リブスター不動産 赤羽店

期待通りのお店でした

エキテンで口コミが良かった為、来店しました!
初回は予約なしで行ってしまったので、スタッフさんがお客さんの対応をしていて、予約をとって後日に伺いました。
こちらの口コミ通り募集中のお部屋は包み隠さずすべて紹介してくれます。色々な物件を検討して物件を決めたい方にはピッタリな不動産屋さんだと思います。
期待通りのお店でした★★★

すごく親切な対応のお店です

先日はお世話になりました。
友人から、ここの不動産屋さん良いよと勧められて来店しましたが、本当に親切で急なお願いにも関わらず、丁寧に対応してくれました。

皆さんそれぞれ条件など違うと思いますが、リブスターさんは経験が豊富なスタッフさんが多いみたいなので、引越しを検討されている人にはお勧めの不動産屋さんです。

今回は本当にありがとうございました。

友達の紹介で!!

友達は池袋の方でお世話になったようですが赤羽近辺で
探していたので赤羽店の方にお電話して行きました。
対応はすごく丁寧ですし、色々と知識もあって頼りになる感じでした。
内見もしっかり車で4件くらい連れて行ってくれて気に入った
物件も見つかり本当に良かったです。
友達が紹介したくなる理由がよくわかりました。
私も引っ越しを考えている人がいたら紹介します!!

友人の紹介で来店しました。

友人の紹介で来店しました。
赤羽駅北改札を出て右側の東口?そこから5分ほどの場所にあります。
店内は小綺麗にされていて良かった。
スムーズに案内もらえて、良い物件を紹介してくれて良かったです。

親身に物件を探してくれました

初めての一人暮らしで何もわからない状態で訪問しました。
私自身わからないことだらけで戸惑っていたのですが、とても丁寧にヒアリングしてくださり、提案なども積極的にしていただいたので助かりました。
初歩的な質問にもすぐご回答頂けて、不安なく物件探しができました。

憧れていた1人暮らし

社会人になってから社宅に住んでいましたが、前から憧れていた1人暮らしをしようと思い評判が良かったリブスター不動産でお世話になりました。引越しが初めてだったこともあり、初回のヒアリングでは2時間もお話を聞いて頂き、他では聞けないようなお話まで聞けて勉強になりました。おかげでとても良い物件が見つかりました。今から引越しが楽しみです。

満足度が高い不動産屋さんです

9月に利用させていただきました。

何軒か不動産屋さんはハシゴしましたが対応もよく、知識も豊富で安心のできる不動産屋さんだと思います。

少し駅からの距離はありましたが口コミを見て行ったかいはありました。
担当された方も良ければ口コミ投稿をお願いされましたので、お礼のつもりで投稿します。

友人の紹介で来ました!!!

紹介で不動産屋さんに行ったことがなかったのでどんな感じか
心配でしたがめちゃめちゃ丁寧ですごく対応が良かったと思いました。
友人が紹介したくなる気持ちがすごくわかりました。
なにも心配なく紹介できるお店だと思います。
説明もわかりやすいし色々教えてくれて勉強にもなります。
良い物件も紹介してもらってありがとうございました。
おすすめです!!!

赤羽の友人に紹介されました

赤羽に住んでいる友人が引っ越し先で赤羽を推してきたので、友人が利用したリブスター不動産さんを紹介してもらいました。
あまり引っ越し慣れしてなかったのですが、スタッフの方が親身になってくれて相談しやすかったという印象が一番です。
あと、内見は友人も一緒だったこともありワイワイ賑やかな感じで遊びに行った感覚で楽しかったです。

結局、いろいろ物件を紹介してくれて4件ほど見せてもらったのですが仲が良い友人が住むマンションがたまたま1部屋空いていたので、そこに住むことにしました。
また次に引っ越しをする時もリブスター不動産さんを利用したいと思います。ありがとうございました。

