このまえ カラーしてもらいました
自分が思ったとおりの色にしてもらえて
それなのに髪の毛もつるつるさらさらになったのでとても満足です
お店の雰囲気もよく
スタッフの方とも話しやすく
時間過ぎるのあっとゆうまでした( ∩ˇωˇ∩)
またいきたいです
はじめて利用したお店でした。
最初はすごくドキドキでしたがお店の方たちの接客もよくて快適に過ごせました。
ここのお店はカウンセリングも力を入れていてわかりやすく色々教えてくれました。
職場でも髪の毛すごく綺麗だねって周りから言われるので毎日仕事に行くのも楽しいです!!
また利用させていただきます。
本当にありがとうございました!!

先日はありがとうございました。
リラックスしていただけてこちらもすごく嬉しいです!!
髪の毛が綺麗になると気分もあがってお出かけなどもしたくなりますよね( ´ ▽ ` )
またわからないことなどありましたらお電話もお待ちしていますので気兼ねなくご連絡下さい。
またのご予約お待ちしております。
先日初めて行きました!不安もありましたが挨拶の声が良く出ていて少し安心しました!スタッフさんの対応も素晴らしかったです!気づかいなど良くカットも良かったです。カラーリングもしてもらいいい感じの色になり待ってる時間などは退屈などしませんでしたそれほどいいお店でした次回もお願いします!
この前はありがとうございました!
わがままな私の意見を色々聞いてくれてとても感謝しています。
最初のスタイルのまえにも色々髪の毛のことをきにしてくれてとてもうれしかったです!
カットだけだったのですが
次回の話や普段のお手入れの仕方も教えていただきました。
今までより自分でやっても手入れしやすくなりましたっ♬
また、次はカラーでお願いします。
初めて利用させていたました。
とても良かった! の一言です!
縮毛矯正いままで、なんだったの?ってぐらいツルツル、ピカピカです。
あんなに丁寧にカウセリングして
くれたの初めてでした。
私のわがまま? 良くわからないまま、行った私にもとても親切に対応してくれてありがとうございます。
初めて伺ったのですが、スタッフの方の対応が良く、相談もしやすかったです(^^)今回はカットだけだったのですが、久しぶりに前髪を切るので少しイメージがわかず悩んでいました。しかし、お店のスタッフの方が親身になって相談に乗ってくださり、想像以上の出来でとても満足しています!
また、私の髪質に合わせたカットやセットの仕方を詳しく教えて下さりとても良かったです。
初めて行く人やイメージをガラッと変えたい人でも、相談や自分の意見を伝えやすいのでとてもおススメです(^^)♪

先日はご来店頂きありがとうございました。
お店の雰囲気やカットなど気に入っていただきありがとうございます(^_^)
前髪やスタイルを変えるのは勇気がいることですよね。
ヘアースタイル気に入って頂きとても嬉しです。またカット以外でもいろいろと髪の毛の悩みなど相談させて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております。
口コミ見て縮毛矯正で初めて利用させて頂きました。 カウセリングが今まで行っていた美容室と全然違って感動しました。
初めてでしたが安心してとてもリラックス出来て良かったです。
ふとした時とかに担当者して下さった方でなく店長さんが、優しく声をかけてくれたり他のお客さんにも一緒にお話ししたり、スタッフに声をかけていたのがとても、
丁寧でビックリしました。
また今度カラーに行くのでよろしくお願いします。

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
先日はご来店頂きありがとうございました。
縮毛矯正は少しお時間頂いておりますがその時間の中でもお客様が安心してリラックス出来て良かったです(^_^)
またカラーでのご来店心よりお待ちしております。
お店の雰囲気は、とてもよくスタッフさんも細かく気を配ってくれて良いです。
他のお店と違って髪型もイメージしていた通りにやってくれて、髪型も長持ちしてすぐに崩れずにいます。
とてもお勧めのお店です。
私は、凄く気にいっています。

口コミありがとうございました!
イメージ通りに仕上げれましたでしょうか?喜んでいただけたなら嬉しいです♪
リンクではしっかりカウンセリングをしてから施術に入らせていただいてます!
スタイリングや髪の毛の質問なども遠慮なくしてくださいね。
またのご来店お待ちしております。
この前トリートメント縮毛矯正してきたらいつも伸びなかったクセもまっすぐ伸びてしかも髪の毛が目がチカチカするくらいツヤツヤのピカピカに光っていて感動しました!接客もよく途中忙しそうでしたけどスタッフ皆さんが声をかけてくださってとても良かったです!!また今度よろしくお願いします!

