初診

揉みほぐしで施術していただきました。どこが悪いか、どう改善するか等の方法も教えて頂けるので、悪化予防のための方法を教えて頂けれました。

オススメです!!

体の隅々まで今の状態を教えてくださり、
適切な施術と家でのケア方法など親切に教えていただきました!
親しみやすい雰囲気でリラックスできましたまたお願いします!!

天才

整体受けた後すごく楽になり気持ちよかったです、整体中会話もでき終始楽しい時間になりました。気軽にまた来ようかと思います。

sharon.
sharon.からの返信

ご来店ありがとうございました!

一緒にやったストレッチやエクササイズを家でもたまにやってみて下さいね!

またお待ちしております🙌

また行きます!

揉みほぐしをしてほしく、いろいろなお店に行きましたが、他のお店の揉みほぐしよりも安く丁寧で専門的な知識をもとに施術してくださってるようでとても良かったです。揉みほぐしのあとには痛みの原因や普段の生活で気をつけること、エクササイズ方法なども教えていただき、とても充実した時間でした。今回は揉みほぐしでしたが、整体などもメニューにあるようなので整体も今後お願いしたいと思います。

sharon.
sharon.からの返信

ご来店ありがとうございました!

もともとの体の硬さや日頃の生活習慣など、今後症状が悪化することも考えられるため、ストレッチやエクササイズを通して予防・改善を目指していただければと思います!

まだまだ未熟な所もたくさんありますが、揉みほぐしや整体など、ご要望に合わせて一生懸命施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております😊

宮城県仙台市泉区八乙女中央4丁目8-29ノーブル八乙女A

完全予約制です。ご来店前に連絡をお願いします。 詳細はInstagramの確認をお願いします。

• 八乙女駅から440m (徒歩6分)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

黒松駅(宮城)から徒歩4分(250m)

特別割引クーポン発行中

何度でも確信を持って言います☆「あなたの身体は、もっと良くなっていく!」

ゼロイチ整体×ダイエット泉中央店

泉中央駅から徒歩10分(720m)

値引

クーポン利用でお得に

肩こりや腰痛などのお悩みを本格的な姿勢や骨盤矯正で根本ケア!長年の症状が続いている方に特におすすめ◎

八乙女マイル接骨院

八乙女駅から徒歩7分(510m)

ここはあなただけの「秘密基地」日常の喧騒を忘れるひと時をお楽しみください。

睡眠リラク整体 and.te

八乙女駅から徒歩3分(180m)