キョジャクタイシツセンモンサロン モモコアカデミー

虚弱体質専門サロン MomocoAcademy

ももこ先生はとても腕の良い名医です。

世界一の能力者だと本当に思いました。
たくさん行きましたがこんな凄い先生にお逢いしたことがありません。
死にたくてつらくてつらくて、本当につらくて誰も助けてくれる人がいなくて、動けなくなって寝て過ごす日々が続きました。
特に音や光の敏感で異常なツラさが本当になくなりました。耳栓やアイマスクをしても音がしていないのにうるさくて夜間なのにまぶしくて、まったく寝れなくなって疲れが取れない状態でした。
音過敏症、聴覚過敏症、感覚過敏、ミソファニア(音嫌悪症)、適応障害、光過敏症、視覚過敏、自律神経失調症、発達障害、アスペルガー症候群、自閉スペクトラム症、HSP、ストレス…たくさんの名前を病院で言われてきましたが、本当の理由はまったく違うところにありました。
信頼出来る素晴らしい先生です。

世界一で唯一のスクールだと感じました

エンパス、逆エンパス、HSPで悩んでいて、治すにはどうしたらいいかなぁと探していたら、このスクールを見つけ受講しました。

スクールでは、色々な事を教えて頂けます。

そして、知識だけではなく、先生ご自身も能力者でその能力克服に最も効果のあったワークも教えて頂けたのがよかったと感じています。

エンパスやHSPのスクールは数多くありますが、能力者の方が講師をしているスクールは探した限りはここだけです。

ご自身の体験から開発されたメソッドを伝授して頂ける、とても素晴らしいスクールだと感じました。

スクールを受講して、日々ワークを実践していくうちに、グイグイ身体と心が元気になりました。

仕事は氣功治療をしているのですが、以前は1人施術しただけでグロッキーでした。

しかし、受講後は4人の施術を連続やっても全く疲れなくなりなりました。

多分、人からエネルギーを奪われなくなったんだと思います。

仕事をしているとき、誰かと会った時とても疲れる感じがしていたのですが、それもなくなりました。

それに、お客さんや出会う人の質が変わってきましたし、引き寄せの速度も上がりました。

こういうことしたいな、と思うとすぐその現実が目の前にやってくるようになったんです。

これは、本当に嬉しい^^

そして何より、自分自身を保てるようになりました。

今までは能力があったおかげで、自分が自分じゃない感じがしていました。

それが、しっかりと自分と他人を分けれるようになったんです!

これは、とても快適です。

また、常に波動の高い状態を維持できるようになり、邪気から身を守ることができるようになりました。

今は、身体も精神も常に安定した日々を過ごせています。

それも、先生のおかげです。

本当にありがとうございました。

改善点を箇条書きであげますね。

・寝入り・寝起きがよくなり、元気があふれでるようです。
・元気すぎて、朝早く目が覚めてしまう。
・気分の落ち込みがなく、毎日楽しく、毎日笑顔です。
・顔色がよくなり、全身の循環がよくなりました。
・頭の回転がよくなった。
・昼寝をしなくても1日元気に活動できる。
・人から邪気をもらわないので、人の影響を受けなくなった。
・満月・新月でも体調は安定している。
・腹部がへっこんだ
・携帯を触る時間が減った
・タバコが減った。
・何も考えず、ボーっとする時間が増えた。
・心が穏やかになった。
・ニコニコしている事が多くなった、らしい。
・人混みに行っても、人に嫌な事をされなくなった。(昔は逆エンパスの影響で嫌な事をされていた)
・自己主張しすぎず、他者との調和を図れるようになった。
・色んな事に気付くのが早くなり、行動が早くなった。
・肌の乾燥がなくなり、痒みもなくなった。

生きやすくなりました!

以前に施術を受けて、かなり調子がよくなったこともあり、今回スクールを受講してよかったです!

エンパス関係の講座はいくつも受けてきたのですが、ここのサロンで教えてもらった事は、他では聞けないような話で楽しかったです。

そして、毎日できるセルフケアの技(?)も教えて頂けるのでとても助かりました。

私自身人だけでなくモノからも色々ともらうので、日々活用しとても快適に生活しています。

1番印象に残ってるのは、「縁は良いも悪いも”縁”なので、全て切って下さい!必要な縁は繋がりますから」
という言葉でした。

今まで、「縁は大切」と教わり、そう意識してきたのでとても驚きでした。

毎朝”縁を切る”をいうワークをやっているのですが、とても快適です!

ひとりでも多くの人がこのスクールを受講して、生きづらさから救われていったらいいなと思い投稿させてもらいました。

「知らなかったこと」が分かります!

人混みに行くと疲れる・眠くなる・頭痛がする…
なんてことは当たり前だと思っていました。
自分の身体の不調を、性質とか癖なんだろうな…
疲れやすいのも歳のせい、など。
勘違いしている人、多いんじゃないかと思います。
みんな何も知らずに疲弊しているのではないでしょうか。

わたしは自分で出来るようになりたかったので、スクールを選択しました。
毎回行くたびに「何も知らなかった」ということ
「間違った知識を持っていた」ということが分かります。
講座の帰りはいつも、背中がマッサージを受けたみたいに軽くて
身体が温まっているのを感じます。
教えていただいたワークを続ける内に、体調が改善するのはもちろんのこと
自分の内面・人間関係も変わってきます。
今、とても楽しいです!

エネルギーヒーリング

体力もなく人と会うとぐったり疲れ寝ても寝ても疲れがとれない日常でした。今年になり家庭の事情で仕事をしなくてはいけなくなり数十年ぶりに仕事につくと職場の人間関係だけでもしんどく新しいことも覚えられない…医療現場なのに注射をしようとすると手が震え怖くてどうにもならない。精神的にも肉体的にもどこも悪くないのにどうしたら改善できるだろう…と思っていたときにこちらに出会いました。セッションをおえ次の日仕事にいくと手の震えはとまって落ち着いて仕事ができるようになってました!!これは本当におどろきでした。また右肩の痛みが数十年続いていて病院でも治らず整体などにもよく通っていたのですが、先生に肩の痛みのことを話すとその原因もわかりセッションしたあといつもある肩の痛みもとれていました。身体全体が楽になり軽くなってる自分に気づき本当にうれしいです。これからの人生にも希望がもてるようになりここに出会えて本当に命を救われた思いです。ありがとうございました。

とても助かりました^ ^

小さい頃から人混みに行くと顔色が悪くなって倒れたり、イライラしてました。人は好きなんですけど、人に会うと疲れたらとか…ずっとその事に悩んでて、どこの病院に行ってもどこの治療院にいっても治りませんでした。ここが最後の砦だって思って通い始めたたんです。そしたら、今まで悩んでいた症状が無くなったんです。本当に先生には助けられました。ありがとうございます。

福岡県福岡市西区横浜1-5-20 コートダジュール205

今宿駅から徒歩10分  九大学研都市駅から徒歩14分

• 横浜一丁目から85m (徒歩2分)

頭ガンガン、首肩ガチガチ、睡眠トラブルなどはお任せ。整体・ボディケア探しに終止符を!

自然整癒ウツロイ

• 今宿駅から徒歩59分 (4.7km)

ひかり整骨院・整体院

• 今宿駅から徒歩20分 (1.6km)