アレス(alles)

カットメニューは予約制ではありません。

ウチの旦那が

初めて利用させて頂きました
こちらの要望にも、アドバイスを頂きカッコ良くイメチェンさせてくださり娘とびっくりしました!
 髭剃りでは、やぼったい眉毛もスッキリして「お手入れ次第で変わるものだナ」と思いました。又宜しくお願い致します!

アレス(alles)からの返信

返信遅くなり申し訳ありません。
奥様や娘さんに好評を頂きましてありがとうございます。
また是非ご来店下さい。

また行きたいと思います

ニュータウンの京葉銀行の近くにあります。
今までは美容室に行ってたのですが理容室は顔も剃ってくれるのでお得ですね。
店長さんは色々とヘアコンテストに出てたそうで技術もしっかりしてます。
眉毛も髪型も良くなったのでオススメします。

アレス(alles)からの返信

その後問題はありませんか?何かありましたらお知らせください。またのご来店をお待ちしております。

ぜひみなさんも!

アットホームで、とてもあたたかい雰囲気のお店です。
カットはもちろん!顔剃りやエステなどもできます!私は脱毛で通っています!
時間があっという間に過ぎるくらい、スタッフの方とのお喋りを楽しめるのもステキ♡
おすすめのお店です!!

アレス(alles)からの返信

ご来店ありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがですか?お母様の体験もお待ちしております。

おすすめの床屋です!

友達に教えてもらいいきましたが中の雰囲気がよく、店員さんもとてもフレンドリーで気さくに話しかけてくれていってよかったなと思いました!
眉毛も綺麗に整えてもらい感激しました!
とてもおすすめの場所なのでぜひ一度いってみてください!!

アレス(alles)からの返信

コメントありがとうございます。その後の状態は如何ですか?またのご来店お待ちしております。

一回行ってほしい

いつも親切尚且つ丁寧にカットしてくれます!!
店員さんもラフな方でたくさんお話しできるのでめっちゃオススメです!
カットだけではなく、メンズの脱毛などしてくれるので、気軽に男女問わず来店できるところもまたオススメポイントです!

アレス(alles)からの返信

ご来店ありがとうございます、気になるヘアスタイルなどありましたら沢山リクエストしてください。
お待ちしております。

おすすめです!

ちょっとヲタなマスターが髪を切ってくれます。
アニメやゲーム、プラモデルなど話題が豊富でとっても楽しく過ごせました。
腕もピカイチです!
若い子に技術指導するなどの凄腕マスターですのでぜひ皆さん行かれると良いと思いますよ。
うちの息子も一緒に散髪してますが、美容院のようなアシンメトリーカットには絶対なりません(笑)
きっちり刈ってくれます。

アレス(alles)からの返信

ご来店ありがとうございます、これからも新しい情報を仕入れてお待ちしております。

いってきました!

昨日顔そりに行ってきました(^-^)/
駅からは少し遠いですが、女性スタッフの対応もとてもよく、女性には個室もあります。眉毛も整えてもらい化粧のりもバッチリでした‼また行きたいと思いまーす(*^o^*)

アレス(alles)からの返信

ご来店いただきありがとうございました。その後調子はどうですか?またのご来店をお待ちしております。

千葉県成田市加良部1丁目1−7

ニュータウン中央停留所下車徒歩2分・赤坂二丁目停留所下車徒歩1分

• 赤坂二丁目から79m (徒歩1分)