大きなショッピングモールです。国際都市・成田だけあって、外国人も多し。彼らがお土産に買う抹茶味の菓子類などが豊富でした。それ以外にも、外国人のニーズに合わせた商品を取り揃えていましたね。
隣には大きなホームセンターがあります。

うなりくんがそこかしこに
成田市のゆるきゃら、うなりくんがそこかしこにディスプレイされていました。さすが成田市。うなりくんねぶた、トイレの外壁にうなりくん、ガラスに貼ってあったり。もっと探せばいたのかもしれません。
モール内は様々な店舗があり、ショッピングを楽しめました。
成田のイオンモールは、本当にたくさん色んなお店が入っているので、ここに行けばなんでも揃うと思います。何か買いたいときはまずここに行ってみます。大体ここにあります。フードコートも色んなお店があってお昼時などにもよく行きました!
色んなお店が入ってて飲食店もかなりあったりゲームセンターもあったりで気づいたらかなり時間が過ぎてます!
ゲームセンターにすみっこぐらしのとかげの大っきいのがいたのですが、2000円くらいでとれましたよ!
成田市の土屋にあります。
成田の人には言わずと知れたイオンモールです。
とても広く1日歩き回ると足が疲れる程です。
中に入っているショップも様々なものがあり飽きずに楽しめます。
常に人は多く、お子様連れが多いようです。
是非行ってみてください。
成田市土屋にある大きなショッピングモール、成田イオンです。
横にも長いので駐車場もいくつもあります。
裏の立体や屋上や平面など、入る店の位置や来店方向により最適な場所にしないと、はじまで歩いたりすることになりました。
1階のスーパーは朝早く7時からです。
この前はまだ品出しの最中でしたが、みなさまいらっしゃいませぇ、と声を掛けて下さるのですこしうれしい点です。二階などは9時から開きます。
飲食店街もフードコートも店舗数も多いですし、テナントのお店もおしゃれなところもあり、また、年代の幅の広い服や靴などを気軽にイオンスタイルのほうでは見たりもできます。
イオンは駐車場代を気にしないで買い物ができます。時間をかけて滞在ができるのも魅力です。
成田に住んでいた時に良く利用していました。
スポーツジムや眼科、税務署の出張所などお買い物以外でも非常に便利な施設がたくさん揃っています。
駐車場も無料開放しているのでその辺もありがたいポイントです。
今は成田に住んでいませんが、また近くに寄った際は利用したいです。
買い物はイオンでだいたい揃えられます。
イオンブランドが数多く入っているので安くて信頼度の高いものが手にはいるのがいいですね!
雑貨やさんや服などけっこうイオンで買っちゃってます。
飲食店もけっこうあるので昼の食事もできていいです!
成田でお出掛けと言えばイオンでしょう。
休日にはかなりの賑わいに。外国人の方も多いですね!
他のイオンと比べると大きい訳ではありませんが一通りのお店が入っています。
飲食店もいくつか入っているのでお昼なんかを食べる時も便利です。
平日だったせいもあってか、人はまぁまぁの数。
なのでゆっくりと見る事が出来ました。
ソファも結構あり道幅も広くゆったりと出来ます。
イベント(有名な商品を販売)などもあり、1日楽しめます
成田駅のバスもあり便利でした
成田では数少ないのか?大きなショッピングモールです。
そのため、休日は激混みでした。
イオンですので、その他のイオンと商品は
変わりませんが、駐車場がとめずらいのと、
店内がこれまた慣れないとわかりずらかったですね。

広い
この辺での大きいお店はこちらしかないのかな?というくらいに、駐車場に停めるのが大変なほど車が多かったです。初めて行く人にとって、結構わかりづらい店内でした。もう少しこまめに案内板があったら良いのですが。お店の数が多くてなかなか楽しめる場所でした。
成田にあるイオンモールです
こちらのイオンはとても広くいろいろなお店が入っているので、見ているだけでも楽しいですよ
ペットショップや映画館、ヴィレッジバンガードもあります
私はレストランの屋台風タイ料理のお店がお気に入りです
成田駅からも距離が離れているこちらのイオンモールへは、成田駅や公津の杜駅、ボンベルタのある赤坂方面を経由した巡回バスが走っています。
片道200円です。
1時間に1本くらいなので時間を要チェックですが、イオンモールの玄関前まで行ってくれるのでお年寄りや観光客の方にも便利なようで利用させてる方が多いです。
イオンモール内のイオン食料品売り場は、鮮魚が豊富だと思います。
銀座コージーも入っていて、ケーキもリーズナブルです。
専門店がいろいろあるのが、モールの魅力です。
MUJIやELLEが好きで、よく利用しています。
レストラン街のほかにフードコートやクレープ屋さん、スターバックスなど有名店が楽しめます。
隣には、ケーヨーデーイズーもあり、かなり広範囲でショッピングできるスポットです。
最近のオーソドックスな郊外型イオンモールです。
とにかく大規模でテナントも多く、ブラブラとしているだけでもそれなりに時間が潰れてしまいます。
駐車場は大規模で止めるのに苦労は有りませんが、夕方の混み合う時間等等は出るのに渋滞してしまう事も。
ココだけで何でも揃って便利ですが、それだけが少々残念ですね。
408号線沿いにある、大きなイオンモールです。
特に休日は人が多いです。
駐車場はかなり豊富。それでも408号がまあまあ混むのでちょっと待つこともあり、また出るのもちょっと時間がかかったりします。
成田という土地柄か、外国の方も結構いらっしゃいますね。
ここはハードロックカフェを目的にたまに行きます。
大型複合施設
駅からは離れているが、バスがあるので、駅からのアクセスも良好なイオンの複合施設。
ブックオフ、ケーヨーデイツーなどがくっついている、ちょっと不思議なつくりだが、スポーツジムも確かあったと思う。
平日に行ったが、人がかなり沢山居たので、休日にはすごい人出になると予想される。
色々な物が揃うので、ちょっと暇な時や、家族サービスでも丁度良いかもしれない。