カンポウヤツキヨク シモダコウセイドウ

漢方薬局 下田康生堂

無事に出産できました

43歳で無事に出産できました。
昨年末から漢方薬を飲みはじめ、体外受精と並行して治療をしていました。
高齢妊娠、出産で不安な部分もありましたが、出産ギリギリまで漢方薬を飲みなんとか乗り越えることができたと思います。
今は隣で寝ている我が子に癒される毎日です。
下田先生と出会って人生が激変しました。本当にありがとうございました。
同じように不妊症で悩まれている方にお勧めできる漢方薬局さんです。

婦人科系の悩みで相談

成田山表参道にある立派な漢方薬屋さんです。
昔から成田に住んでいたので存在は知っていましたが自分には縁がないと思っていました。
が、今年に入り婦人科の悩みで相談してみようかなと思いお店に行ってみました。
男性の先生でしたが、丁寧なカウンセリングと治療方針も明確に説明してくれました。
漢方を飲んで薬半年間で気になっていた症状はほぼすべて改善しましたが、もう少し漢方薬と付き合っていこうと思います。
気になっている方は一度行ってみるとよいと思います。

子供が授かりました!

成田山の表参道にある漢方薬局さんです。
おどろおどろしい雰囲気でしたが、勇気を出して漢方相談してきました。
1時間?ぐらいしっかりと体調や精神的なことを話し漢方薬を処方してもらいました。
その後体調が良くなってきた実感があったので三ヶ月ほど続けていたらなんと妊娠しました!
今まで10年近く悶々としていたのが信じられませんでした。
漢方おそるべし。
同じような悩みの方は相談することをお勧めしますよ^ ^

追伸:その後なかなか連絡できず申しわけありませんでした。
成田に遊びに機会がありましたら薬局に寄らせてもらいます。

健康になりました

もともと疲れやすく冷えも強い体質でしたが、
体にあった漢方を調合してもらって、しばらく飲みました。
胃腸が弱かったのですが、以前より元気に活動できるのが実感できています。
漢方は初めてで、入るときには勇気がいりましたが、先生も丁寧に話を聞いてくれてアットホームな雰囲気でした。

!!

洗剤が原因で手のひらがボロボロになりました。幾つかの皮膚科に行きましたが、処方された薬で余計に症状が悪化しました。どうしたらいいのかわからず、最後は漢方薬を試してみようと思い、下田康生堂さんにお願いすることにしました。正直値段が高いと感じましたが、副作用が一切ない点がとても気に入りました。まだ症状は良くなっていないですが、これからも続けてみようと思います。

千葉県成田市幸町487−1

JR、京成成田駅から徒歩10分

• 薬師堂から46m (徒歩1分)