カイトリセンモンテン オタカラヤスーパーオザ厶ダイラクジテン
\目指すは八王子地区No.1の高価買取/親切な対応を徹底!地元の方に愛される買取専門店です
リサイクルショップ
はじめて利用しました。 実は別の似ている名前の店舗と間違えておたからやさんを尋ねました。 それにも関わらず、店長さんはとても丁寧に対応してくださいました。 持参した品物もこちらの希望価格で買取していただけました。 ありがとうございました。 またお宝が出てきましたらお願いしたいと思います。
ご利用ありがとうございました。 口コミの投稿に感謝いたします。 ご自宅のお宝はもちろん、ご両親やご親戚の方のごりようもおまちしております。
このような処は初めてで品物も古かったので怖いのと多少でも値が付けばと思っていましたが想像以上の金額で売ることができ、今後の売り方など色々と教えていただけたので良かったです。まだまだ眠っている品物があるので売りに行きたいと思ってます。
ご意見ありがとうございます。皆様に喜んでいただけるようできる限り高く買取ができるように勉強をしてまいります。 是非今後もご利用をおねがいします。
店員さんの愛想も良く、お店も綺麗でした 電池がない時計でも買い取ってくれたので、 対応も素晴らしかったです、 サービスも充実してました、 大変良かったです 、 また売りたいものが有りましたら使いたいなと思いました、
次回のご来店を心よりお待ちしております。 本当にありがとうございます。
初めて来店しましたが、店員さんの愛想も良く、お店もとても綺麗です。 ドリンクサービスもありお茶、コーヒー、オレンジジュースから選べるようになってます。 親切な対応でとても気分良く待ち時間を過ごせます。。。
サービス
ご来店ありがとうございます。 スーパー内の店舗ですので、豊富な種類が用意できます。 喉をうるおせる程度ですが・・・(アルコール関係や高い飲み物は遠慮ください。) 他店のお買取り店には負けないサービスで頑張ります。 又のご利用をお待ちしております。 是非ご遠慮なくお願いします。
ここの店舗の対応が凄く良かったです。また、何かありましたら、お願いすると思います。希望金額をそのまま伝えて、安心出来ました。ドリンクも出てきます。店長さんが優しい方でした。待ち時間も短く、買い物をしながら便利でした。
ありがとうございました。まだまだスーパーオザム大楽寺店をご利用の方に多くのご利用をいただけますよう努力してまいります。お気軽にお声をお掛けください。
高尾街道・元八王子中学校信号交差点から大沢川桑野通り400m1個目の信号脇・スーパーオザム大楽寺店内おたからやとなります。西東京バス「のぼり川」バス停降りて3分
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!