◇─+゚*。:゚+─◇─+゚*。:゚+─◇─+゚*。:゚+─◇─+゚*。:゚+─◇
身体の疲れをしっかり癒す
メンズセラピストによるマッサージ◎
【Plaisir ~プレジール~】は、家事や育児、お仕事、旅行で疲れた女性を癒すリラクゼーションサロンです。
メンズセラピストによる心地よいマッサージでお疲れの箇所へ重点的にアプローチし、じっくりケアいたします♪
優しく包み込むような癒しのマッサージをぜひご堪能ください!
▼お客様のご要望に応えるためのカウンセリング
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
痛みが出やすい脚・腰・肩のほか、滞ることが多いデコルテや足のつけ根などリンパの流れに沿って丁寧にマッサージいたします。
施術前にカウンセリングを行いますので、気になる部分や施術不要な箇所など遠慮なくお申し付けください。
心身共に癒される極上のケアで身体をメンテナンスしませんか?
▼大国町駅から徒歩1分でアクセス抜群!
今宮戎駅・今宮駅も徒歩圏内★
●大阪メトロ御堂筋線・四ツ橋線『大国町駅』徒歩1分
●南海高野線『今宮戎駅』徒歩4分
●JR環状線『今宮駅』徒歩8分
当店は3つの駅から徒歩圏内の場所にあり、
アクセスしやすい好立地です!
気軽に利用できるサロンで
元気な自分を取り戻しましょう☆彡
*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:・*
ご新規様、リピーター様ともにクーポンをご用意しております♪
クーポンを利用してお得に体験してみませんか?
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:個室
・特徴:施術ルームはキャンドルやBGMで演出を施し、心身ともにさらにリラックスできる極上の癒し空間を実現いたしました。至福のひとときを心ゆくまでご堪能ください。
主なメニュー
ほぐし・マッサージ
【ボディケアマッサージ】30分 ☆特にお疲れの箇所をしっかりもみほぐしてスッキリ✨¥3,000(税込)
アロママッサージ
【初回お試し】45分☆癒しのアロマオイルマッサージ(部分施術)¥4,500(非課税)
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜29:00
9:00~29:00 |
- 定休日補足
- 不定休

メンズ
大阪エリアあるリラクゼーションマッサージサロンさんになります。
こちらのサロンさんはメンズセラピストさんがいらっしゃるので、力強い施術を受けたい方におすすめです。
男性ならではの力強さを感じられてよかったです!

うさこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、高評価についてもありがとうございます。
またよろしくお願い致します!
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 定休日補足
- 不定休
駐車場
- 駐車場補足
- 近隣のコインパーキングをご利用ください。
関連ページ

- au Pay
- Alipay
- WeChatPay
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- iD
- QUICPay