とんかつ 和幸 マークシティ渋谷店

ココにもありました。

渋谷駅から徒歩10分未満、渋谷マークシティウエストにある「とんかつ和幸」です。リーズナブルな価格とキャベツ、御飯、味噌汁おかわり自由についつい吸い込まれてしまいます。こちらは店内の他にも会社勤めの方も多いのかテイクアウトの売店あります、是非。

テイクアウトが高コスパ

マークシティ4階にあります。テイクアウトは600円台から揃っています。おいしいとんかつ弁当をこの値段で食べられるのはコスパが良いです。コンビニで買っても500円台~ですが、さすが和幸のとんかつ、格が全然違います。

カツが食べたくなると寄ってしまいます!

渋谷のマークシティの中の店舗です。

店内は広くはありませんが、手際もよく
出てきますので、回転はいいと思います。
揚げたてのカツは本当に美味しく頂けます。
ご飯とキャベツのおかわりも嬉しいです!

店内が混んでる時は、外にベンチが置いてあります。

美味しいとんかつ

渋谷マークシティの4階にある、とんかつ屋さんです。

何度か利用していますが、今回は店長おすすめ銘柄ロースカツ御膳(1728円)を
注文しました。

数分し運ばれてきたロースカツを、大葉玄米塩でいただいてみました。
肉の脂が甘くて美味しい!深い味わいに大満足。

ご飯とお味噌汁、キャベツが食べ放題なのもポイントが高いです。

美味しいとんかつが食べたくなったら、迷わず和幸へ行くべし!

ごちそうさまでした。

和幸のできたての、とんかつがすき!

何度も利用したことがあります!
お店でもあるし、テイクアウトでも!
テイクアウトでも揚げたてがよければ揚げたてにしてくれます!少し待ちますが・・・。でもせっかくなのでいつも揚げたて!!!

お店で食べるとキャベツは食べ放題です!ご飯もおかわりできた気がします!!
いつも、ヒレカツとエビフライと大葉のささみ?みたいの食べてます!
ソースとからしが合う〜♪
本当においしいです!
お昼時はよく並んでますよ〜!

そして駅から直結だからアクセス便利♪

サービスが良かったです

メニューの幅が広くて、かつ、一人でも利用しやすかったです。
ごはん、キャベツ、お味噌汁がおかわり自由なことは変わりありませんが、とにかく、店員さんがまめに「おかわりはいかがですか?」と聞いてきてくれます。
若干過剰気味か、丁度イイタイミングくらいだと思います。
気が利かないよりもずっと良いと思います。
また利用したいです。

駅直結で使いやすい

ここはまだ数回しか使っていませんが美味しいですよ。
キャベツも新鮮だし、かつもサックリだし。
しかも!
持ち帰り弁当もあったりします。
かつは揚げたてが好きなのでまだ持ち帰りはしていませんが、
忙しい時に利用するかも。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

駅直結で立地がよい、利用しやすいトンカツのお店

渋谷駅の駅から直結のマークシティにあります。四階を道玄坂上出口に進んで行くとこのお店があります。駅中なので、雨の日でも濡れずにお店に行くことができます。店頭でお持ち帰り弁当があるのがとても便利で、美味しいお店の揚げたての味を、お店ではなく持ち帰って食べれるのが、近くのオフィスの人にも便利です。もちろん店内で飲食もキャベツがたっぷり食べられるのが嬉しいです。和幸さんはチェーン店なのでいろいろな場所にありますが、ここのお店がお薦めなのは、道玄坂の上から濡れずに行ける場所にあるので、突然の雨が降ってしまった時などのランチに便利なんです。そして、渋谷という若者の街のイメージですが、落ち着いた客層なので年齢そうが幅広く行きやすいでのが気に入ってます。

東京都渋谷区道玄坂1丁目12-5

• 渋谷エクセルホテル東急から140m (徒歩2分)

鮨須賀

• 神泉駅から徒歩12分 (940m)