ドライヘッドスパ&リンパマッサージ モンレーヴヨシカワ

★ヘッドスパ・・癒しベース
首肩コリ.眼精疲労.イライラ,睡眠に関するお悩みをお持ちの方
★リンパマッサージ・・癒しベース。老廃物の滞り.首肩コリ.浮腫などでお悩みの方。
癒しをメインにしたリラクゼーションマッサージです。
★その他にも、リンパを意識した、オールハンドのフェイシャルトリートメントがございます。ノンオイルの美容液エッセンスでのトリートメントは、リフトアップ、毛穴ケア、シミ、シワ、タルミが気になる方へもお勧めです。
ゆったり穏やかな極上癒し時間をお過ごし頂き、明日への活力にして頂くことが、当サロンの1番大切にしていることです!

癒しの身体スイッチがONのまま持続しますよう、次回ご来店のご予約を取って頂くことで、「ずっと新規割り」ご利用のメリットがございます!
詳細は、ホットペッパービューティーご参照くださいませ。

営業時間

9:30~20:00
定休日補足
日曜祝日はお休みのことがございますので、ホットペッパービューティーにてご確認、ご予約をお願いいたします。

ヘッドスパ

ドライヘッドスパ&リンパマッサージ Monreve 吉川の、ヘッドスパが最高です。

額からゆっくりと揉み解してくれまして、施術中は本当に気持ち良くてウトウトしてしまいます。

眼精疲労や不眠にも効果があるようで、ストレス過多の方にもおすすめです。

ドライヘッドスパ&リンパマッサージ Monreve 吉川
ドライヘッドスパ&リンパマッサージ Monreve 吉川からの返信

ゆうが 様
口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。幸せホルモンと愛情ホルモンを引き出す、額から頭部にかけてのドライヘッドスパが当サロンの特徴です。心身の疲労や、眼精疲労、首肩の重さを感じましたら、また是非お越しくださいませ(^ ^)
本日も朝から冷たい雨が降っております。寒暖差が大きいこの季節、どうぞご自愛ください。

店舗名

ドライヘッドスパ&リンパマッサージ モンレーヴヨシカワ

ジャンル

電話番号

駐車場1台、サロンから10秒。 吉川駅南口 けやき通りのファミリーカット様の駐車場真裏が当サロンの4回建建物。サロンは2階に上られて、すぐ右手の扉。Lienという、小さな看板が掲げられております。

• 郵便局前から170m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1台のみのご用意ですので、入庫はご予約時間の15分前とさせて頂いております。

関連ページ

男性
歓迎

その他

特筆事項
直前1時間前のご予約は、必ずご予約前にお電話も併せて頂けますと幸いです。
公開日
最終更新日

「ずっと新規割り」キャンペーン中。

「ずっと新規割り」キャンペーン中。の写真