スタイルワン

整体院STYLE+1

親切で丁寧です!

昔から腰痛持ちです。仕事にも普段の生活にも支障が出るくらいですが、ここの整体に出逢ってかなり良くなりました!姿勢のサポートや普段の腰のストレッチ等分かりやすく教えてくれました。普段デスクワークな為身体を引き締めるためトレーニングも今はお願いしています。私の身体の事をよく知った上でのトレーニングになりますのでかなり効果的です!もっと有名になってもいいお店だと思います。身体の事で悩んでる方に是非オススメしたいです!

雰囲気も明るく、安心できる整体院♪清潔感もあるのが良かった!

カラダをしっかりと変えたいと思い、HPを検索して出会ったのがコチラの整体院でした。
観葉植物もあり明るく、木目調のフローリングの室内は清潔感もありとてもリラックスできる空間でした。
院長先生お一人でやられているので、丁寧にみてくださいますので安心して整体を受けれるのはいいとこなのかなと思います。数回通っていますが、日に日に腰の痛みも改善傾向にあります。これからもよろしくおねがいいたします

首と肩がすっきりしました

首と肩の凝りがきつかったので受診しました。親切に話を聞いてくれますし、治療も丁寧で、体の調子がすごく良くなりました。また、人それぞれにあったストレッチも教えてくれるので良いと思います。ストレッチを継続できる方におすすめだと思います。

筋肉

昨年より定期的にお世話になっています。今まで知らなかった筋肉の話など分かりやすく教えていただけるので、自分の体が今、どんな状態なのかと言う事も分かり勉強になります。先生もとても話しやすくて気楽に通えています。肩凝りで通い始めたのですが、お陰様で、今までのような辛い肩凝りで悩む事が無くなりました。ありがとうございます!

体が軽くなり、頭がスッキリしました!

産後から肩や腰の痛みがずっと続いていて、仕事をするのも子供を抱っこするのも大変でした。
スタイルワンさんでは、痛みを根本から見つけ出しその原因からケアして下さるので、その場しのぎのマッサージとは全く違います!姿勢や日常生活のクセ、簡単にできるセルフケアも丁寧に教えて下さるので、それが健康維持に役立っています。

丁寧な施術と丁寧な説明

こちらの整体院+1さんは
とても丁寧な施術をしてくれます。
正直丁寧な施術は基本だと思いますが。
ここまでお客さん一人一人の体の事を一から説明して体のどこに不調の原因があるかを教えてくれる整体院は無いと思います。
今回は、自分の身体の何が悪いか理解する事が出来ました。
一度行けば違いが分かる整体院です!

整体院STYLE+1からの返信

ご自身の身体について興味を持っていただけたら幸いです。性格が皆違うように身体も違いますので、お伝えしたケアはぜひやってくださいね。自分と向き合う時間を作ることでより回復力が増していきます^^

スタイルワン

スタイルワンのマッサージに久しぶりにいきました。ちょうどお引越ししたばかりだったようですが、いろいろな勉強会で勉強するだけあり、新ワザもまぜ、化石化した体がスッキリしました。
移転した場所も、前よりうちから近くなり久しぶりに足つぼからのマッサージで、頭痛も体も循環がよくなりゆっくりねれました。

整体院STYLE+1からの返信

遠いところいつもありがとうございます。背骨が硬くなってましたね!我慢しすぎには注意してください〜また全身の循環がよくなる施術と肩甲骨をしっかり施術してきますね!
冷たい飲み物には注意してください〜

こだわりの施術

単なるマッサージとは違う、理論的な施術を受けられます。短期的なその場の気持ちよさよりも、中長期的なからだの改善を求める方におすすめです。腰の痛みが肩のほぐしでよくなると、筋肉や神経の繋がりを感じます。

整体院STYLE+1からの返信

いつもありがとうございます!理論では説明できない不思議な身体で、いつも考えさせられます。身体のつながりと心と筋肉のつながりなども大事ですが、身体をよくするために自分の時間を作れるようになってくると身体が変化してきます。今後ともよろしくお願いします。

最高に体が軽くなりました‼️

生まれて始めて整体して頂きました‼️施術前 施術後も写真で説明して頂きとても分かりやすかったです‼️志賀さんは神の手をお持ちです‼️ぜひみなさん施術しに行ってみて下さい(^-^)この度は、ありがとうございましたぁ‼️

整体院STYLE+1からの返信

口コミありがとうございます。そして整体デビューおめでとうございます!純粋に身体と向き合うことで、身体が変化する感覚が身につくと、バランスが安定し軸がしっかりしてきます^^ 次のご来店された時はお伝えした関節調整します〜

よろしくおねがします^^

おススメです!