口コミありがとうございました!
キララトリートメントは私達も自信を持って提供させていただいてます♪
喜んでいただけたみたいで嬉しいです!
お待たせしてしまったかと思いますが、今後ともしっかり施術させていただこうと思います。
またのご来店おまちしております!
今日はイメチェンをしに行きました!!軽やかなショートでかなりきにいってます。
いつもこの美容室を利用しているので、好みも分かってもらえるので助かります。
カラーも柔らかい色で ほんとにいつもナイスな感じにしてもらって満足しています!
友人にもお勧めできるいい美容室です

口コミありがとうございました!
普段のスタイリングなどはどうですか?うまくいってるでしょうか♪
今回バッサリでしたからね♪だんだん後ろのえりあしが重くなってくると思いますので
そしたら切り時ですのでまたいらしてください♪
カラーも気に入っていただけたみたいで私たちも嬉しいです♪
またお待ちしております!
カラートリートメントをして貰って大満足です。 何処に行っても色むらになり、諦めていたんのですが…綺麗に染めて貰って大満足です。 家帰っても主人にも褒められたし、職場でも大好評でした
またお願いします。

口コミありがとうございました!
喜んでいただけて私たちも嬉しいです(*^^*)
お客様の状態に合わせてカラー剤も調合させていただいてますので
なるべくムラの無いようにさせていただいてます。
しかしだんだん色も抜けてきますので気になってきたらまたカラーしていただくと
良いと思います♪
またのご来店お待ちしております!
先週はお世話になりました
一週間たちましたが、デシタルパーマ健在ですよ! 私はパーマかけてもすぐ取れてしまうんですが、今回は違いました。 カウセリングからしっかりして頂き、大変満点です。 お店の感じも良くまた、よろしくお願いします。

こんにちは!わざわざ口コミありがとうございます!☆
健在ですか!良かったぁ〜〜♪♪持ちだけで無く手触りなどはいかかですか?
しっかりと栄養もいれながらかけさせていただいたのでまた来ていただいた時に様子見て施術させていただきますね!
またのご来店心よりお待ちしております!!
今日、行きました!
お店の雰囲気もよくスタッフさんが凄く親しみやすかったです( ^ω^ )♪
希望通り、いや期待以上の仕上がりで すごく満足しています♪\(^o^)/
また行きます!
ありがとうございました(^O^)/

ご来店ありがとうございました!わざわざ口コミありがとうございます♪
私達も喜んでいただけたみたいで嬉しいです!
期待以上だなんて!これからも満足していただけるようにがんばっていきますね!
技術を磨いてお待ちしております♪
カットとヘッドスパをしてもらいました!男前セットとかウケますね!
スッキリもしたしヘアスタイルも気に入ってます♪セットの方法とかも丁寧に教えてくれました!また行こうと思います!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!
ヒロさん、頭の横の張りが気になってましたもんね♪
骨格に合わせてお切りしておいたので長持ちしてくれると思います♪
だんだん伸びてまた丸くなってしまったら切り時ですのでまたいらしてくださいね♪
私達も楽しい時間を過ごさせてもらいましたありがとうございます♪
またお待ちしております!
仕上がりは、もちろんスタッフさんの接客もソフトでとても良かった♪ みなさんの心遣いが暖かい感じがしました。とても良い時間が過ごせました♪ 薬剤にもこだわりがあるらしく、今度は矯正をやりに行きたいです♪ リンクさんありがとう。

口コミありがとうございました!
KIRARAは2回3回と重ねていくとさらに状態が良くなって行きますよ☆
是非またのご来店をお待ちしております♪
前から気になっていたんですが、行ってみました!!
とても良かったです(^0^)会話も楽しく、気持ち良い時間がすごせました。
みなさんも、行ってみてください。

口コミありがとうございました!
アットホームな過ごしやすい美容室を目指しています♪
またのご来店をお待ちしております♪