フルール

FLEUR

良かった

行きたいと以前から思っていたのですが、駅から場所が遠いのでどうしようと悩んでああました。その時に福岡の友人が車で一緒に行こうと言ってくれて行くことが出来ました。首と肩が痛いと伝えて、しっかりとほぐして頂きました。だいぶ楽になり体が軽くなりました。

安心

先日は施術ありがとうございました!
最初は緊張して伺いましたが
本当にフレンドリーにお話してくださったり
施術の内容を細かくわかりやすく
説明して下さって、すぐに緊張がほぐれました。
身体の状態をみただけで、どんな状況かってゆうのを
1発で見破られてしまってすごくびっくりしました。笑
自分の身体にあった内容を施術してくださったことがとても嬉しかったです。
1回でこんなに効果がでたのがびっくりで、嬉しかったです!
一人一人の個別性にあわせて綺麗になってほしいという気持ちがとても伝わって、自分も頑張ろうと思えました!!!
これからよろしくお願いします!

100点‼︎

今3回目のリピートです!

大きい告知をあまりしていないけれど、紹介や知り合いを通して元々やっていたそうです。けど半年くらいで結構な人気店だと思います。
スタッフさんは今まで勉強されてきた方ですし、とても話しやすい方です。

私は肩こりや浮腫み体質改善と思い伺いましたが、せっかくほぐすのならと痩身機器を使って癒して貰ってます。みるみる結果は見えてきて久しぶりに昔のパンツを履くことが出来ました。
お値段もリラクゼーションと変わらないのですが、整体、リンパマッサージ、痩身キャビテーションなどを全身してもらえるというのがかなりお得に感じます。

数回セットで買うとかなりお安くなりますので気軽に行ってみるのも有りだと思います。

FLEUR
FLEURからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

そのようなお褒めの言葉を頂きとても光栄です(^^)!
日本の美容の最先端技術を銀座で10年学んだかいがあります‼︎ありがとうございます!
そしていつもリピートもして頂きとても嬉しいです☺︎♪これからもどうぞよろしくお願い致します!

FLEUR 大平

感動しました!結果が凄いです‼︎

整体師の資格を持っている方で、銀座で10年痩身やフェイシャル経験があるそうで結果が分かりやすかったです!ビフォーアフターを出してくださって横になっているだけで、本当に解りやすく身体がスッキリしました‼︎

責任者としても働かれていたそうで、技術はもちろん接客も丁寧で気を使いすぎず、ゆっくり出来る場所でした(^^)
お試しはしてみたけれど、今後通いやすい3回チケットがあったのでそちらで単価安く通って行きたいと思います!

どうぞ宜しくお願いします(^O^)

福岡県福岡市博多区博多駅南4丁目4-15ラフォンテ904

博多駅筑紫口よりバスで8分。山王一丁目で降りてすぐ! 竹下駅と東比恵駅もご利用可能です。

• 山王一丁目から43m (徒歩1分)

30代以降の女性に人気◇年代に合わせたスペシャルケアで、より健やかで美しいあなたへ

トータルビューティサロン真慧

• 博多駅から徒歩6分 (440m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

痛みの少なさが特徴的!最新のハイブリッド脱毛機を使用★

脱毛サロン bleu clair

• 博多駅から徒歩8分 (610m)

【心身一如】をコンセプトにキレイなココロとカラダをつくるお手伝いをいたします☻︎

Estate〜エスターテ

• 博多駅から徒歩9分 (690m)