アイホンシュウリ ミエスズカ スタイルマート

バッテリー交換

副店長の対応が優しくて良かったのでバッテリー交換した後でケースも買ったよ。

声も話し方も丁寧だったのでまた来たいと思いました。

満足度が高かったので他の人にもおすすめできます。
ありがとうございました。次回もお願いする予定です。

IBM2025
IBM2025 さん

スマホ関連商品

鈴鹿ハンターの1階にある、スマホ関連商品などを販売されているお店です。
スマホケースや、ケータイストラップなどが、販売されており、スマホケース類は、対応機種ごとに、商品が、陳列されており、商品を探しやすいと思います。特にスマホケース類は、
種類が豊富て安いものでは、100円ほどや、500円ほどの物もあったと思います。店員さんも、無理に、近づいてくる事もなく、挨拶も丁寧で、好感をもてるお店でした。

tmkobucha
tmkobucha さん

とても親切で丁寧な対応

お盆で帰省中、急にiPhoneの液晶不良に。
バックアップとる前の故障でとても不安だったところ、修理していただけるということでお願いしました。とても迅速、丁寧に対応していただき、ホームボタンの不良もみつけてもらい依頼した日のうちに使えるようにしてくれました。焦っていたので本当に助かりました。ありがとうございました。

迅速

先日、朝出勤前にけいたいをおとしてしまい、画面が割れてどーしよと悩んでいたらここで修理をしてもらえることがわかり昼休みの間に修理を頼みにいきました!そして仕事がえりにはもう直していただくことができ、とてもうれしかったです!

iPhone修理 三重鈴鹿 StyleMartからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。喜んで頂けてとても光栄です。また機会が御座いましたらご来店お待ちしております。

iPhoneの修理をしてもらいました

感じのいい対応をしてもらいました。
説明も分かりやすくて、修理以外でもまた立ち寄ろうと思えるお店でした。

ペッパー君がいたのですが、今日は調子が悪かったらしく、それがちょっと残念でした 笑

いろいろ親切に教えてもらえるのでオススメのお店だと思います。

iPhone修理 三重鈴鹿 StyleMartからの返信

スタイルマートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。

iPhoneはキレイな画面だと嬉しくなりますよね。
私自身も以前に画面を割ってiPhoneの画面交換をしてもらって、キレイな画面になった時の感動をいまでも忘れられません。
修理だけでなくiPhoneの事で他にお困り事があったら、お気軽にお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

そのときにペッパーで楽しんでいただけるように、元気いっぱいにしておきますね。

1年前にもお願いしてその時にも親切にして貰ったので

最近スマホの電池の減りが早く1年前に姉のスマホの電池をかえてもらい、その時に対応した男の人がいたのでどうしたらいいか相談したら電池をかえたほうがいいと言われたので交換をお願いしました。電池をかえて1週間くらい過ぎましたがかなり電池が持つようになりました。時間も30分くらいだったのでよかったです
またお願いします。

iPhone修理 三重鈴鹿 StyleMartからの返信

いつもご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。ご家族でスタイルマートにご来店いただけるなんて嬉しさの極みです。
iPhoneも快適に使えるようになって非常に嬉しいです。また、何かありましたらスタイルマートまでお気軽にお越しくださいね。

これからもお客様の為により良いサービスを提供できるようにスタイルマートは日々努力してまいります。
応援よろしくお願いいたします。

バッテリー交換

アイフォーンの電池交換をしたくて頼みました。
交換時間も1時間くらいで長くなく、隣で買い物してる間に交換する事が出来満足しました!

なかなか交換する事はないですが、次回もココ、style martさんで頼みたいなと思いました!

iPhone修理 三重鈴鹿 StyleMartからの返信

Style Martをご利用いただき誠にありがとうございます。

アイフォンのバッテリー交換後のお使用感はいかがですか?

アイフォンのバッテリーを交換をStyle Martで交換をしていただいた他のお客様も交換後はアイフォンが長く使用できるようになった事とアイフォンの動きが良くなったとお声をいただいております。

さんま様もアイフォンを快適にご使用いただければ幸いです。

アイフォンの修理だけでなく、Style Martはアイフォンケースも取り扱いしております。
ぜひ、これからもStyle Martをよろしくお願いします。

安かった

すぐに充電がなくなるので、iPhone6sのバッテリー交換をしてもらいました。充電が長持ちするようになり快適です。安く済んで良かったです。格安シムの件もすすめていただきましたが、どうしようかまだ悩んでいます。

iPhone修理 三重鈴鹿 StyleMartからの返信

スタイルマート鈴鹿ハンターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のiPhoneが快適にご利用いただけるようになり、我々も非常に嬉しいです。

スタイルマートが取り扱いをしている格安シムは、ドコモ回線を利用しておりますので安心してご利用いただけ、料金もお安くなり、お得にご利用いただけます。
ぜひご検討下さい。

iPhoneの事や格安シムの事などで不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
お待ちしております。

親切で、早くてとても助かりました!

