ボディッシュシンジュクニシグチテン

Bodysh【ボディッシュ】新宿西口店

とても気持ちよかったです。

新宿本店に行ったことがありますが、西口店は初めてです。
丁寧にマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。
ただ、周りの声が全て聞こえます。着替えの際に異性のお客さんの話し声が聞こえた時は、少し気まずかったです。
でも、値段以上の技術で満足です。

とても良いお店です✴️

新しく店内も清潔感十分で綺麗です。そして何よりもどの方もマッサージが上手です。ちょっとなあという人がおらずレベルが均一的に高いです。それに皆さん感じの良い方ばかりなので、ずっと定期的に伺いたいと思います!

マッサージが上手い

綺麗な店内で個室です。女性でも安心して行く事が出来ます。とっても丁寧な接客でマッサージも上手です。選べるアロマが沢山あるのも嬉しいですね。香りもとてもいいです。夜もやっているし毎日でも通いたいお店です。

コスパ最高です

お値段は安いですが、サービスも施術の技術もしっかりしていてとてもコスパがいいマッサージ店だと思います!全身アロママッサージ70分を受けましたが、背中、肩、脚、腕と全ての箇所をもみほぐしてくれました。スタッフの方も強さ調整などもこまめにしてくださり、自分にあった強さでもんでいただくことができました。

デコルテから足先まで

女性セラピストにより、デコルテから足先までアロマオイルを使ったアロママッサージが受けられます。70分5000円ほどですが、充分ほぐされ癒されます。
疲れに応じて、様々なコースがありますので、オススメです。

系列店初体験!

すぐ近くの本店にはよく行きますが、新しくできたこっちは初体験!
本店と比べて施術スペースがやや狭めみたいですが、ほとんど気になりません。間仕切りはこっちの方がしっかりしているようなので、神経質な人はこちらの方が落ち着くかも。
スタッフさんは、どちらも変わらず優しく丁寧です!
唯一、終わった後に休憩(?)でお茶を出してくれるのですが、その場所が入口のド真ん前なのが若干落ち着かない……(^_^;
基本的に大満足なのですが、その点で★一つ落とし(>_<)

リラックスできました

とても気持ちよく、リラックスできました。お店も新しく綺麗で、スタッフの方もお声かけくださりながら施術してくださりました。またお値段もこの内容ではとてもお得だと思います。またぜひお世話になれればと思います。

久しぶりに利用しました

久しぶりに利用しましたがとてもリラックスできました!
数種類のオイルの中で毎回選べるのもとてもいいですし、担当してくださった方もとても親切でよかったです。
力加減もちょうどよく体が楽になりました。
また利用させていただきます。

仕事帰り

肩のコリがほぐれて楽になりました。
体の話し方のアドバイスをいただきさんこうになりました。
また仕事帰りにでも来たいとおもいます。
新宿本店や池袋にもあるとのことなので機会があれば是非行ってみたいと思います。

新宿駅からすぐそば。素敵な雰囲気で40分間アロママッサージを受けてきました。

新宿で出張がありまして、その仕事の疲れがピークに達したので、平日20時スタートという時間で予約してアロマを使ったエステにいってきました。
21時半までやっているというなんともありがたい!アロマエステ。ビルの5階で新宿駅からもすごく近くてよかったです。

アロママッサージをする方々はみんな女性で、初めての方にとっても安心。スタッフを選べるようですが、私はとにかくマッサージをうけたかったのとこちらのお店に来たのがはじめてだったので、おまかせにしました。
40分で3800円でした。店内も素敵な雰囲気で20分くらいしている間に眠くなって半分くらい寝てしまいました。足から肩までゆっくりほぐれて本当に良かったです。

また新宿に来る際はお邪魔しようと思います。

東京都新宿区西新宿7-10-19西新宿ビル502号

新宿駅西口より徒歩5分 西武新宿駅より徒歩3分

• 新宿広小路から19m (徒歩1分)

Lisa Relax Salon

• 新宿西口駅から徒歩9分 (660m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿西口駅から徒歩25分 (2km)

『たっぷり発汗』&『イタ気持ち良いオイルマッサージ』で全身思いっきりスッキリ~!!

ティアレ神楽坂

• 新宿西口駅から徒歩47分 (3.7km)

<新宿御苑前駅2番出口>より徒歩1分♪毎日22:00まで営業!

肩こり・腰痛・骨盤矯正サロン カラダリメイク

• 新宿西口駅から徒歩17分 (1.3km)