スタイルワン

整体院STYLE+1

初めて施術してもらいましたが、また行きたいです!

私は仕事で立っている時間が長く、力作業が多いので、長年肩こりに悩み疲れも溜まっていました。

そんな時、娘が「ここに行ってみたら?」と薦めてくれたのがきっかけで、初めて施術を受ける事になりました。

お店に着くと、完全予約制のためすぐ施術をしてもらえました。

施術を受けたのですが、
・左右の足の長さが違っていて、それは骨盤が歪んでいる事から起こっている
・首がストレートネックである
今の状況を詳しく教えてもらいました。

施術はボキボキ痛いという事は全くなく、心地良かったです。

施術後は体が軽く、疲れがとれました。そして、施術前に違った左右の足の長さがピッタリと揃い驚きました。

施術するだけでなく、肩こりとストレートネックを改善する為に、家で取り組む事ができるアドバイスを丁寧に教えて頂き、とても感謝しています。

これからもSTYLE+1に通いたいと思います!

本当にありがとうございました!!

整体院STYLE+1からの返信

すみれ様、ご投稿ありがとうございます。 元気いっぱいでお仕事されるので、身体の節々に疲れが溜まってましたね。初めての整体で最初は怖かったかもしれませんが、最後の方はリラックスして受けていただけたみたいでよかったです。身体は変わるということがわかって頂けたので、またなにかありましたら教えてくださいね^^

慢性疲労‥

最近仕事の疲れが取れず毎日ダルさを感じていた時、新しく開院した店があると、友人に紹介されました。値段もリーズナブルだったので、半信半疑で行ってみることにしました。その日は初めてだったので、簡単にカウンセリングをし、40分の全身のもみほぐしと整体を体験しました。心地よい痛みと筋肉がほぐれるのを感じました。まさに予想どおりのもみほぐしですね。
あっという間に時間が過ぎて、もう終わり!?と思いましたが、ベットから降りた時の体の軽さは今でも覚えていますし、次の朝スーッと体が動く感じは久しぶりの感覚で明らかに効果を実感できました。店長さんも優しく、丁寧な説明で好感が持てました。
また必ず行きます!ありがとうございました。

整体院STYLE+1からの返信

アルヴェル様、先日はご来店ありがとうございます。Yさんの紹介だったのでびっくりしました。お伝えしたケアはやっていただくと効果が持続しますので、家でもやってあげてくださいね。まだばりばり働くので30歳からは身体のメンテナンスしてあげてくださいね^^

岐阜県瑞穂市牛牧501-1ソシアエムB101

穂積駅より車で7分

• 上牛牧から430m (徒歩6分)
  • 十九条駅から740m (徒歩10分)
  • バロー穂積西店から480m (徒歩6分)

レディースカットに力入れています。今年も卒業式、入学式沢山のレディースカットさせていただきました!

ヘアーサロン ノリト

穂積駅から徒歩14分(1.1km)

当店オリジナルの『ボディケア』と岐阜県初の『韓美よもぎ蒸しⓇ』を、心を込めてご提供

ミコトハンズ みずほ店

穂積駅から徒歩12分(960m)

あなたの”美姿勢”を創造。身体のことを熟知した私にお任せを。

カイロプラクティックサロン 〜 快 〜

穂積駅から徒歩3分(200m)