キズナシンキュウセイコツイン

きずな鍼灸整骨院

オススメ

院内の雰囲気も良く、とにかくスタッフさん達が明るい!
若いスタッフが多く見られますが技術はもちろんのこと、向上心もあり、私にとって何がいけないのかを丁寧に説明してくれました。
痛みだけでは無く痛みがなぜ出てしまうかなども説明してくださりかなり納得しました。
一度行ってみる価値はあると思います。
身体が良くなったら色々なことがしたいと思っているので今から楽しみです!!

心も身体も楽になりました!!

昔から猫背が気になっていて治療してもらいたくて今回お願いしました。
整骨院は初めてだったので緊張していましたが、スタッフの皆さん優しく対応して下さり、ちょっと気になっていたむくみやお腹がぽっこりしているところ等‥‥問診の時に親身に聞いてくれたので助かりました!

治療内容も相談しながら決めてくれたので嬉しかったです!!!

身体の歪みとか今まで考えて来なかったけど
治すだけでこんなにも身体が変わるんだ!
と正直驚いています‥‥
もっと早く自分の身体の歪みに気づけば良かったです、、

スタッフの皆さんも、明るく話しかけて下さるので治療にいくのも楽しかったです!

清潔感があった!

待合室も広くてとても綺麗でした。
問診時から親身になって症状を聞いて下さいました。
肩こりで通院したのですが、その原因を姿勢分析の写真で説明してくださり、猫背の矯正をして頂きました!
通い始めて3週間が経ちますが、猫背が改善されてきたせいか、肩こりが気にならなくなりました!姿勢分析の写真も初診時だけでなく、矯正の回数を重ねる毎に撮ってくれるので自分自身でも変化を確認出来てやったかいがあります!先生たちも若くてエネルギッシュでした!体の事で知らないことも沢山教えて下さるので勉強にもなります!

明るい雰囲気の整骨院です

整骨院というと、電気と少し指圧をするというイメージでしたが、
ここは骨盤矯正や猫背矯正などの整体メニューが豊富だったり、最新のトレーニングマシーンがあったりと、様々なメニューがありました。
まず自分がどのような症状なのかきちんと説明してくれて、何をやったほうがいいか、どれくらいやったほうがいいかなど、細かなところまで説明してくれました。
雰囲気も明るく、お子さんや学生の方も来ていたりと、信頼度が高い整骨院なのかなと感じました!
どの先生方も親身になって話を聞いてくれるので、これからもお世話になりたいと思います!

神奈川県藤沢市辻堂4丁目6-14

辻堂駅から徒歩10分

• 久根下公園前から76m (徒歩1分)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

善行駅から徒歩2分(87m)

【雑誌・メディアなどでも話題沸騰】医師や大学教授が推薦する注目整体院!<理学療法士>有資格者が施術。

KINMAQ(キンマク)整体院 藤沢院

藤沢駅から徒歩3分(230m)

土日診療!小林式背骨骨盤矯正認定院、スポーツ外傷・交通事故

くりばやし整骨院

藤沢本町駅から徒歩12分(890m)

特別割引クーポン発行中

藤沢整骨院

藤沢駅から徒歩2分(130m)