完全予約制で、先生は休憩もされずに一時間みっちり施術してくださいます。
毎回状態をおたずねくださり、どこがどうなってるか、説明と共に施術がはじまります。
施術は無理なく心地よい感じです。
また、施術ベッドが温熱式もあり毎回、うとうとします。
いつもお世話になりありがとうございます。
腰痛で通わせて頂いています!
学生時代から痛かった腰痛もほぼ痛みが無くなりました!
あれだけ悩んでいた腰痛が無くなったので、嬉しいので書き込みさせて頂きました(*^^*)
先生の技術はもちろんの事、嘘偽りない誠実な人柄が信用できます(^o^)
もし、お身体の痛みで悩んでいるのなら一度先生に相談してみる事をオススメします!

冨田さま
お気付きいただいて嬉しいかぎりです。
誠実に患者様のためになることを選んでお話しさせていただいております。
技術も更なる高みを目指して精進したいとおもます。
よろしくお願いいたします。
初めてのカイロでどきどきしましたが、先生は押しが強くなく親しみやすい感じ。丁寧に説明して頂き優しい施術でした。しかし終わってみると本当に身体は軽く視界がクリアに、ついでに頭の中もスッキリしたような!「えー、こんなに効くんや!」っと驚きです。
また本格的に変になる前に診てもらいに行きますね。(ついでに少しやっていただいた産後の骨盤調整、めっちゃ気持ちよかったです。)

にいちぇさん
そう言ってもらえて光栄です。
産後ママにも安心の
優しく、しっかり
「一回で違いの出る産後調整」をやらせていただきました。
これで、今日もバッチリです。
繰り返しの施術でさらに安定してきますので、
次回はもっと快適ですよ。
慢性の肩こりと首の痛みで行きました。
すごく勉強されている先生のようで、筋肉の話や骨の話から身体を説明してくださって
とても納得できました。自立神経をリラックスさせる方法の話もしてくださいました。
余談でランニングで16キロの壁が破れないと話すと、私の筋肉の弱点部分を指摘してくださりトレーニング方法まで教えてもらいました。
動きのデパートみたいな先生でした。身体も楽です。ありがとうございました。

首・肩の問題はお任せください。
当院自慢のオステオパシー施術で正確に穏やかに調整させていただきました。
あとはお伝えした強化運動でピシッと整いますので、
16キロと言わず何百キロでも走りぬいてください。
長年の肩こり・腰痛・不眠でまいっていたところ友達のすすめで来院させていただきました。
しっかりとした説明+αの笑い
治療はソフトで
いつの間にか眠り込んでしました。
気持ちの面でも滅入っていることにも、
優しく気付かせてくれる、
さりげない心遣いがありました。
友達には凄い凄いと聞いてはいましたが、
ここまでとは思っていませんでした。
思わず続けて予約しちゃいました。
次回が楽しみです。

チャーミーさんに笑っていただけてよかったです。
身体のことはお任せください。
こにしきよあき治療室は全力でチャーミーさんの健康をサポートします。
次回はもっとわらわせますよ
ご期待ください