癒し

県外から八戸に来る際は必ず寄らせてもらっています。ここの上半身オイルケアは本当にすごいです!
しっかりとした圧でゴリゴリの肩甲骨周りを丁寧にほぐしてくれます。これほど満足度の高い指圧にはなかなか出会えません。
清潔感のある素敵なサロンで、自分へのご褒美にぴったりです。いつもありがとうございます!

Pilina〜ピリナ〜からの返信

いつもPilina(ピリナ)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、県外から八戸にお越しの際は必ず当サロンへ足を運んでくださるとのこと、セラピストとしてこれほど嬉しいお言葉はありません。
今回は「上半身オイルケア」の技術や、指圧の強さについてもご満足いただけたようで大変光栄です。
お仕事や移動でお疲れが溜まりやすい肩甲骨周り、少しでもお体が軽くなられたのであれば幸いです。
お客様にとって、当サロンでの時間が最高のリフレッシュ、そして「自分へのご褒美」であり続けられるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
また次回、八戸へお越しの際にお会いできる日を心よりお待ちしております!
どうぞお気をつけてお過ごしください。

憑き物がとれた

以前から気になっていたドライヘッドスパを受けに行きました。
触れられた瞬間から「あ、これは上手な方だ」と確信。絶妙なリズムと圧で、いつの間にか深い眠りに落ちていました。
終わった後は視界がパッと明るくなり、頭の重みがスッキリ。
日頃の疲れが癒やされました。
とにかく技術力の高い方です。

Pilina〜ピリナ〜からの返信

ご来店ありがとうございました。

「触れた瞬間に確信した」という心強いお言葉をいただき、大変励みになります!
深い眠りとともに、頭の重みがスッキリ解消されたとのこと、本当に良かったです。
今後もより高い技術をご提供できるよう努めてまいります。

日頃の疲れを癒やしたくなりましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

とにかく味わって欲しい

足ツボの技術がとにかく凄いです!強めの指圧が本当に心地よく、終わった後の足の軽さは他では味わえません。その中毒性に負けて、遠方からですが週に1回ペースで通わせてもらっています。
オーナーさんはとても気さくで話しやすく、初めての方でもリラックスして受けられる雰囲気です。もみほぐしもヘッドも全てお任せできる、八戸で一番お気に入りのサロンです!

Pilina〜ピリナ〜からの返信

いつも遠方よりご来店いただき、心より感謝申し上げます。
足ツボの強圧や施術後の軽さを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
「八戸で一番のお気に入り」という身に余るお言葉を励みに、これからも全身全霊で癒やしをお届けいたします。
もみほぐしもヘッドもお任せください。

次回も、お疲れをしっかり解消できるよう心を込めて担当させていただきます!

フットマッサージ

デコルテとフットマッサージをしました。デコルテでは首筋を多めにと注文したところ一緒懸命やって頂き、目を開けると視界はクリアで視野は広がりました。このままヘッドマッサージも出来たら最高だなーと思いました。
フットマッサージは正直興味がなかったのですが、施術が終わると下半身が軽くて感激しました。
着替えがあり安心したのと、スタッフさんがとても美人で親切でした。
また伺います!

Pilina〜ピリナ〜からの返信

ご来店ありがとうございました!

「視界がクリアになった」とのお言葉、首筋のコリがしっかりほぐれた証拠ですね。
効果を実感していただけて私も自分のことのように嬉しいです!
次回はぜひ、念願のヘッドマッサージもお任せください。さらに頭が軽くなるのを実感いただけると思います。
興味がないとおっしゃっていたフットマッサージも、良い意味でお客様を裏切ることができて(笑)下半身の軽さに感激していただけて光栄です。
私一人で運営している小さなお店ですが、お褒めいただいた言葉を励みに、これからも心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております!

最高のフットマッサージ体験!

先日こちらでフットマッサージを受けましたが、期待をはるかに超える素晴らしい体験でした。施術の前にしっかりカウンセリングがあり、個々の体調や悩みに合わせて丁寧に対応してくれました。

施術中は、リラックスできる雰囲気の中でマッサージを受け、足全体の疲れがすっかり取れました。力加減も絶妙で、強すぎず弱すぎず、心地よさが持続しました。

さらに、施術後も足が軽く感じ、歩くたびにその効果を実感しています。スタッフの女性もとても親切で、細やかな配慮が行き届いていました。リピート間違いなしです!

もしフットマッサージをお探しなら、ぜひこちらのサロンをおすすめします!

Pilina〜ピリナ〜からの返信

先日はありがとうございました!

「リピート間違いなし」という最高のお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しいです!

フットマッサージ後の足の軽さ、持続しているようで安心いたしました。

一人で運営しているサロンだからこそ、細かな配慮やリラックスできる雰囲気作りには特に力を入れています。
親切とおっしゃっていただけて、これからも自信を持ってお客様をお迎えできそうです!
素敵なご紹介までしていただき、心より感謝申し上げます。

次回もまた、極上のリラックスタイムをご提供できるよう準備してお待ちしておりますね!

• 二十三日町から78m (徒歩1分)
  • 十六日町から220m (徒歩3分)

初回10%引クーポン

• 新規限定

城下はり灸治療院

本八戸駅から徒歩5分(340m)

特別割引クーポン発行中

真風堂鍼灸院

陸奥湊駅から徒歩9分(690m)