どよんとして、とにかくエネルギー切れを実感していたので、思い切って予約しました。
初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に状態をチェックして、すすめて下さったリンパマッサージをお願いしました。冷え切っていた足先から、バリバリだった背中、首のリンパをもみほぐして頂いて、施術後は身体があたたかく軽くなり、なりよりも気力がアップしました。頂いた元気で、年末まで駆け抜けていけそうです。こんなに疲れをためこまないように、次回からは早めに予約をしたいと思います。

>ユッコ様
先日はご来店ありがとうございました♪
リンパでお体の巡りが良くなったようで良かったです。
気力もそこからUPされたようで、何よりです(*^_^*)
次回は「どよん」となる前にぜひご来店下さいね♪
ユッコ様のかかりつけのサロンとなれますように
今後ともスタッフ一同精進していきます。
またの御来店をお待ちしております。
初めてリンパドレインを体験しました。
足のむくみと肩こりに耐えきれず(´;ω;`)
終わったあとは体がポカポカしてとてもスッキリしました!
また時間ができたらまた是非伺いたいと思います。
スタッフの方たちもアットホームな感じでとても親しみやすかったです。

>かず様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またリンパでお体が温まった様でよかったです。
肩の疲れには整体もおすすめですので、良かったら今度
お試し下さいね。
代謝を上げて寒さに負けないカラダ作りをしていきましょう!
またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
私は仕事柄肩こりがひどく、時には腰も重くなります。今回、リーフマンダリンさんに伺って、目からウロコでした。
今まで通っていた整体は、施術後は軽くなったような気になりますが、翌日はかえって重くなったりすることがよくありました。
こちらは、何処が辛いのか、よく話を聞いてくださって、適切な施術をしてくれるので、翌日が本当に楽になります❣定期的にミーティングをして、技術の向上に努めているとか…
日頃の努力に脱帽です。
スタッフの皆さんの笑顔も素敵で、私にとってはオアシスなんです❣

>pjpfi273 様
ご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミをいただき本当に感謝しております。
当店、平均して10年以上のベテランセラピストが多いのですが
お客様のニーズにいかにお応えできるかを
日々考えているようなスタッフ揃いです。
またスタッフの笑顔も褒めて頂き嬉しいです。
これからもpjpfi273 様のオアシスであり続けられるように
今後とも頑張りますね。
またの御来店お待ちしております。
肩こりがとれました。
店長の松沢さんに担当してもらいました。
凝っている箇所をすぐに、見つけ治してくれて感激。上手です。
場所は成田駅と公津の杜駅の間にあり、笑顔でお出迎えしてくれる評判通りの上手で素敵なお店です。
12月中は男性限定キャンペーンとのことで30分で1980円でした。ラッキー!

>ジェット様
ジェット様、昨日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
当店はベテランスタッフぞろいなのですが
店長の松沢は特にお客様のお辛い個所を見つけるのが
得意中の得意なのですよ。
常に笑顔が絶えないお店ですので、
お体も心もニコニコになりたい時はぜひお待ちしております!
12月の男性キャンペーンはとってもお得ですので(12月のみですよ!)
ぜひまたいらして下さいね。
またの御来店をお待ちしております。
リンパマッサージを受けてきました。
店内はアットホームな雰囲気で清潔感がありました。
施術の方も強さを聞いて調整してくれるので安心して寝ちゃいそうになりますが、もったいないので頑張って起きてました。
好みの香りに包まれてまさに極楽です。
骨盤矯正もあるようなので、次回お願いしようかと思います。

>yayoy様
yayoy様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
リンパはお客様によって気持ちよさも違ってきますが、
とても気持ちよく眠ってしまう方が多数おられます。
もったいないお気持ちとてもよくわかります。
香りも目的に合わせて数種類お選びすることができますし、
その日によっても香り方が違ってきますので、毎回選ぶのが楽しいと
おっしゃって下さる方も多いんですよ。
次の骨盤調整でyayoy様にお逢いできることを楽しみにしております。
宜しくお願いいたします。
お店に入ると感じよく出迎えてくれて
まず体の事をよく聞いてくれました。
いろいろなコースがあるのですが最初は
マッサージだけにしてみました
力加減も好みにしてくれて、とても気持ち良く、お話も楽しくあっというまでした
やみつきになりそう^_^

