カイトリセンモンテン オタカラヤ マツド ゴコウテン

口コミを見て来ました

父の遺品を整理していたら、いろいろ出てきたので、どこに持っていこうかお店を調べていたら口コミの内容が良かったのでこちらのお店にました。ちょっと始めは緊張したのですが、店長が気さくな方で、きちんと説明してもらえました。夫婦で経営されているようで、奥様も凄くやさしくて親切な方でした。丁寧に見てもらえて、説明もきちんとしてもらえて良かったです。

買取専門店 おたからや 松戸 五香店からの返信

おたからや五香店店長の半田です。ご来店及び★5の評価の高い口コミありがとうございます。買取専門店は初めてということで、わからないことも含めきちんと説明させて頂きましたが納得して頂き良かったです。女性の方からは、ちょっと入りずらかったとかたまに聞きますので、こういう口コミは非常に助かります。また、お会いできるのを夫婦で楽しみにしております。

対応がとても良かったです。

昔使っていたアクセサリーを売りに行きました。
買取をしてもらうことが初めてだったのですが、丁寧にお話を聴いた上で、説明してくださるので、安心してお願いすることができました
子どもを連れていたのですが、飽きたのか少し騒ぎ出しましたが女性店員が遊び相手をしてくれたので非常に助かりました。

返信日時:2020/11/29 10:30

素敵な口コミの投稿ありがとうございます。買取専門店は女性の方が入りづらいとかいわれる場合が多いので、誰でも安心して入れるお店を目指していきます。また、妻も子供が好きなので相手をしていて非常に楽しかったと言っていました。また何かありましたら是非またのご来店楽しみにお待ちしています。

始めての利用です。

始めての利用です。近くには結構買取店があるのですが、口コミの内容が良さそうだったのでこちらに使用していないブランドのバックと財布を買い取ってもらいました。こちらでは自分の希望金額以上で買い取ってもらえました。
応対もとてもやさしく、お見送りまで迄していただきました。

買取専門店 おたからや 松戸 五香店からの返信

始めてのご来店及び評価の高い口コミありがとうございました。お値段に満足して頂けて良かったです。すごく素敵なバックと財布でしたので高く買い取ることができました。お近くですので、またのご利用を楽しみにお待ちしています。

知り合いの方に紹介されていきました。

友達に良かったと言われたのですが、少し不安で妹に一緒に言ってもらいました。使用していないアクセサリとヴィトン、コーチのバックを持って行ったのですが、非常にきちんと説明してもらって分かりやすかったです。最後に少しおまけもしてもらい非常に良かったです。女性の店員さんも非常にやさしかったのでまた何かあれば行こうかなと思いました。おすすめです!

買取専門店 おたからや 松戸 五香店からの返信

姉妹でのご来店及び素敵な口コミありがとうございました。素敵なブランドお売り頂き、かつ、お褒めの言葉を頂きありがたいの一言です。非常に楽しい話も聞かせてもらって良かったです。またのご来店楽しみにお待ちしております!

始めて利用しました。

買取り専門店は初めての利用でしたが、ネットの口コミとか写真を見てこちらのお店に伺いました。店長さんが凄く丁寧にいろいろ教えてくれました。また、奥様もいろいろ話しかけてくれて非常に安心できました。売却価格にも納得できたので次回も利用したいと思います。

買取専門店 おたからや 松戸 五香店からの返信

おたからや五香店にご来店頂き、かつ、丁寧な口コミありがとうございました。
接客内容や価格にも満足して頂けて良かったです。妻も喜んでいました。夫婦そろって、またのご来店を、心からお待ちしております。

毎回お世話になっております。

毎回不用品を親切丁寧に 換金していただいていて、店長さんもご親切な対応なので 度々利用させていただいております。今回は商品券を換金に来ました。親切丁寧に対応していただきました。また利用させていただきたいと思っています。

買取専門店 おたからや 松戸 五香店からの返信

おたからや五香店にご来店頂き、ありがとうございました。また、口コミの投稿及び高い評価をつけて頂き、大変ありがたく思います。何度もご利用して頂き非常に嬉しいです。女性の方でも入り易いお店作りを妻と一緒に頑張って行きます。
またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