学生の頃から、腰痛、肩こりに悩んでいました。自分の身体がどうなっているのか、今後どうしたらいいのか・・・とても不安でした。

湿布を貼ったり、痛みどめを飲んだりしましたが、なかなかよくならずでした。スタイルワンにきてから、何が原因なのか、生活習慣で悪いところや自分でできる簡単なセルフケアなどを教えてくれたのがとても良かったです。

わたしは、ボキボキする施術が苦手で怖いと思っていましたがここでは痛みを感じることなく、症状が軽減するのを実感できました!!

整体院STYLE+1からの返信

ご来店ありがとうございます。
腰痛や肩こりの原因が首にあることに気づけてよかったです。

職業的に固まりやすくなる傾向にあるので、お伝えしたセルフストレッチと肩甲骨をしっかり動かしてくださいね。
卒業までもう少しですのでしっかりサポートしていきますので、よろしくお願いします。

もっと有名になってもいい整体院です。

来院する前は前屈もできないくらい、左お尻から太ももにかけて痺れや痛みがありました。

3院ほど治療院に通いましたが、合うところがありませんでした。
ネットで検索したらスタイルワンさんをみつけて、そんなもん治るかなって思いましたが、本当に助かりました。

前屈も、くしゃみをしても痛みもありません。もう全然快適です。

すぐには治らないと思いますが、薬以外の解決策で骨をなんとかしたい方にはおすすめの整体院です。

整体院STYLE+1からの返信

ご来店ありがとうございました。

慢性的は腰痛はかなり根深いので時間はかかりましたが、バランスだけではなく中心軸が整うことで、回復が早まりましたね!お伝えしたセルフ整体は続けてください。

とにかく1度行ってみて

肩こり、頭痛、腰痛、股関節の痛みなど体の不調が多くあり、いろいろ行ったけどあまり効果は感じなかったので紹介で通うことにしましたが、

今は股関節が少し気になるけどほぼ痛みはなくて体が軽くなって動きやすいです。

内臓の整体?不思議と体の中からポカポカしてすごく効果がありました。

最初は、治るか不安でしたが整体を受けると違いが分かると思います。ここは、本当に体を良くしてくれる。一度行ってみて効果を体験して下さい。

整体院STYLE+1からの返信

動きやすい身体になってよかったです。股関節はもう少し時間がかかりそうですが、お伝えした事をやって頂くとだんだん楽になってきますよ。

お腹にも原因があるということがわかりましたので、しっかりケアしていきますね。

今後ともよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。

10年以上前から、腰痛、お尻から太もも・ふくらはぎの側面にかけての痛みとしびれ、筋肉が引きちぎられるような症状で夜も眠れずでしたが、初めて施術してもらった時に、こんな簡単な方法で治るのかな… と正直思いましたが、その時帰り道で曲がっていた腰が伸びて歩けている 自分にビックリしました。

僕のように腰痛で苦しんでいる人がたくさんいてると思いますので ぜひ先生にお願いしてもらえればと思います。

整体院STYLE+1からの返信

まずは自分を知るところからはじまります。これからも痛くなる動きを意識してみて下さいね。

ギックリ腰が!

ギックリ腰で歩くのもしんどい、曲がったまま歩きづらかったですが、先生の言われるまま4回目で不思議と痛みがなくなりました。

本当に感謝してます!

整体の後は体の中が温まっていく感じがして、施術後ももとに戻る事がなく、セルフケアも教えていただいたので生活面も含め改善に向かっています。

私生活に影響が出て本当に困っていましたが、先生のおかげで本当に助かりました。

整体院STYLE+1からの返信

良くなってよかったです!いい状態をキープするためにも家でのセルフケアをこれからも続けて下さいね。

頼れる整体院

お尻がジリジリするような痛みが続き、イスに長時間座る事ができませんでしたが、ここにきて、徐々に体が回復していくのがわかりました。

今はあのころの痛みはなくなり、仕事上も問題ありません。

治してもらうというよりは一緒に治す!という感じで親身になっていただきました。

本気で体の事を考える方には最適な先生だと思います。出される課題をクリアしていけば必ずよくなります。

整体院STYLE+1からの返信

長時間の姿勢で痛みが出る可能性はありますので、引き続注意して下さいね。
大変だと思いますが課題クリアするために時間を作りましょう。

行って良かった!

腰を押さえていないと歩けないぐらいの腰痛でしたが、症状が回復せず不安もありました。徐々に何をしたらいいのか?がわかってきたのとそれと同時に痛みもなくなりました。

とても丁寧で私が同じことを聞いたり、質問しても納得のいくまで丁寧に説明して頂きました。

なにより大好きなバトミントンがまたできるのようになったところが嬉しいです。

症状を何とか改善したい。 治したい目的がある!方には絶対にお勧めです。

整体院STYLE+1からの返信

頑張ってケアしましたね!痛めないようにお伝えしたこと注意して下さい。バトミントンができるようになってよかったです!

