デトックス鍼灸サロンGP

*あなたを輝かせる理想の身体へ*

国家資格者による《パーソナルダイエット》だから結果がだせる
当サロンでは科学的根拠に基づく方法により無理のないダイエットプログラムをご提供致しております

5つのこだわり

・完全個室のプライベートルーム
・マンツーマンでしっかりサポート
・バランスを大切にした食事指導
・運動学に基づくトレーニングメッソド
・お腹の調子を整える

1日15分あることをするだけで体重が落ちる方法もご紹介

『糖質抜きダイエットは意味がない』
『有酸素運動は老化の原因』
『お腹の調子がメンタルに影響』

しっかりと根拠のある方法で本格的なダイエット

その他、【美容鍼・鍼灸・整体】などのリラクゼーションメニューもあります
固まった筋肉を柔らかくし心も身体もリラックスさせます

食事やお身体のメンテナンスをしっかりおこない、アンチエイジングを目指しましょう

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
整体30分コース
¥3,850(税込)
鍼灸
鍼灸30分コース
¥3,300(税込)
美容鍼灸
美容鍼
¥5,500(税込)

営業時間

10:00~22:00
営業時間補足
最終受付時間は21:00ですが施術内容により変更あり。詳しくはご連絡下さい。
定休日補足
不定休のためご連絡下さい。

★とても満足できます★

リラックスできる落ち着いた空間と
笑顔が素敵な先生が出迎えてくださいました。
私は首と肩こりがひどいのですが
治療した後は体が楽になるのが実感できます!!
コリを揉みほぐしていただいているときは
気持ちがよくていつの間にか寝てしまいます(笑)
鍼治療は注射が苦手な私なので敬遠していたのですが大丈夫でした!!
辛いところに的確に鍼治療してくださるので
本当に楽になります!
今後も通います♪♪
いつも、ありがとうございますm(_ _)m

とっても丁寧で優しい先生

口コミの投稿が遅くなってしまい申し訳ございません。先日、知り合いの紹介でお伺いしました。個人のサロンということで、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできるサロンでした。先生は私の話をしっかりと聞いて下さり、優しく対応して頂きました。
今回は首肩のコリがひどく鍼と整体をお願いし、丁寧に施術をして頂きました。鍼は全然痛くなく、整体は優しい押し方で眠ってるしまいそうでした。
施術後は体がとても、軽くなりました。
今までいろいろなところに行きましたが、こんなに変化を感じたのは初めてです。
とても幸せな時間を過ごすことが出来、大変感謝しております。
また次回も宜しくお願い致します。

とても癒されるサロンです。(’-’*)♪

ご開業おめでとうございます。
(〝⌒∇⌒〝)
以前お世話になっていた先生が開業されたとのこと。
早速、お伺いしました。
完全予約制とのことなので、予約をしてから行きました。

三軒茶屋駅を降りてから、わりあい近くにありますが、地図を見ていった方が良いと思います。
静かな感じの住宅街にありました。
到着すると、先生のとびきりの笑顔が迎えて下さいました。

玄関を開けると、まるまる一室が、とてもリラックスできる癒しの空間になっています。
よく最近耳にする、まさに隠れ家、自分だけの癒しの空間みたいな感じです。
先生は、とてもお優しい方で、いろいろなお話をきいて下さいます。
心も身体も、とても癒されます。
私は、手術後の後遺症や、更年期障害、事故後のむちうちなどの症状があります。
さて、まずは、お試しコースみたいな感じで、初めての鍼治療と、整体をやっていただきました。思っていたような痛みもなく治療を受けられました。肩のはりも、だいぶ良くなりました。それから、指圧等をしていただきました。
コースは、美容、健康、痛みの治療、身体のメンテナンス等々、目的に応じて、対応して下さいます。運動療法などもあるそうです。
また往診もなさっているそうです。
患者さん、一人一人の症状から原因をじっくり探り、施術して下さいます。
先生は、東洋医学はもちろん、西洋医学などの幅広い知識と、高い技術をお持ちの方なのですが、とても親しみやすく、頼れるお兄さんという感じの方で、とても安心できます。
今、東洋医学は、世界的に注目されているとテレビで観ました。東洋医学と西洋医学の融合。病院の手術の後遺症のしびれが、鍼治療で治ってしまったとか。大学病院でも、今は、普通に鍼灸治療をやっているそうです。
薬、運動、鍼治療を比べたら、なんと鍼治療が右上がりのグラフで痛みがとれていました。アメリカの空軍では、耳鍼、まるでピアスをつける感覚で、なんと、長年苦しんでいたひどい腰痛がすぐに、軽減されて治ってしまったり…。災害時など、病院に行けない貧しい国では、ボランティアの方達が、鍼を持っていくだけで、痛みに苦しむ人達を助ける事が出来たり…。
アフリカでは、まん延する病気を治す為に鍼灸を普通にやっているそうです。足に免疫力アップのツボがあるとか…。
驚いたのが、足の指などに、鍼灸治療をして、逆子が治ってしまったり、走れなかった犬が鍼治療で走れるようになってしまったり…。
昔から日本は、鍼灸治療を日常に取り入れていたようです。
テレビの話が長くなってしまいましたが、
鍼治療には、痛みだけでなく、脳にまで影響して、ストレス軽減したり、急性にも慢性にも即効性があるそうです。
初めてトライしてみましたが、なかなか気に入っています。心と身体のメンテナンスをして、自分の人生を謳歌していきたいですね。
西洋医学で、私の不調も、CTをとってもらったりしたのですが、治療方法がなく…。また部分的な治療なので、今度は東洋医学で、身体全体から診ていただいて治していきたいと思います。
これからも、よろしくお願いします。
さて、長くなってしまいましたが、
お仕事の帰りや、お買い物の合間等に、世界的に注目されている東洋医学を取り入れてはいかがでしょうか?テレビでは、顔やせや、ダイエットもやっていました。これから、ますますきれいになりたい方、長年苦しんできた症状を治していきたい方。ぜひ、トライしてみては、いかがでしょう。
皆さんに教えたいけど、教えたくない、ゆったりと心から癒されるサロンです。
最後までお読みいただきありがとうございます。
ぜひ、皆さんに、おすすめします。
(’-’*)♪

デトックス鍼灸サロンGPからの返信

lapis様
口コミの投稿ありがとうございます。
よりlapis様のお身体を健康にしていけるように精進してまいります。
また健康のお話やデトックスのお話などたくさんお伝えしていきます。
これからも宜しくお願い致します。

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都世田谷区三軒茶屋2丁目10−9エスタシオ1F

• 三軒茶屋から180m (徒歩3分)

出張・訪問対応エリア

東京都港区, 東京都新宿区, 東京都世田谷区, 東京都渋谷区

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休のためご連絡下さい。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 三軒茶屋駅から徒歩63分 (5km)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 三軒茶屋駅から徒歩47分 (3.7km)

千歳船橋駅徒歩3分!☆夜20時まで受付★交通事故対応☆

千歳船橋世田谷の鍼灸整骨院

• 三軒茶屋駅から徒歩57分 (4.5km)

奥村鍼・灸・整骨院

• 三軒茶屋駅から徒歩49分 (3.9km)