ソクシンケンコウイン キュウソクカン

足身健康院 休足館

足つぼ&ふくらはぎ

初めてのお店で最初は緊張しますが店内は音楽もかかっていてリラックスできました。入店して受付をしすぐ施術に入りました。ふくらはぎの筋肉をほぐして、グイグイとツボ押し。お陰さまで足が軽くなりすっきりしました。また利用させてもらいます。

まゆぶた
まゆぶた さん

良かったです。

親切丁寧です。話しやすいです。途中わかりやすく説明してくれるところもいいですね
音楽が流れていて、リラックス出来てよいですよ。 ネットで予約確認出来るって事も忙しい方にはありがたいと思います。
今度は整体にチャレンジしてみます。

月に2〜3回通ってます。

ここのご主人、すご腕の持ち主です。
先ずは予約して一度行って見て下さい。
必ず調子のわるい部位を告げた方が良いです。身体に合う、合わないありますがきっと合うと思います、友人も紹介しましたが 気に入ったのか通っています。

10年以上通っています。

週一で利用しています。リラックスできるしリフレッシュできます。体調が悪いなどは、週に2回行くことも有ります。足裏の痛みで、その日の体調も分かるし足揉みはもう外せません。一度は体験してみることをお勧めします。

当日

とうじつよやくにもたいおうしていただき良かったです。しんせつていねいなねだんさいこうです。またぜひりようしたいです。足つぼだからと言ってテレビのような痛いことはせずジワジワです。お陰でむくみがおちついてます

私のおすすめ‼️

休足館さんに通って約10年になります。
肩凝りが酷かったのですが、足つぼマッサージをしてもらってからはほとんど気にならなくなりました。今はふくらはぎマッサージも一緒にしてもらっていますが、血流が良くなり、むくみやだるさにもテキメンです❗️
一度や二度でなく、定期的に長く続けることをおすすめします‼️
ゆったりとしたスペースで心地良くできるお店ですよ❗️

隠れ家での休息(足)

・住宅街の中に一軒家でひっそりと営業していて、他店のように構えていない感じで、安心して利用できます。
・他店には珍しく、施術室は2Fです。玄関からそのまま階段を上がり、白色を基調にしたシンプルな室内で、ゆったり音楽を聴きながらの施術でした。緊張もほぐれました。
・「中国式の足ツボ揉み」の施術が基本のようですが、館長(院長)は勉強熱心の方で他の施術法も取り入れてます。患者の話をよく聞いて、体全身を見てどこに不調原因があるのか、また健康増進の為にどこから取組むのか、各人に合ったアプローチ(部分整体や全身整体等)を提案してくれます。見た目?とは違って優しい対応で、患者と一緒になって考えてくれるような感じがしました。施術中は、軽め痛気持ち良い(ツボに入ってる?)感じです。
・施術回数券(5回分?)を購入すると割引がありますが、今回は持合せがなく利用しませんでした。
・利用料:足ツボ施術で3,000円(お試しで部分整体含む)
・空港南町方面1084号線?上に電光看板がありますが、注意して見てないと通り過ぎます。
※ とにかく気持ち良さはその場で実感できました。2〜3日してから本当に体の調子が良くなり、また通いたい1軒です。

足つぼ&ふくらはぎ

立ち仕事で、足がパンパンにむくんで悩んでいました。ホームページを見て、ふくらはぎをやっていると書いてあったので、試しに行ってみました。
ふくらはぎだけじゃなく、足つぼとの組合せでした。最初は、足つぼは、いらないかと思ったけど、やってみたら正解でした。

足つぼ最高

友人に紹介されて行ってきました。店は普通の民家。2階がマッサージするところになってました。早速、足つぼ60分をやってもらいました。じっくりと押してくれるので、痛気持ちいい感じでした。他にふくらはぎマッサージもあるので、次回は、これにしようと思います。

北海道帯広市南の森西7丁目3番4号

帯広駅から自動車で15分

• 空港橋から93m (徒歩2分)

女性がもっと元気に自分らしく過ごせるように♪あなたの背中を押す役目を当店にさせてください!

pastel

• 帯広駅から徒歩36分 (2.8km)

十勝・帯広の皆様の健康をサポート!

MANO整骨院

• 帯広駅から徒歩10分 (800m)

帯広市でも珍しい最新脱毛機を使用☆

OLBI

• 帯広駅から徒歩42分 (3.3km)