ボディメイクスペースコトリ

ボディメイクスペースkotori

太もももスッキリ!お腹スッキリ!

全身とフェイシャルを初めて体験しました。
お腹は縦のラインがはいる腹筋になり、太もももはスッキリとしました。

顔のビフォーアフターで見せてもらってびっくり!丸顔なホホがすっきりしていました。

体の血流が滞っているということだったので、しばらくコンスタントにお世話になりたいと思います。

スッキリ!!

身体がスッキリ!目がパッチリ!!
微弱電流で施術をしてもらうのですが、不思議な感覚でした。
身体も顔も引き締まり、肩甲骨の可動域も広がります。
スポーツをしてる人にすごく良いと思います!
リピートしようと思います、!

是非男性にも!

エステっていうと、やっぱり男性は少し遠慮してしまいますが、、是非体験してもらいたいです!整体に行って揉み返しで具合悪くなった事がある方には特にオススメします。
身体が軽くなりますよ!
この感じは今まで体験した事がないので、是非皆さんに体験してもらいたいです!
女性は勿論ですよ!

背中のこりに

ずっとモヤモヤ溜まっていた背中のこりが一気に取れました。肩周りの可動域がかなり広がったのを実感です。個人差あるかも知れませんが、身体が軽くなったのは明らかでした。スポーツによる疲労を効率よく抜けると思います。アスリートにもおすすめ。

次世代型エナジーテラピー

従来セラピーの発想をくつがえす施術でした!まさか自律神経に効くとは‼️体が従来持っている電波とセラピストが放つテラヘルツ波が引き合って、施術後は体スッキリ一回りサイズダウンした感じが。自律神経も整って夜は久しぶりにぐっすり長い時間眠れました。また通いたいと思ってます。

体がスッキリ軽く

肩や肩甲骨まわりのコリが気になっていたので、最近出来た近所のこちらへいってみました。初めての施術内容でしたが、終始気持ちよく終わった後は肩甲骨まわりがすごく軽くなって可動域も広がった感じがしました!しばらく通ってみようと思います

長野県長野市篠ノ井二ツ柳1948-3新井アパート2階東号室

「篠ノ井駅」より車で約5分/『長野インター』『更埴インター』より車で約15分/千曲市方面からもアクセス良好です♪

• 篠ノ井中条から180m (徒歩3分)

豊富な知識を持ったプロがお悩みに合わせてご対応いたします。

Soin.de.SHU

長野駅(JR・しなの)から徒歩19分(1.5km)

マンツーマンで1から丁寧に指導!初めての方も安心♪

パーソナルトレーニングCULB-J(クラブジェイ)

長野駅(JR・しなの)から徒歩21分(1.6km)

一人ひとり異なる悩みにあわせ、最適なメニューをプロデュース♪

AZURE

長野駅(JR・しなの)から徒歩21分(1.6km)

豊富な知識を持ったプロがお悩みに合わせてご対応いたします。

Soin.de.SHU

長野駅(JR・しなの)から徒歩19分(1.5km)