リブスター不動産 赤羽店

最高のお部屋に住む事ができて大大大満足です!!

結婚の新居探しでこちらを利用させていただきました。

当方の要望で、どうしても新築で最上階で角部屋で・・・とかなり細かいことをお伝えしましたが、担当の方は嫌な顔をせずに見事に期待に答えてくれました!

私自身、自営業で審査も難しい条件だったにも関わらず、審査も通してくださり、我儘を聞いていただきホント~に感謝しかありません!!

入居して改めて思いましたが、やっぱり最高のお部屋です!!
ホント~に良かったです! ホント~にありがとうございました!!

とてもフレンドリーな不動産屋さんです◎

夏をイメージするお洒落な店内で、落ち着いて物件探しをすることができました♪
丁寧で時間をかけた接客で満足度はすごく高いです!

お話しを聞くと池袋と赤羽て営業されていて、赤羽店は池袋店よりもスタッフさんが少ないということだったので、確実に来店したい日が決まっている場合は早めに来店予約した方が良いと思います。

埼玉県が第一候補だったので、はじめは埼玉県の不動産屋さんに行く予定でしたが、リブスターさんは赤羽だけでなく埼玉県の物件も同じだけ紹介できるということで、安心して全てお任せすることができました(^O^)

本当にありがとうございました☆

すごく丁寧でわかりやすいおすすめの不動産屋さんです!

色んな不動産屋さんに行きましたがリブスターさんが1番しっかり
話を聞いてくれたしすごく丁寧にたくさんのことを説明して下さり
アドバイスをしてくれました!!
いままでどこも同じような対応をしてくる不動産屋さんばかりでしたが、
リブスターさんの対応はいままでの不動産では経験したことなくすごく
居心地が良くわかりやすく話を聞いていてまったく飽きることなく
2時間くらい過ぎてました( ゚Д゚)
良い物件もスムーズに見つかりましたし、大満足のお部屋探しでした!!

初めての一人暮らしで、物件探しに関してわからない点も多数ありましたが、その都度丁寧にご説明して下さり、希望に会う物件が当日中に見つかりました!
内見中も採寸を手伝って下さったり、細やかな気配りを感じました。
良い新生活が送れそうです。

4年前にもお世話になりました!

4年前にもリブスターさんにお世話になってそのお部屋に4年住みました。
すごく良いお部屋だったのですが今回2人暮らしをする為広いお部屋を探すために
またリブスターさんに連絡しちゃいました(^^)/
4年前になりますが良い印象しかなく内見も楽しかったことを覚えていたからです!
今回は大宮方面で探していたので新しくできた赤羽店のほうに行きましたが
当時池袋店で担当してくれた方がまた担当してくれてしかも覚えてくれて
すごくうれしかったです。
4年前と変わらず安心してお部屋探しを任せられました!!!
また、2人ともすごく気に入ったお部屋を見つけてくれました。
もーお部屋探しはリブスターさんしか行けないです( ´∀` )
本当におすすめのお店だと思います。
また引っ越す時があったらお願いします!!

赤羽で1番オススメ!!

物件の裏の話が聞けて、とにかく面白いです。
客側のメリットになる事とかも沢山教えてくれますし信用のおける不動産屋さんだと思います。
お店選びで迷っている方は一度行ってみる価値はありますよ!

口コミはあまり書いた事などはなかったですが担当した方が、「よかったら口コミを投稿してほしい」と言っていたので、お礼の気持ちを込めて。

リブスター不動産で良かったです☆

転職の為の引越しで利用させていただきました。
利用のきっかけは、友人の紹介でした。

引越しが苦手で、間取りやエリアに拘りがないので特に借りたい物件もなくフワフワした考えでしたが
担当してくれたスタッフの方が、私の趣味嗜好からゼロベースで考えてくれて寄り添ってくれました。

今では、色々とご相談させていただいていたお蔭で納得がいく物件が審査通りました!
新居に引越しするのがとても楽しみです☆

初めての部屋探し

不動産屋さんには初めて行ったのですが、とっても親切に対応してもらいました。
正直わからないことばかりでしたが担当の方が1つ1つ説明してくださったので自分にとって何が重要なのか条件を見直すことができ、いいお部屋が見つかりました。
実際ネットで物件を探すのと直接リブスター不動産さんにいって探すのとでは全然違ったので本当に来てよかったです!!

とても親切で丁寧な不動産屋さんです

先日はお世話になりました。

当日は道に迷ってしまい駅まで迎えにまで来て頂き
本当にありがとうございました(^^;)
今度引越す際はリブスターさんにお願いしようと決めていたので
リブスターさんに行く為に初めて赤羽に行きましたが
飲食店やショッピング施設も多くとても赤羽が気に入ったので
赤羽に住むことに決めました!

とても親切で丁寧な不動産屋さんです!
お世話になったスタッフさん
本当にありがとうございました(^O^)

今までで最高の不動産会社

今までで一番対応の良い不動産会社だといえます。
1ヶ月ぐらいのやりとりでしたが常に親密な対応で安心して引越しをすることが出来ました。
不動産のカラクリなど、面白い話まで聞けるので信頼もできますし迷ってる方は一度話だけでも聞きに行ってみる価値はあると思いますよ。

対応してくれてありがとうございました。

就職の為に物件を探していましたが、実家で飼っていた猫も一緒に連れていく事になり、ペット相談物件が全然物件がない!と焦っていたら友人がこちらの不動産屋さんを紹介してくれました。

他の不動産屋さんで物件が見つからない場合は、是非こちらに一度問い合わせてみてください。いっぱい物件あるのでビックリすると思います!!
とてもオススメです!!