>rdlld456魔女様
rdlld456魔女様、先日はご来店ありがとうございました。
やみつきになりそうな施術が行えたこと、担当スタッフも嬉しく思います。
当店はボディケアからリンパやフェイシャルなど
お客様のニーズに合わせたたくさんのコースをご用意しておりますので
もし何を受ければいいのかな?というお客様の声に
その時々に合わせたコースをスタッフからご提案させて頂くことができます。
ですので安心してご相談くださいね!
またrdlld456魔女様のご来店&お話楽しみにしております。
駐車場があり車でも来店しやすいです。
説明もわかりやすく、親身に身体のことを聞いて頂き助かりました。
身体をほぐしている間も心地よく過ごすことができ、身体が楽になりました。
スタッフの方も爽やかで素敵な女性がたくさんおり、色々な話をしながら進めて頂き、あっという間の時間でした。
自分へのご褒美になり、次の日の朝はとっても身体が楽でした。
また伺います(^_^)

>kpqwt971様
kpqwt971様、先日はご来店いただきありがとうございました。
当店はお車でのご来店のお客様でも
店の目の前に駐車場を4台完備しておりますので安心してご来店頂けるかと思います。
また、スタッフも元気いっぱいな女性スタッフが勢揃いしております。
もちろん、男性スタッフもおりますよ。力強い施術はお任せください。
自分へのご褒美として、当店を選んでいただいてありがとうございました。
またのkpqwt971様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
最近何をやっても疲れが取れなかったので
こちらのリンパマッサージを受けてみることに。
最初は半信半疑でしたが、老廃物をグイグイ流していくうちに
体が軽くなっていくのが分かりました。
詰まっている所はすごく痛いですが、スタッフさんの
楽しいお話に引き込まれているうちに痛みがなくなっていきました。
料金も月1回なら自分への投資として納得いく料金設定です。
おすすめコースもお安いので、こちらも利用してみたい。
翌日から足が軽いわ、寝起きの顔がスッキリだわで
効果を実感しています。これからも通い続けたいサロンです。

>うめ様
うめ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後お体もすっきりされてるご様子でスタッフ一同安心しております。
当店のリンパのコースはオイルにご希望のエッセンシャルオイルを入れ、
嗅覚からもスッキリ&リラックスしていけるコースになっております。
またどのスタッフにあたってもご満足いただけるかと思います。
これから寒くなりますのでお体を温めていくのにも
ぜひまたご来店お待ちしております。
シンプルな店構えで清潔感があり、とても入りやすい雰囲気でした。とても親身に対応して頂けて自分に合ったものを提供してくれてありがたかったです。
色々な店に行きましたが私がいつも感じる物足りなさがなく痛い所にも手が届く腕の良さです✨身も心も癒されました。ありがとうございました😄これから通い続けたいです❕

>マッサージ大好きっ子様
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
当店のスタッフは皆、お客様の事を親身に考える事を大事に考えております。
マッサージ大好きっ子様が身も心も癒されたという事、スタッフ一同とてもうれしく思います。
これからの寒い季節、どうしてもまた体がこわばりがちですので
ぜひまたマッサージ大好きっ子様がご来店いただける事を楽しみにしております。
リンパドレナージュを受けてみたいなと思いながらも、なかなか一歩が出せずにいましたが、お知り合いに紹介してもらい行ってみました。お店の雰囲気もスタッフの方も明るくいい感じで、内容を丁寧に説明してくださいました。アロマオイルの香りを選んでいざ施術へ。痒いところに手が届くように丁寧にほぐしてもらい、身体中が柔らかくなった感じ。夜もぐっすり眠れました(^_^)
もっと早く行けばよかった。本当にクセになりそうです。また行きます!

