テトラフィット ホワイト コウベサンノミヤテン

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:テトラフィットホワイト神戸三宮店は「苦しくない」「辛くない」これまでのイメージが一新する、新しい高地環境フィットネスです。
・特徴:30分歩くだけで2時間分の運動効果を得られ、時短で効率的なトレーニングが可能です。低酸素環境下での運動は細胞レベルでのミトコンドリアの効率的な増加が確認されています。
・その他:トレーニングルーム内は定員制で最大人数で密になりません。二酸化炭素センサーも設置して常時CO2、O2の濃度管理を行っています。
・細胞レベルで鍛えられ免疫力がUPします。:低酸素ルームでの運動によりミトコンドリアが増えることでの免疫力を向上させることが可能です。
・ジム未経験でも大丈夫です。:トレーニングルームにはスタッフが常駐しています。低酸素での運動強度の設定やマシンの使い方、フォームチェックなども行いますので、初心者でも安心です。
・運動効果は抜群!:アスリートから一般の方まで無理のないトレーニングをして頂けます。ダイエット、基礎代謝UP、生活習慣病の改善、競技記録の更新等々、多数の会員様が成果を出されています。
・コロナ対策その1:少人数で30分間の短時間トレーニング、 プログラム間にマシンは全台消毒液での清掃、フロント、更衣室もプログラム毎に お客様の手に触れる箇所の消毒清掃を徹底しています。
・コロナ対策その2:飛沫防止シールドの設置とプログラム間での換気、プラズマクラスター空気清浄機の運転も常時行っています。イオン濃度は約1.4倍、空間除菌や空気清浄能力にはかなり余裕を持たせています。

営業時間

10:00~19:00
10:00~21:00
10:00~22:00
定休日補足
毎週月曜日、第2水曜日

短時間で追い込める!

低酸素ジムは初めてだったが、短時間で楽に限界まで追い込めるのが
ほんとうに素晴らしい。そりゃ酸素濃度が低いから可能な訳だが、普通のジムでは長時間掛けないと得られない負荷が、短時間でしかも全身に掛かるのでとても効率的。ケガの心配もないので安心。低酸素でのトレーニングメニューをスタッフさんが親切に教えてくれるので、初心者でも安心して運動できるジムですね。費用対効果や付加価値を考えれば安い。

PEN様
高い評価と温かい口コミをいただきましてありがとうございます。
お客様がトレーニングによって持久力や無酸素運動能、回復力の向上などの
効率的な効果を実感していらっしゃるとのことで、私たちスタッフ一同も嬉しく思います。時間を有効に活用しながら、健康とウェルビーイングの向上にお役立て下さい。身体の内側からもポジティブな変化を感じていただけると思います。
スタッフ一同の対応に関するお褒めの言葉もありがとうございます。お客様がリラックスして過ごせる空間となるよう、これからも細やかな気配りに努めてまいります。
アスリートからエンジョイ派のお客様まで、多様なニーズに応えられるよう引き続き努めてまいります。
今後も心地良いトレーニング体験を提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので、何かご要望やご質問がありましたらお気軽にお声がけください。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

低酸素トレーニング良いです。

どこにもない低酸素トレーニングが出来るので通ってます。時間効率が良くて効果も出ているので、週に1、2回程でも十分な感じです。低酸素ルームに入っているだけでも負荷が掛かるみたいで(しんどいとかの自覚症状ない)マシンでのストレッチも効果的だし、歩いてるだけですが、汗のかきかたが違うので身体に効いてると思います。走るの苦手な人やあんまり運動しない人にも効果的ですね。短い時間で良いので凄く助かります。スタッフも親切だし設備も衛生的だしちゃんとしてる。

テトラフィットホワイト神戸三宮店からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミを投稿してくださり、心より感謝申し上げます。

歩くだけのトレーニングでも十分に運動効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご不安なくトレーニングを進めていただけるよう、ストレッチマシンの使い方も含め、丁寧な指導を心がけておりますので、初心者の方にも安心してご利用いただけると幸いです。

清潔感と快適な環境を提供することは、私たちにとっても最も大切なことの一つです。
今回お褒めいただき、スタッフ一同励みになっております。
今回お褒めいただき、スタッフ一同励みになっております。

今後もご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

安心してトレーニング!

コロナ太りで20㎏^^ひえ~!消毒液での清掃など安心してトレーニング出来ます!30分ってのがちょうどいい!汗だくになっても気にならない。普通のスポーツクラブだとメイクアップがドロドロになって運動どころじゃないので・。綺麗な施設です。

テトラフィットホワイト神戸三宮店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
高地環境ジムエリアを備えた最先端のフィットネスジムとして、お客様の健康と美容にお役立ちできるよう努めております。お客様のニーズに合わせたプログラムやトレーニングコースを提供しておりますので、ぜひお気軽にお越しください。またのご利用をお待ちしております。

店舗名

テトラフィット ホワイト コウベサンノミヤテン

ジャンル

電話番号

兵庫県神戸市中央区磯上通8丁目1番33号幸和ビル1階

JR、阪急、阪神、地下鉄 三宮駅から徒歩4~6分、地下鉄 三宮・花時計前駅から徒歩2分、国際会館を南側へ、Joshinさんの向かいです。

• 貿易センター北から190m (徒歩3分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

パーソナルレッスンで正しい選択を。美しく痩せる習慣を身につけましょう。

Herbclub

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩5分 (330m)