口コミの内容が良かったので

遺品の整理をしていたらいろいろ出て来たので、どこに持って行こうかとネットを探したら口コミの評判が良かったので持って行きました。指輪やネックレス、時計、バックなどかなりの点数だったのですが、丁寧に査定して頂き、価格に関しても納得できたので売却しました。待ち時間に女性店員の方も話をしてくれたりいい雰囲気だったのでまた利用しようと思います。

買取専門店 おたからや 松戸 五香店からの返信

おたからや五香店にご来店頂き、ありがとうございました。また、口コミの投稿及び高い評価をつけて頂き、大変ありがたく思います。査定に少し時間がかかりましたが、価格、接客対応等に満足して頂けて良かったです。女性店員もコメントを見て非常によろこんでいました。不要なお品物が他にもありましたら是非、喜んで買取させて頂きます。
またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

2度目の利用です。

前回印象が良かったので2度目の利用となります。とても優しい店員さんお二人に鑑定していただきました。 価格、サービス共に大変満足できましたので、今後も利用させていただきたいと思います。真摯なご対応ありがとうございました。場所も近くで助かりました。

買取専門店 おたからや 松戸 五香店からの返信

おたからや五香店に2度目のご来店頂き、ありがとうございました。また、口コミの投稿及び高い評価をつけて頂き、大変ありがたく思います。より一層サービスの向上を図っていきたいと考えております。
いろいろ楽しい話を聞かせて頂きありがとうございました。
またのご来店、会えるのを楽しみにお待ちしております。

感じが良かったです

買取り店を初めて利用させて頂きました。 対応がとても親切で、きちんと1つ1つどうしてこうりう値段がついたのか説明して頂き感じが良かったです。 又 何かあれば持って行き買い取って もらうつもりです。 ありがとうございました。

買取専門店 おたからや 松戸 五香店からの返信

おたからや五香店にご来店頂き、ありがとうございました。また、口コミを投稿して頂き、大変うれしく思います。お褒めの言葉ありがとうございます。不要なお品物が他にもありましたら是非、喜んで買取させて頂きます。
またのご来店を、心からお待ちしております。

子供を連れて行っても安心して行けます。

使っていないグッチのバックとパスケースを買い取ってもらおうと思い、近くのお店に行きました。小さい子を連れて行ったのですが、落ち着きなくいたずらばかりしていたのですが、女性の店員さんは優しく遊んでくれていました。バックもかなり使用していたのですが、頑張って値段つけてもらえたので、また機会があれば行きたいと思います。

買取専門店 おたからや 松戸 五香店からの返信

おたからや五香店にご来店頂き、ありがとうございました。また、口コミを投稿して頂き、大変うれしく思います。女性店員も嬉しい一言に大変喜んでいました。買取専門店は女性や子供連れの方は入りずらい印象があるようですので、是非その当たりを今後も改善していきたいと思います。
またのご来店を、心からお待ちしております。

とても親切で感じが良いお店です。

本日、初めて利用しましたが店長及びスタッフの方に親切にして頂きありがとうございました。又、何かありましたら是非持って行き相談に乗って頂きたいと思いますので、次回も楽しみにしております。今日は期待以上の価格を提示して頂き感謝しております。

買取専門店 おたからや 松戸 五香店からの返信

おたからや五香店にご来店頂き、ありがとうございました。また、口コミを投稿して頂き、大変うれしく思います。こちらこそ、楽しい時間ありがとうございます。わからない事や困ったことがあれば相談して頂ければと思います。また、次回のご来店を、楽しみにしております。

金貨買取

買取店初めてでしたが、ネットで上位だったので行きました。昔買った金貨使わないので買い取ってもらいました。以外と高くて良かったです。店長に対応してもらいましたが非常に丁寧に価格の説明をしてもらいました。また来たいと思います。

買取専門店 おたからや 松戸 五香店からの返信

おたからや五香店にご来店頂き、ありがとうございました。また、口コミの投稿及び高い評価をつけて頂き、大変ありがたく思います。価格・サービス共に満足して頂いて良かったです。

千葉県松戸市常盤平5丁目21−9

電車の場合、五香駅西口のロータリーの横断歩道を直進すると、信号の向側角に京葉銀行、エイブルその隣にあります。(徒歩3分)黄色い看板が目印です。

• 五香駅西口から180m (徒歩3分)

チケット買取・販売やブランド品・金やプラチナ買取りなら当店へ

大黒屋 松戸駅東口店

松戸駅から徒歩2分(140m)

おたからや 松戸西口駅前店

松戸駅から徒歩1分(60m)