>fcoqi881イチメ様
ご来店ありがとうございました。
以前よりリンパにはご興味がおありだったとの事、
当店のリンパを選んでいただき本当にうれしいです。
効果の方も早めに実感して頂けた様で、スタッフ共々
ホッとしております。
これからますます寒い時期ですので、
お体を芯から温めたい時はまた当店をご利用下さい♪
スタッフ一同、fcoqi881イチメ様の再来店を心待ちにしております。
運動を良くしているにも関わらず体全体がむくみ、毎日足や腕がだるくて、仕事が辛い!
朝もなかなか起きられずどうしたものかと悩んでいたら、知人がリーフ&マンダリンて凄く評判がいいから、一度行ってみな!と勧められて今日行ってきました。
スタッフさんに日頃の悩みを相談したら、とても親身で親切に相談にのってくれて、リンパマッサージの全身を勧めてもらいました。ヒートマットで体を温めてから好きなアロマを選び、足から腕首腰背中をマッサージしてもらいました。マッサージが終わったら足が凄く軽くなり、ウェストあたりも細くなってビックリです❗老廃物がかなりたまっていたようです😅
スタッフさんは親切だし、マッサージが上手い!都内より安くて、成田にこんなお店があるなんて感激です。良い店を紹介してもらって嬉しい💕次の予約もしっかり入れたので次が楽しみ!明日から元気に働ける。有り難うリーフ&マンダリンさん

>マロン様
マロン様この度はご来店いただきましてありがとうございました。
かなりお疲れの様子でしたが、その後お体はいかがでしょうか?
当店ではリンパの施術の前に少しでも流れを促すために
全身を温めさせていただいております。
女性は特に季節関係なく冷え性の方が多くなっていますので、
当店のリンパのコースはとても最適ですよ☆
またマロン様のお身体の調子を伺いまして
最適なコースの提案をさせて頂きますね
またご予約日でのご来店お待ちしております(´▽`*)
ここは毎月のオススメがあり飽きがこなく料金もリーズナブル
施術も丁寧で全てオールハンド
オーナーさんをみたら叔母と同じ歳なのに綺麗で生き生き
やはり普段から体の事を考えているんだなぁと感心と憧れを抱きました。
これからも通いたいと思います。

>みちりん様
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
当店のオーナーに驚かれたとの事ですが、
元気の秘訣をこっそり聞いたところ、
毎週何かしらスポーツ等で体を動かし、食べるものも
自分がとても良いと思ったものを食べているようですよ。
またぜひいらして下さいね。
お待ちしております。
毎週1回はお世話になってます。
男性ですので強もみが希望ですが、唯一の男性スタッフの施術がとても気持ちいいです。
都内を含めいろいろなマッサージ店にはいきましたが、結論としましてはリーフが一番です。
男性で特に強もみを希望している方にはおすすめです。
時間に余裕があれば週二回はいきたいくらいのお店です。
ぜひ皆さんもご利用してみて下さい。

tomoota様
コメントいただきましてありがとうございます。
東京を含め沢山のお店に行ってらっしゃるtomoota様の嬉しい言葉に
コメントに書いてくださった担当男性スタッフはじめ、皆で嬉しくなってしまいました。
当店の男性スタッフはファンもとても多いんですよ。
当店のスタッフはお客様の事を常に考えて施術しています。
ご希望の圧やアドバイスなど、経験豊富なスタッフがお待ちしています。
圧の強めが好きなお客様も弱めなお客様もきっと気に入っていただけると思います。
tomoota様のまたのご来店お待ちしております。
前から知っていたけれど、行く機会がなかったリーフ&マンダリンに行って来ました❗
アロマの香りが店内から漂い、とーっても😆いい香りがしていました。
今日は、リンパドレインと言うのを受けてみました。
無料のアロマを(レモンティーツリー)を選ぶ事が出来ますよ🎵
500円位を払えばもっと香りの高いアロマに代えられるそうです。
さて、受けたところ、とーっても気持ちいいやら、痛いやら..(痛い所は、老廃物の詰まりだそうです)
味わった事がない気持ちいい良さでした。
その後着替えると…
ズボンがスルスルと履けるではないですか🙌
帰ってからお風呂で、鎖骨が出ていてビックリしました。
スッタフの方も色々と相談にのって頂けるし、シェイプアップまでして、大満足です😌💓
今度は骨盤調整の予約してしまいました。