雰囲気も良く、丁寧に対応していたたげました。今回はバッテリ交換でしたが、何かあればいつでも!と言って頂き、とても心強いです。予約もでき、待たされることも少ないので、本当に便利!近所にこんな店ができて、ありがたいです。

iPhone修理 三重鈴鹿 StyleMartからの返信

ご来店いただき、本当にありがとうございました。

バッテリー交換後のご使用はいかがでしょうか?
快適にご使用できていますか?
何かありましたら、いつでもお客様のお役に立てるよう準備万端でお待ちしております。

鈴鹿ハンターの中にあるので便利でした

急に電源が入らなくなって困りました。いつも買い物にいくハンターの中にあるので立ち寄って相談してみたら親切に色々と教えてもらえて安心して修理を頼むことが出来ました。ケースも可愛いものがたくさんあってよかったです。

iPhone修理 三重鈴鹿 StyleMartからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てて非常に嬉しく思います。

修理された後のiPhoneの調子はいかがてしょうか?
快適に使用できていれば幸いです。

私どもStyleMart 鈴鹿では、iPhoneのマスター認定を受けた詳しいスタッフが在籍しておりますので、お買い物ついででも全然結構でございますのでわからない事などございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
StyleMartスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バッテリー

長く使っているiPhone5sがかなりバッテリー持ちが悪くなったのでバッテリー交換に行きました。電話で予約する事も出来たのでスムーズに対応してもらえたので、早くiPhoneのバッテリーを交換してもらえました。

iPhone修理 三重鈴鹿 StyleMartからの返信

StyleMartのiPhoneのバッテリー交換にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後のiPhoneのご使用はいかがでしょうか。
快適に今のiPhoneを長くご利用いただければ幸いです。
またお困り事などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

アイフォン6のケースを買った時...

アイフォン6のケースを買った時に操作も一緒に教えてくれた。種類も沢山あって迷いました。店員さんがアイフォンに詳しいのでソフトバンクのお店に行かなくてもよくなるので助かります。
修理もやってるみたいなので、またお世話になると思います。

iPhone修理 三重鈴鹿 StyleMartからの返信

ご来店頂きありがとうございます。
また商品ご購入頂きありがとうございました。
当店スタッフがお力添え出来て光栄でございます。また操作でお困りの事がございましたらぜひご来店ください。専門知識を持ったスタッフが在籍しておりますので色々お尋ね頂ければ幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

修理でお世話になりました。

iPhone6画面が割れてしまったのでここのお店修理をお願いしました。40分くらいで修理が終わると言われましたが実際はもう少し早く受け取ることができたのでびっくりです。

せっかく直したので、と勧められたギルドデザイン?ネジで止めるおしゃれなアルミケースもよかったです。昨日、道(コンクリ)に落としても画面が本当に割れませんでした。
落下でまた画面が割れていたかもしれないので本当に助かりました。

そういえばケースを買った際にフィルムも一緒に購入したのですがお願いしたら1分くらいで綺麗に貼ってもらえました。汚れてきたら貼り替えに行くと思いますのでその時はお願いします。

iPhone修理 三重鈴鹿 StyleMartからの返信

ありがとうございます。GILDdesignは我々も使用している大変おススメが出来る耐久性に優れたケースです。私は最近野球観戦にいった球場の階段で転がしてしまったんですがiPhoneは無事でしたw
フィルムが汚れたらまた来てください。丁寧に貼り付けさせて頂きます。

バッテリー交換

使用しているiPhoneのバッテリーの減りが気になったので来店した。だいたい20分程度で作業が完了したので仕事の途中に立ち寄って交換が出来たので良かった。
鈴鹿ハンターには特に立ち寄ったことがなかったが、iPhone関連のアクセサリもたくさんあったので時間があるときにまたゆっくり立ち寄りたい。

iPhone修理 三重鈴鹿 StyleMartからの返信

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。iPhoneはバッテリー交換をして頂ければ快適に使用して頂けます。お役に立てて嬉しいです。当店はスマホアクセサリはケースをはじめ現在2000点程ご用意がございます。またお時間のある時にぜひご来店ください。

こんなに早く修理してもらえるなんて感激しました

携帯ショップで勤務されていた経験者の方々が運営されているようで使い方のわからないところも丁寧に教えてもらえました。
画面割れの修理はもっと時間がかかると思っていたけど、だいたい40分ぐらいで直してもらって大満足です。ずっと割れたままの画面で使っていたのでツルツルの画面で操作できるのことにテンションが上がってしまいました。

iPhone修理 三重鈴鹿 StyleMartからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
当店はiPhoneマスター取得実績のある従業員に併せて、携帯ショップ店員の経歴を持つ従業員が在籍しております。iPhoneに限らずスマートフォン全般の疑問点にお答えさせて頂いておりますのでお気軽にお尋ねください。
修理にも画面修理に限らず各種部品交換にも対応しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

三重県鈴鹿市算所2-5-1鈴鹿ハンター1F

近鉄平田町駅から徒歩5分です。鈴鹿ハンター1階にございます。

• 鈴鹿ハンターから160m (徒歩3分)