緊張せずに話も面白すぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました!
ハイフと肌洗浄をして頂き、肌の汚れがとれてキュッとなりました!
ハイフははじめてでしたが、説明もわかりやすく、気になっていたたるみがなくなった気がするので、続けていきたいです!
ありがとうございました。また楽しみにしてます^_^
昔から肩こり、首こりに悩んでいました。針、指圧など色々行きましたが、なかなか相性の合うところが見つかりませんでした。
リンパの詰まりも気になり、少し遠いのですが、知人にこちらのサロンさんを紹介して頂きました。
個人サロンさんなので少し緊張していましたが、明るく出迎えてくださり、フットバスをしながらのカウンセリングもとても話しやすい雰囲気の方でした。
アロマリンパマッサージをお願いしたところ、心地良い圧でほぐして頂き、特に首は固まりがなくなっていくのが自分でもわかったことに驚きました。
これまで指圧でも強めをお願いしていましたが、強揉みはコリを余計に悪化させてしまうと教えて頂きました。私にはリンパマッサージの方が合っているようです。少し遠いので月に1回程度しか通えませんが、自宅でもできるストレッチ方も教えて頂いたので、これからも継続してお願いしたいと思います。
効果も人柄も抜群に良くて大好きなお店です
悩みが多すぎて何をしたらよいか分からなくなっていましたが一緒に悩みに向き合い真摯に取り組んでくださいました。
お陰でハリやくすみのない肌というものを初めて実感しています。1回でも変わったなと喜んでいましたが2回目からは更に肌の状態が良く持続しているのを感じています。悩んでいた毛穴もこんなに綺麗になるなんて嬉しすぎます。
綺麗になっていくのが分かると本当に嬉しいです。こんなにしっかりと実感できるサロンさんには初めて出会いました。
不安な面もありましたが、お声がけしてくださったり細やかな気遣いで安心して受けることが出来ました。
知識や情報も豊富で頼もしく学びになるし楽しいです。率直な意見やお話もしてくださるので信頼できます。
店内もお人柄が表れているような穏やかで落ち着いた居心地のよい空間でリラックスでき癒されます。
綺麗にしていただいたお肌を大切にしつつ、これからもお願いしていきたいです。
知人の紹介で通い始めました。
私は少し遠方ですが、遠くからでも通う価値のあるサロンさんです。
たるみとシワが気になり、皮膚が薄いことも含めて相談したところ、とても丁寧にカウンセリングして頂き、私に合うメニューをご提案して頂きました。
また、担当の方は知識が豊富で、とても話しやすい雰囲気なので、女性ならではの話にも花が咲き、私に合う日頃のスキンケア方法なども教えて頂きました。特に、毎日同じケアをすれば良いわけではない、と教えて頂いたのは目からウロコでした!
継続していくことでどんどん若返っていく、ということなので、全コースが終わるまで、頑張って通いたいと思います。ゴール地点まで毎回二人三脚で全力で寄り添ってくださる、信頼できるサロンさんです。
自由が丘の駅近にあるアロマサロン
フェイシャルとアロママッサージで何度か利用しています。
居心地のよい空間と、やさしく丁寧なカウンセリングで、それだけでも癒されます。
アロマや美容の知識もとても豊富で、悩みや体質・肌質に合わせて、
効果的な方法を細かく提案してくれながら、しっかり施術してくれるので、
安心してお任せできました。
溜まりに溜まった老廃物も一生懸命流してくれました!
1回の施術でも気持ちよかったり効果を感じたりしますが、
いろいろアドバイスしてくれるので、行きつけにしたいサロンです。
スキンケアはドラッグストアのものを使っていましたが、年を重ねてきてシミが目立つのが気になり、こちらのお店が駅近だったので利用してみました。
フェイシャルエステのカウンセリングを受け、水素で汚れを落としながら吸引するハイドロと、炭酸パックをやってもらったら、肌がツルツルすべすべでびっくり!
顔全体のピーリングはパックみたいなかんじで強さも肌に合わせ選べ、とくにダウンタイム要らずでした。通ってみてシミのピンポイントではないですが肌のトーンが上がってきた感じがしてます。
個人でやられているので、コースでも肌の調子に合わせてやっていただけたり、仕上げはマジョールの化粧水乳液でととのえてもらえ、パックを待つ間にはアロママッサージ資格をお持ちだそうで、首やデコルテのオイルマッサージをやってもらえてお得感がありました。
終わった後はメイク直しやドライヤーがあって髪型を直せて帰れたので助かりました。