
全力で応援いたします。

そのために、レッスン料をできるだけ抑え
通いやすい価格設定にしております。

無料の体験コースもございますので
実際の雰囲気を体験した上での検討も可能です!

人生をより豊かなものにする音楽を
自分の手で奏でてみませんか?

★ 楽器演奏・作曲・DTMなど幅広く対応♪
全体のバランスとなるベースやドラム、
楽曲を華やかに盛り上げるギター、
花形的な役割を持つボーカルなど
様々なレッスンが可能です!

作曲やDTMも対応しておりますので
オリジナルの楽曲を作成したい方もお任せください。

課題曲のコピーなどバンドマンへのアドバイスもOK!
どんなことでも気軽にご相談ください♪

★ 時間無制限の欲ばりレッスン◎
1時間ごとのレッスンの他、
時間無制限のコースもご用意しております!

マンツーマンでの指導はもちろん、
ご希望があれば複数名も対応。
あなたが満足するまで、
何時間でもレッスンを受け続けられます♪

リーズナブルなのも魅力♪
受講制限なくいつでも何回でも利用可能です。

気の済むまでレッスンを受けたい方も
本番前にメンテナンスをしたい方も
ぜひご利用ください!

★ あなたの「やりたい!」を全力サポート!
当スクールが大切にしていることは
生徒の皆様のやりたいことを
100%の力で応援することです。

「楽器を触ったことがないけど始めたい」
「今よりステップアップしたい」
「もっと音楽を楽しめるようになりたい」

楽しいレッスン、ストイックなレッスンなど
それぞれの目標に合わせて対応します。

のびのびとレッスンに打ち込める
リラックスできる環境をご用意して
皆様にお会いできる日をお待ちしております!

□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□
\リーズナブルなレッスンがさらに安くなるクーポン/
「エキテンを見た」とお伝えいただくと
料金より【20%OFF】いたします◎
このチャンスをお見逃しなく!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:席数:6席 個室で対応 個人レッスン:複数名レッスン可!!
・特徴:部屋にはモニターが3台用意してあります。YOU TUBE見るとき便利です!!
・マルチアクセス:埼京線十条駅、徒歩6分:京浜東北線東十条駅、徒歩10分、近くにコインパーキング有り!無料駐車場もあります!!
・マンツーマン指導:完全マンツーマン指導実施しています。理解できるまでじっくりと説明致します!!
・入店時間:午前9:00~午後10:00
・内観は綺麗に整頓されたお洒落な空間です。:ソファーが2台あり、ゆったりと出来ます。

営業時間

9:00~20:00

とても親身になって教えてくれます!

ピアノの弾き語りをしたくて、近所のいわゆる音楽教室に通っていました。中学生の子どももギターを始めたいと言い出し検索していたところ、こちらのスクールが出てきました。まず金額が安いことにびっくりして、内容もギター・ピアノ・ドラム・耳コピ何でもできますとのことでさらにびっくりし、即問い合わせをしたら丁寧に説明してくださり、翌日体験に伺うことにしました。
たいていのスクール体験レッスンは30分くらいですが、2時間もやってくださるってどうゆうこと??と思い聞いてみると「短時間じゃ分からないから」とのこと。何て良心的!通常の音楽教室だと体験レッスンは30分ほどで、よく分からなかったりします。でもこちらが納得できるように時間をとってくださってじっくり決めたい自分には合っていると思いました。レッスンも曜日を決めないで先生とメールでやりとりして決められるところも気に入りました。
そして、子ども共々お世話になることにし通っています。世田谷区在住なので1時間くらいかかりますが、行く価値があります。何故なら、レッスン内容がしっかりしていて1回が2時間ほどでみっちりやってくださるからです。帰りは頭が疲れすぎて眠くなるくらいです。作曲家の先生なので色々なことが学べます。
今までの教室では、初心者のドレミのテキストから始めて、レッスンはたった30分。いつになったら弾き語りできるようになるんだろう?と思っていましたが、下永先生にお聞きしたらコードを身体で覚えると良いとのことで、実践的なレッスンをしてくださいます。1回目で今までより弾けてる感じがしてうれしくなりました。ギターも同じ1回のレッスン時間内で教えて頂いています。今度はドラムも叩かせてくださるとのことで楽しみです。子どもはもちろん大人になって楽器をこれから始める方にもお勧めのスクールだと思います。

JUJO Music Schoolからの返信

コメントありがとうございます😊
少し持ち上げ過ぎかな(笑)!
また宜しくお願いします🙏

店舗名

ジュウジョウ ミュージック スクール

ジャンル

電話番号

東京都北区上十条3丁目27-9プレシード敬和101

十条駅西口より徒歩5分

• 上十条三丁目から120m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くにコインパーキングあります。

関連ページ

公開日
最終更新日

学校のピアノ伴奏や様々なジャンルに対応!年に1回発表会あり♪

おおさきピアノ音楽教室

• 十条駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)

現役ギタリストが指導!「分かりやすい」と評判のギタースクール

サカモトギタースクール

• 十条駅(東京)から徒歩43分 (3.4km)