2人暮らしのために部屋を探していました!!

初めて2人暮らしをするために不動産屋さんを探していました!
良いお部屋というのもありますが、2人とも知識がなくどちらかというとおとなしい方
なのであまり圧がなくやさしく丁寧に対応してくれそうな不動産屋さんを探していたら
リブスターさんを見つけた感じでした。( ´∀` )
実際に予約して行ってみたら私たちにとっては理想的な対応をしてくださるお店と
担当の方で本当に良かったです!!
しっかり時間をかけてくれて丁寧に色々と教えてくださり凄くよかったです。
安心して楽しくお部屋探しができました!!
おすすめです!!

丁寧に対応していただきました

他の不動産屋さんより、とても丁寧にヒアリングしていただきました。
メリット、デメリット両側面から説明してくださり、誠実さが感じられました。
物件提案から内見、契約までとてもスムーズにいって良かったです。
また不動産を利用する機会があれば、こちらを利用したいです。

単身赴任でお部屋探し

先日、単身赴任が決まり急遽、山形からお世話になった者です。
東京へ伺うのは20年ぶりでしたので右も左もわからない状況でしたの
インターネットで口コミが良かったリブスター不動産さんに問い合わせをさせて頂きました。
結果、口コミ通りとても対応が良く安心して契約ができました。
私も長年住み慣れた土地を離れるのは寂しいですが、今月から東京での生活を楽しみたいと思っております。
この度は本当にお世話になりました。

親身に相談乗ってくれる不動産

初めて投稿します。
2月にお世話になったものです。その節は大変お世話になりました。
今回の引越しに至るまで相当な期間を経て御社に依頼しましたが1番良い不動産屋でした。
物件探しから内見のフォローまで他との違いを感じ契約をする決心をしました。
今回は御社が口コミを活用されているとの事でしたので私からできるお礼だと思っていただければとおもいます。
この口コミを見て迷っている方などは一度相談に行ってみる事をおすすめします。
スタッフの方で当たり外れはあるかもしれませんが私は当たりでした。
またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

口コミが良かったので利用しました

こちらでの口コミがとても良かったので利用させて頂きました。

リブスター不動産さんは今、空室のマンションやアパートのデータを

すべて見せてもらえたので、私のようにどこの不動産屋さんに

行けばわからない方にはピッタリだと思いました!

私の実家からは少し遠かったですが、大満足です(^^)

カギの引渡し日の件では急遽、日時を調整して頂きありがとうございました。

紹介で行ってみました!

友達が2ヵ月前くらいにリブスターさんに行ってすごくよかったらしく
私に紹介してくれました。
不動産屋さんのイメージがけっこうグイグイくるイメージだったのですが
まったくそんなことなく私のペースに合わせて色々と対応してくれました( ´∀` )
お話もすごく丁寧で色々と知らないことをどんどん教えてくれるので
聞いているほうはすごく楽しかったです。
こんなに良い不動産屋もあるんだなと驚きました!!!
リブスターさんに対応してもらって本当に良かったです。
また引っ越すときはよろしくお願いします。

丁寧な対応でした

自身が契約者としは初めての引っ越しだったのですが、一から丁寧に物件についてご説明いただきました。
LINEで頻繁にコミュニケーションを取っていただき、あまり不安なこともなくスムーズに物件が見つかりました。

口コミ通りで丁寧な接客でした!

彼女と同棲する目的で部屋を探していました。
いろいろと不動産屋を巡りましたが、腹立つくらい高圧的な接客する不動産屋ばかりで
私の中では、世の中まともな不動産屋はないのかなって絶望までいかないですが悲観してて、最後にこちらのリブスター不動産に辿り着きました。

私は男性の方に担当してもらいましたが、第一印象からして紳士的で丁寧な接客だったのですぐにこの人なら任せられるなと安心したのを覚えています。
最初からここにすれば良かったねと彼女と話をしたのを覚えていいます。

その後もこちらの不手際で担当の方に休日にも対応していただくご迷惑をお掛けしましたが嫌がる素振りなく丁寧に対応してもらえて、本当に助かりました。

本当に良い部屋探しで出来て満足です。どうもありがとうございました。

すごく丁寧でわかりやすくびっくりしました!!

埼京線で探していてリブスターさんにたどり着きました。
予約して行ったのですが2時間くらい本当に丁寧に色々と
話してくれて、こんな不動産屋さんがあるんだとびっくりしました!!( ゚Д゚)
お話しも聞いていてすごく楽しいしわかりやすくこちらのペースに
合わせて話してくれるので本当に良かったです!
担当のスタッフさんも明るく頼れる感じだったので
すべてリブスターさんにお任せしました。
良い物件も見つかり本当に良かったです。
激おすすめのお店だと思います。

東京都北区赤羽1-41-8メゾン・ド・クラルテ1F

• 赤羽台坂下から210m (徒歩3分)

国家資格「ハウスクリーニング技能士」を保有|年中無休&即日対応で、いつでもご利用いただけます◎

おそうじあさの

東京都&埼玉県に出張|DV対策・ストーカー対策はもちろん、ボディガード・特殊警護も承ります。

プロフェッショナルセキュリティーサービス

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

• 赤羽岩淵駅から徒歩9分 (650m)

ご納得できるお部屋を一緒に探しましょう♪

ゼロゼロ賃貸 赤羽店

• 赤羽岩淵駅から徒歩9分 (650m)