急遽空き時間が出来たので昼寝したくて来店しました。
最初に症状など聞かれましたが、眠りたいので軽く揉んでほしいと伝えてマッサージをしてもらいました。
最初はこってる所とか力加減を聞きながらでしたが、眠りたいという事を伝えておいたからか中盤からは静かにマッサージしてくれました。
それでもちゃんと効いてる感じのマッサージだったのですっきりした感じがします。
こちらのチェーンはいくつか行ってます。
店名のリラックスと言うリラクゼーション的な印象を与えますがしっかりとあん摩する感じのお店です。
初めに事細かく症状や痛みについてヒアリングしマッサージが始まります。強さは強目が好きなのでガッツリお願いしました。
これはどこのお店も同じと思いますがやはり最終的にはその施術者との相性ですよね?ただ、こちらはほのレベルと言うかあわない人が少ない印象があります。きちんと教育され実力者が集まっているのかも知れません。
1つ気になるのは毎度回数券のお勧めがある事。お得なのはわかるけど行きたい時に行ければ良いので私はあまり好きではありません。
いつもは別のマッサージ屋さんに行くのですが、そちらの予約が取れず、友達の行っているこちらのお店に初めて行ってみました。
大江戸線・西新宿五丁目の駅を出ると数秒の所に大きな看板があるのですぐにわかりました。
ここは、一階〜三階までがお店だそうで、中もゆったり個室になってます。
私を担当してくれたのは男性の方だったのですが、痛い所や圧加減も丁寧に聞いて頂き、ストレッチなども教えてくれ、とても満足な時間でした。
先日、行ってきました。
結構がっちりした男性だったので強圧でやって頂けると勝手に期待しておりましたが、やはり少し物足りなかったです。
でも接客対応などは良かったです。
私の身体が以上ですから半分あきらめておりますが・・・
サービス抜群!!
都庁近辺の仕事で疲れた時は、リラックスさんにお世話になっています。回数券があったり、結構こまめにお得なキャンペーンをやっているのでお得感で満足です。空いている時は、スタッフ2人がかりで施術してくれたり、時間を延長してくれるなどお得感満載です。是非オススメいたします。