ようめんやごえもんすぺいんどおりてん

洋麺屋五右衛門スペイン通り店

サラダも美味しい

渋谷のスペイン通りにあるパスタ専門店です。種類が多くて、どれも美味しいです。
しゃぶしゃぶのゴマだれパスタや、湯葉のトマトクリームパスタなどがおすすめです。
あとここのサラダが美味しいです。ドレッシングは売っているので購入することができました。

五右衛門

渋谷駅から徒歩5分のところにある五右衛門です。
個人的にパスタが好きなのでここのお店にはよくランチで利用しています。
パスタの種類が豊富なので味に飽きることはないと思います。私は和風のパスタをよく食べのですが、とっても美味しいです。
11時半から営業しています。おすすめです。

渋谷の五右衛門

渋谷のスペイン通りにある五右衛門です。渋谷駅のハチ公口から歩いて徒歩5分位になります。

いろいろな飲食店や雑貨屋さんなどが立ち並ぶスペイン通りの途中にあるため、気をつけて見ていないと通り過ぎてしまいます。

五右衛門はパスタの専門店で、メニューの種類が豊富で美味しいしオススメです。

パスタなのに箸!衝撃!だけどおいしいんだから

初めて来たときはパスタなのに箸で食べるってことが違和感。
まあ家とかだと箸のときもあるけど、外で食べるときにはめずらしい!そもそもパスタ屋だからそう感じる(笑)
でもここのパスタ大好きです。
特に和風味のパスタが好き。
ツルツルしたパスタ。また早く食べいきます♪

チチャリー
チチャリー さん

パスタ屋さんです

チェーン展開している有名なパスタ屋さんの五右衛門さんです。パスタをお箸で食べる事でも有名になったお店です。その為か和風パスタが多いように思います。ランチセットなどもあるのでたまに利用はさせてもらっています。

ポンク
ポンク さん

箸で食べるパスタ屋さん

和風のパスタが食べれて、お箸で気軽に食べれるパスタ屋の五右衛門です。レディースセットなどと、セットでお得にランチタイムには食べれて、和風の出汁が効いたパスタは洋風と違って、さっぱりした味付けが良かったです。

東京都渋谷区宇田川町16-14

• 神南一丁目から89m (徒歩2分)