ホテル

当日でもネット予約が出来ました。空港への送迎はもちろん、成田駅にも迎えに来てくれるので、成田山新勝寺参りをしてからホテルに行きました。とても大きなホテルで、外国人多めです。部屋は広く、綺麗でしたが、枕が合わず眠れなかったのは残念でした。

外国のお客さんも多い

成田市にあるこちらのホテル「マロウドインターナショナルホテル」さん。
成田駅前からは、サークルバスに乗ること15分ほどのところにあるホテルです。
周りは、緑に囲まれたのどかな場所に建っています。
こちらのレストランの良いところは、レストランからの眺めが抜群だということです。
成田空港を離発着する飛行機を眺めることができるからです。
レストランは、宿泊者以外でも利用できます。
成田ならではの景色を楽しめるいい記念になります。たぶんドラマに登場したりもしていると思いますよ。また、こちらのホテル外国からのお客さんもたくさんお見かけします。
今は、もっぱら中国人観光客の方々が多いように思います。
館内には温水プールもあって、豪華な設備のホテルです。

ヨッシー
ヨッシー さん

満足 しかも離発着もばっちり

成田空港へは早朝に都内を出る場合が多く
初めて「前乗り」しました。

飛行機が大好きなこともあり、上階をリクエスト。

チェックインの際に観光バス数台が玄関に到着したので
フロアの端でもいいので静かめなところもアサインしていただきました。

離陸をみて、プールに入り、そしてまた離陸を楽しみました。

そして日没後はシャトルバスで成田駅まで。

結構遅くまで帰りのシャトルバスがあるので飲んだ後にもお世話になりました。

再訪します。

騒音もなくゆっくり過ごせました

成田空港利用時に宿泊しました。リーズナブルな価格で利用しやすく空港までの送迎サービスもあり便利でした。部屋も清潔感があり和風な落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができました。大浴場があったのもうれしかったです。ホテルの方も皆さん丁寧で接客も◎でした。

離発着見られるホテル

上の階に泊まったので「下の階だと見られない」という感覚は分かりませんが、飛行機の離発着が窓から見られるホテルでした。(そのプランを選択)

夜の方が綺麗だろうと思っていましたが、実際泊まってみて分かったのは夜は全然見えないのです。

しかも窓からだと中途半端なライトしか見られない。
だからチェックインは早めにして陽が沈むまで、部屋で楽しんだほうがいいです。

夜、部屋からもれるライトだけ見たら宿泊客は少なく、だからこそ、「隣がうるさい・・」と感じなかったから良かったです。

なぜかというと、チェックイン時に中国人多過ぎ。
しかも子供がはしゃいで走り回ったり・・・。
ココに泊まろうと決めた時に色々な人のクチコミを見たのですが、中国人が多いと書いてあって気にはしたけど、まぁいいかっって思っていました。

実際多かったです。平日なのに。

だからこそ、部屋は静かで良かったです。

朝食はバイキングですが、最上階でさらに発着便を目の前で見ながら。これは良かったです。

成田空港近くのホテルです。

海外旅行の前泊に利用します。このマロウドインターナショナルホテル成田の一番のいいところは、なんといっても大浴場やサウナがあることです。また、空港や成田空港駅などへのシャトルバスが、完備されていることもうれしいですが、それだけでない。自分の自動車で来た際も宿泊しない日も一泊300円で自動車をおいておけるのだ。家族などで出かけた場合、成田までの電車賃もばかにならないので非常に助かる。

滑走路が見えます!

このホテルは一度利用した事がありますね、お部屋は滑走路が見えて飛行機好きにはたまらないホテルです!
お部屋も綺麗で満足でした(*^^*)

しいて言えば回りに何もない事ですかね(>_<)

でも総合的に見ても良いホテルだと思いますよ!

飛行機カッコイイ

飛行機の発着がばっちり見える素敵なホテルです。
もうバッチリ見えます!
食事しながらジェット機のおなかが見えた時は興奮したな〜。
轟轟と音を立てながらカラフルに飛んでいきます。
夜は夜で昼は昼でまた魅力が違います。
海外に行く前に泊まるのも良いかもね。

部屋からヒコーキの離着陸の見えるホテル

ヒコーキ撮影好きな人なら
泊まってみたいと思うホテルです。
ホテルはそれを分かっていて
「ランウェイ16プラン」という高めの設定のプランも組んでいます。
泊まってみれば何てことはないのですが
主に、夏は着陸、冬は離陸が部屋から見れるのは
迫力があります。

千葉県成田市駒井野763-1

• マロウドインターナショナルホテル成田から43m (徒歩1分)