チーズ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
またお褒めのお言葉と次のご予約もいただき
当店のリンパは無料からテーマに合わせたブレンドオイルなど
数種類からお選びいただく事が可能です。
リンパのコースも豊富ですので、目的に合わせて選べるのも
当店の自慢です。
また経験豊富なスタッフがそろっており、
お客様のこうなりたいというご希望に向かって
一生懸命なスタッフばかりですのでご満足いただけるかと思います。
またのお越しをお待ちしております!
スタッフの感じがとてもよく、また行きたいです。駐車場もあります。 メニューもたくさんあって迷ってしまいますが、おすすめは今キャンペーンの足かるリンパです。体全体に足裏が入ります😃とっても気持ち良かったです😄

>いぬ様
先日はご来店いただきありがとうございました。
多彩なメニューが自慢の当店ですが、たまに
メニューが多すぎて迷われてしまうお客様もいます。
そんなときはお体の状態を教えて頂ければ、当店スタッフが
お客様に最適なコースをご案内する事も可能です。
キャンペーンのコースも季節ごとに変えておりますので、
またの御来店とご予約を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
初めてお店にいってみました!
今回は整体60分のコースを受けました。
生まれて初めての整体でしたが
あんなに辛かった体が
終わった後はとてもスッキリしました(*'-'*)
スタッフの方々もとても優しく丁寧に教えてくださり
また次も通いたいと思えるサロンです。
皆さんもぜひ行ってみてください!

>ringo15様
先日はご来店いただきありがとうございました。
当店の整体60は、全身の調整や骨盤の調整に
最適なコースですので、施術後すっきりして頂けた様で
本当に良かったです。
当店スタッフもベテラン揃いなので、お客様のニーズに
最大限お応えできるかと思います。
また次回もぜひリーフでお身体すっきりさせてくださいね。
スタッフ一同ringo15様のご来店を心よりお待ちしております。
リーフ&マンダリンスタッフ一同
予定があるのに顔がむくんでどーしよーという時にはこちらのリンパを流すフェイシャルエステにお世話になってます。
あとは、肩こりから頭痛やスマホやりすぎの眼精疲労のメニューもあり、きめ細やかなサービスとリーズナブルな値段ととても使い勝手のいいお気に入りのお店。
あまり知られたくないくらい。。

>xflbw679様
この度はご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
当店のフェイシャルはムクミに特化したコースになっていますので、
また特別な日の前に駆け込んでいただけると嬉しいです♪
xflbw679様のまたの御来店をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
リーフ&マンダリンスタッフ
何よりスタッフの腕がいいです!!マッサージにはよくいく方で中々満足出来るところがない中リーフ&マンダリンさんは本当にうまい。結構凝り性で体が大きい僕ですがめちゃくちゃ体が楽になります。しかもスタッフの対応も良いし、かなり通ってますね
成田だったら一番のオススメです。そういえば整体もよかったー

>1000様
ご来店ありがとうございます♪
スタッフの腕が良いとのおほめのお言葉を頂き、
一緒に見たスタッフと思わず顔を見合わせて照れてしまいました(笑)
コリが多い方が燃えるスタッフ揃いですので、
また是非リーフにお体をお任せ頂ければと思います!
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
可愛らしい外観と落ち着いた店内は気軽に足を運びやすい印象でした。
初めての来店でも分かりやすくコースなどの説明をしていただき、丁寧な接客が心地よかったです。
色々マッサージ屋さんは行ってみましたが中々ハマるところはなく、ようやく見つけました!
心身共に癒され大満足です♪

>shi_shi_様
ご来店ありがとうございます♪
気軽に来やすいとのお言葉、オーナーともども喜んでおります。
当店、ベテランスタッフが多いのが特徴ですので、
またshi_shi_様のお体の様子に合わせて施術内容をご相談させて
頂けたら嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
友人の紹介で初めてうかがったのですが、サービス・対応ともにとても満足できました!
元々マッサージ屋さんにはよく足を運んでいましたが、中々リピートしたいお店が見つからないところで、やっと自分に一番合うお店に巡り合うことができました。またお邪魔させて頂きます!

>yylwu326様
ご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミを頂きスタッフ一同喜んでいます。
yylwu326様の一番店として、これからも
精一杯お体をケアさせて頂きたいと思います☆
またの御来店心よりお待ちしております!