イチカワリサイクルショップサンフィールド

市川リサイクルショップサンフィールド

市川市のリユース、リサイクルショップ『サンフィールド 市川店 出張買取店』です
当社は余計なコスト削減、品質維持のため基本的に自社での買取・自社販売をもっとうにしております。(営業日、営業時間は不定休なため電話にてご連絡ください)

047−374−7055
※ 出張買取店の為に販売はおこなっていません ※

出張買取や宅配買取また店頭買取など多様な買取方法をご用意し、買取商品は家電から骨董品まで幅広く対応中です。
出張料金、見積もり料金はかかりませんので不要品等ありましたらお電話ください。
(料金的に商談に至らない場合一切料金はかかりませんので安心してお任せ下さい)
(リサイクル可能な商品の出張買取、回収、引取り、また搬出物の有料かたずけ等対応しております)
【千葉県市川市エリア】
相之川 ・新井 伊勢宿・市川 ・市川南・稲越町 ・入船・大洲・大野町・大町・大和田・押切・鬼越・鬼高・欠真間・柏井町・加藤新田・上妙典・河原・香取・北方・北国分・行徳駅前・国府台・高谷・高谷新町・国分・幸・塩浜・塩焼・島尻・下貝塚・下新宿・下妙典・新田・末広・菅野・須和田・関ケ島・曽谷 ・高石神・高浜町・宝・田尻・千鳥町・稲荷木・富浜・中国分・中山・新浜 ・原木・東大和田・東国分・東菅野・東浜 ・日之出・平田・広尾・福栄・二俣 ・二俣新町・奉免町・堀之内・本行徳・本塩・北方町 ・真間・湊・湊新田・南大野・南行徳・南八幡・宮久保・妙典・本北方・八幡・若宮

上記は市川市の皆様のエリアですが、

浦安、船橋、松戸、また近隣の市や区の方もお気軽にご相談下さい!!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:千葉街道沿いに面しております。
・特徴:リユース再販可能な商品の買取りを強化中です!

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
出張買取り時の最終訪問時間 19:00(目安7時 PMまで)
定休日補足
水曜日(当社指定の休業日、大型引取・買取作業中は臨時休業となりますのでお電話にてお問い合わせください *注*ゆっくり確認後電話ください)

新生活が始まりました!

新しい生活用品を購入しようとこのサイトを見て冷蔵庫、洗濯機を購入しました。
全部で冷蔵庫と洗濯機が60台くらい山積みになっていました。
冷蔵庫は¥12000でゲットしましたが、ここは整備センターということで、支店の行徳店まで店員さんと車で見に行きました。
送料&取付代が無料だったところがよかったです。

市川リサイクルショップサンフィールドからの返信

当店を利用いただきありがとうございます。
季節によって商品が多い時と少ない時があります。
ご用命がありましたらご連絡下さい
サンフィールド千葉店 整備センタースタッフ一同

非常に助かりました。

この度、引越しの予定があり、不要なものを処分しようと思い電話をしたところ、店員の対応もよく、電話をしてからの予定も早く次の日に来ていただけました。
 ブランド品や食器棚、時計やゲーム機、テレビやパソコン、冷蔵庫、洗濯機など私にはいらないものも高く買っていただきありがとうございました。
 私は千葉から引っ越してしまいましたが、又機会があれば利用したいと思います。

市川リサイクルショップサンフィールドからの返信

何度か来店いただいているようで感謝しております。
またのご来店をお待ちしております!
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
サンフィールド スタッフ一同

買ってよかったです

仕事の都合で引っ越したときに、こちらでひととおりの家電を購入させていただきました。
一人暮らしで必要な物をいろいろ相談していただき、買ったその日にすぐ配達していただきました。

返信遅くなりました
出張買取、回収が多く対応できないこともありますが
不用品が出ましたらまたご連絡ください

サンフィールド スタッフ一同

店舗名

イチカワリサイクルショップサンフィールド

ジャンル

電話番号

千葉県市川市鬼越1丁目9−17サンフィールド物流倉庫内

出張・訪問対応エリア

千葉県市川市, 千葉県船橋市, 千葉県松戸市, 千葉県浦安市

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台駐車スペースあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
クレジットカード補足
携帯端末によるカード決算のため事前に確認願います。また分割払いの場合はキャッシュレス・ポイント還元の対象外となります。
公開日
最終更新日

ジュエルカフェ SOCOLA南行徳店

• 鬼越駅から徒歩81分 (6.4km)

大黒屋 市川駅北口店

• 鬼越駅から徒歩36分 (2.8km)