身体と心もリフレッシュ

いつもお世話になっています(^^)
腰痛もちの私。
仕事柄重い荷物を持つ時も毎日。
なかなか多忙な毎日でトレーニングできない日もたくさん。身体をみてどこが悪いのかどこを改善するといいのか追求してくれます。家でどんなトレーニングや体操したらいいか。今までにないカイロプラクティックです。
身体を揉みほぐして治してくれるのはもちろん。
ゴットハンドです。(^^)
身体にお悩みあるかた是非オススメです。

整体院STYLE+1からの返信

ゲストさん、お世話になります。
今は忘れず毎日アイシングしてくださいね〜
肩はご説明した通りですので、保冷剤ダメですから〜

あと筋トレマシーンの写メ撮ってきてください。

ずっと通いたいお店です☆

長年、肩凝り・腰痛に悩まされており、
マッサージ・整体・エステなど、
色々試しましたが、改善しない・
力加減が合わない・揉み返しがすごいなど、
自分に合ったお店が見つけられずにいました。

STYLE+1さんが職場の近所に開業されたので
いつもの様にダメ元で行ってみたところ、
他店に比べて初回カウンセリング時間が
長めで、しっかりと状態を確認して頂け、
施術中も状態を確認しながら丁寧に
対応して頂けて、とても気持ちの良い時間を
過ごすことができました*\(^o^)/*

更に、初回の後何度か通っていますが、
回を重ねる毎に、症状が改善しているのを
実感できています!!

トータルケアサロンの名の如く、今後は
パーソナルトレーニングもメニューに
追加されるそうなので、その際には
是非そちらもお願いしたいと思っています。

治らないと思っている慢性的な痛みに
お悩みの方に本当にオススメのお店です☆

はーちゃん様

ご投稿ありがとうございます。ずっと通わないように、ここを卒業できるように頑張りましょう^^
またセルフケアだけで身体が改善できるようになるまでは時間がかかります。コツコツとやっていくことで身体の変化を感じてもらえるの実感いただいたので、一緒にがんばりましょうね!
身体の辛さが改善できるようになってきたら、目標のくびれをつくる身体造りですね。

慢性の肩こりが軽くなった

なかなか合う整体が見つからなくて探していたところ知人に紹介され行きました。

まず最初にカウンセリングから入り自分の現在の症状など丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすく自分の身体の状態を知ることができました。

施術も他の所ではやってもらえないような事をやってもらえるし、痛くなく心地良い強さでやってもらい大満足でした。

終わった後もアドバイスやセルフケアのやり方などを教えてもらい実践した所、いつもはすぐ疲れが戻ってしまうのですが、今回はしばらく身体が軽く感じました。(σ。・ω)σ

次回もstyle+1さんにお願いしたいと思ってます(σ。・ω)σ

整体院STYLE+1からの返信

zkglk924さん、ご来店ありがとうございます。 合う合わないありますので、満足いただいてよかったです。

腕をよく使われているので、セルフケアしてあげてください。身体は車のように交換でないので無理しないでくださいね。また仕事に夢中で指の豆潰さないように注意してくださいね!
たまには休息を^^

肩凝り・骨格調整

慢性的な肩凝りが強く何度かいろんな整体に通ってもなかなか良くならず、友人に最近新しく出来たと聞き行ってみました。
カウンセリングで原因や辛さについて丁寧に聞いてもらえ、身体の状態を詳しく教えてもらえました。施術はひとつひとつ丁寧で、また先生も気さくな方だったので楽しく話すことができました。60分の施術だったのですが、終わったあともアドバイスをくださりまた来ようかなと思います!

整体院STYLE+1からの返信

ボンネビル様 働きすぎ〜です笑 身体は交換できませんので、しっかり休めてください。
昔整体を少しやっていたなんて驚きでした! ぜひまたこの業界に復活してしてほしいです^^お腹壊しやすいので、カキを食べるときは気をつけてくださいね!

岐阜県瑞穂市牛牧501-1ソシアエムB101

穂積駅より車で7分

• 上牛牧から430m (徒歩6分)
  • 十九条駅から740m (徒歩10分)
  • バロー穂積西店から480m (徒歩6分)

あなたの”美姿勢”を創造。身体のことを熟知した私にお任せを。

カイロプラクティックサロン 〜 快 〜

• 穂積駅から徒歩3分 (200m)

当店オリジナルの『ボディケア』と岐阜県初の『韓美よもぎ蒸しⓇ』を、心を込めてご提供

ミコトハンズ みずほ店

• 穂積駅から徒歩12分 (960m)