アジアン リラクゼーション ヴィラ ギフアカナベテン

asian relaxation villa 岐阜茜部店

゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜
   お客様に最適なメニューをご提案♪
 オールハンドによる施術で丁寧に癒します◎
毎日の暮らしの中で溜まった疲れは
“非日常”で癒しませんか?

お店に入ると、そこはタイやインドネシアにいるような
日常にはない雰囲気を感じることができます。

アジアな雰囲気につつまれ、心もリラックスし、
疲れもきっと癒されていくはずです。

アジアンリゾートにきたような空間で
至福のリラクゼーションをお楽しみくださいませ。

◆2500年もの歴史がある気持ちのいいマッサージです♪
タイ古式マッサージは
「ストレッチが爽快で気持ちいいマッサージ」と
言われています。

体に流れているセンと呼ばれる
エネルギーラインを刺激することで、
リンパや血液の流れを促進。

体の免疫力の向上が目指せるほか、
筋肉痛や筋肉疲労、腰痛などにも
効果が期待できます。

歴史のあるマッサージを体感してみませんか?

◆海外研修で本場の技を習得!
 日々、技術に磨きをかけています◎
当店では、年に1回海外研修を行うことで、
本場仕込みの癒し技術に磨きをかけています。

常にハイクオリティな技術を提供することで、
お客様の健康のサポートに繋がれば、と思い
技術の向上に励んでおります。

今後とも、お客様から喜んでいただけるよう、
精一杯努力してまいります!

◆体だけでなく心も癒されてみませんか?
店内は完全個室ですので、
周りの目を気にせずに
施術をお受けいただけます。

また、照明も抑えておりますので
光による刺激も少なく、
より深くリラックスしていただけます。

体だけではなく、
心も癒されるような空間で
ゆっくりお過ごしくださいませ。

+*゜。*。゜*+-+*゜。*。゜*+-+*゜。*。゜*+-+*゜。*-+*
凝り固まってしまった心と体を
私達の『手』で丁寧にもみほぐします。

~皆様のご来店、心よりお待ちしております~

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個室 5部屋
・特徴:アジアンテイストな雰囲気につつまれ、個室でリラックス。心身ともリフレッシュ出来ますよ!
・タイ古式マッサージ:タイ王国に2500年伝わるタイの整体、ストレッチがメインとなります。タイ王国政府認定のタイ古式マッサージとなり、身体の歪みを矯正し、本来あるべき姿に矯正する目的がございます。
・バリ式リンパマッサージ:バリ島に古来より伝わる、伝統的なリンパマッサージです。通常のリンパマッサージのようにリンパを集中して流すのではなく、ゆっくりとしたリズムで圧をかけながらお疲れを解消します。
・もみほぐし:お疲れの箇所及び関連筋をもみほぐしていきます。弱め〜強めまで、力加減も柔軟に対応出来ます。

営業時間

10:00~22:00

身体が伸びて気持ちいい!

店内は気に囲まれた雰囲気が出ていて、アジアンな感じです。
タイ式マッサージは最初は痛いかなーと思っていましたが、身体が良く伸びてストレッチも効いて自分には気持ち良かったです!
値段の方もそれほど高くもなく、通いやすいかなと思います。

asian relaxation villa 岐阜茜部店
asian relaxation villa 岐阜茜部店からの返信

ご利用ありがとうございました!
タイ古式マッサージ、満足していただきとても嬉しいです。
タイ古式、身体を適度に動かすストレッチもあり、
筋肉を気持ちよく伸ばすことができます。
今後も施術の技術が向上できるよう努めてまいりますので、
またのご利用、おまち申し上げます。

よかった!

もみほぐし45分とヘッドスパをしにいきました。どちらもとてま気持ちよくて途中寝ちゃいました。ガチガチにこった肩がとてと軽くなりました!スタッフの方の対応もよく、マッサージ後のドリンクもおいしかったです。

asian relaxation villa 岐阜茜部店

この度は、ヴィラ岐阜茜部店をご利用いただき誠にありがとうございます!
こっていた肩が軽くなりましたとのありがたいお言葉、ありがとうございます!
ドリンクメニューもかえながら、少しでも楽しんでいただけたらと思っております。
またのご来店、こころよりお待ちしております。

体と心が癒されました

今回、もみほぐしの60分コースをお願いしました。外観はこじんまりとしてましたが、お店の中は落ち着いた個室空間でマッサージが受けられました。
初めにカウンセリングがあり、その内容に沿ってセラピストさんが進めてくれました。その中の項目で、リラクゼーションを静かに受けたいか or 会話を通して進めてほしいかみたいな感じの項目があり、その人によってやり方を変えてくれるのは良い点だなと思いました。
もみほぐし中は気持ちが良かったです。笑顔のセラピストさんと何気ない会話を行うなかで、心も癒してもらえた気がします!個人的にはとても満足しましたが、今後のさらなる期待も込めて★★★としました!

asian relaxation villa 岐阜茜部店

この度は、ヴィラ岐阜茜部店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただきとても嬉しく感じております。開店まもなく、スタッフもまだまだかけだしですが笑顔と向上心をもって、次は☆4つになるようがんばっていきます!
またのご来店、こころよりお待ちしております。

店舗名

アジアン リラクゼーション ヴィラ ギフアカナベテン

ジャンル

電話番号

岐阜県岐阜市茜部野瀬3丁目4-1

名鉄 西笠松駅 柳津駅から車で5分。スターバックスコーヒー岐阜茜部店から南150m。

• 竹内医院南から290m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗正面に3台駐車スペースあり。臨時駐車場もご案内いたします。

関連ページ

• iD
  • QUICPay
公開日
最終更新日

整骨院併設*完全個室&22時まで営業の通いやすいエステサロン

salon de ours [サロン ド ウルス]脱毛・光フォトフェイシャル・セルフホワイトニング

• 西笠松駅から徒歩99分 (7.9km)

ダイエット・体質改善を通し、ベストなあなたへ導くサロン

BESTUP岐阜店

• 西笠松駅から徒歩74分 (5.9km)

美肌 / 脱毛 / リラク痩身

トータルエステティックサロン UBU〖岐阜・茜部〗

• 西笠松駅から徒歩21分 (1.7km)

• 西笠松駅から徒歩99分 (7.9km)