親身に対応頂きました

急遽伺ったのにも関わらずとても親切丁寧に対応していただきました。
他社と比べて紹介してくれる物件数も多く、低めの予算設定でしたがその中でも良い物件を紹介していただけました。
内見の際もメリットデメリットを説明しながら案内してくれるので安心して部屋探しができました。
予算より少しオーバーしましたがそれでもココに住みたい!と思える物件に出会えました。
とても親身になって対応してくれるし、対応のスピードも早いです。
いつかまた引越しするときは、また利用します。

他県の知識も豊富

以前こちらのお店を利用して対応が良かったので今回もお世話になりました。
在宅ワークでの仕事が増え都内へ通勤することが減ったため、郊外へ引越し今より広いお部屋に住めたらなと思ったのが今回の引越しの動機です。
リブスター不動産は店舗がある池袋や赤羽だけでなく他県の経験や知識も豊富なので安心して任せることができました。
おかげさまで前より広くて安いお部屋が見つかりました。

とても親身になってくれました

転職のため利用させていただきました。
以前こちらを利用したことがある友人が紹介してくれました。

口コミ通り、担当制で条件等を細かくヒアリングしていただき、そこから空室一覧データベースを丸々見せてくれての物件探し!
実はここが非常に大事らしく、不動産屋しかわからない空室一覧データベースがあって、それを包み隠さず公開して対応してくれました。
客側にそのデータベースを見せてくれる不動産屋は実は東京でも少ないそうです。お陰で気に入った物件の中から妥協せずに決めれたので満足です。

転職を機に

今回、転職を機に長年住み慣れたアパートから引越しの際にお世話になりました。こちらの不動産屋さんを選んだ理由は、転職時の面接の際に担当者さんからもし転職して引越しをする際はリブスター不動産がお勧めだよと言われたことがきっかけです。不動産屋さんに行くのは6年ぶりで緊張しましたが、とても丁寧に対応して頂き満足の行く物件を借りられました。また引越しをする際は是非、利用したい不動産屋さんです。

親身な対応に感謝です

担当の方には親身になって接客いただき、こちらの希望にそって臨機応変にご対応いただきました。ちょっとした疑問や質問にも素早くご回答いただけたおかげで、スムーズにお部屋を借りることができました。ありがとうございました。

赤羽で人気の不動産店!!

赤羽で人気の不動産店です。

赤羽の飲み友から紹介してもらいました。
川口から赤羽にペットが飼える物件に引っ越しするのに利用させていただきました。

物件の数が他社さんと比べて圧倒的でした!!
良い物件を絞って内見できたし、理想の物件に出会えました!!

また、引っ越しする機会があれば利用したいです。

待ったかいがありました

はじめ直近の土日に来店しようと思いましたが、人気店のため既に予約でいっぱいになってしまい翌週に対応して頂きましたが、こちらの口コミ通り丁寧な対応で待ったかいがありました。紹介してもらった吉祥寺はとても住みやすいです。赤羽から吉祥寺まで遠方にもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。とても丁寧な不動産屋さんなので私みたいに初めての引越しの方にもお勧めです!

丁寧な不動産屋さんでした

物件だけでなく、周辺環境を含めてメリット・デメリットを話してくれたのが印象的でした。
また、他の不動産屋を何軒も回ってきた感想としては、こちらのリブスター不動産さんは物件を紙ではなくパソコンの画面ごと見せてくれるので物件の数がそもそも多いですし。スタッフの方も丁寧に物件の説明をしてくれます。

良い物件を見つけられました。

引越しに不慣れな中でのやり取りでしたが、スムーズにご対応頂いたおかげで特に問題無く進められました。
丁寧に対応して頂けたため、不安は無かったです。
おかげで希望通りの物件に住めることになり、感謝です。
おススメできる不動産会社だと思いました。

何度もお世話になりました

先日はお世話になりました。

はじめ、とても良い物件を内見させて頂きましたが、親の承諾を得る為に1日検討した所、他の不動産屋さんで契約済みとなってしまいました。気を改めて、別の物件の内見、契約させて頂きました。担当してくれたスタッフさんには何度も対応して頂き感謝しております。契約までの連絡もマメにしてくれて安心して物件を決めることができました。

本当にありがとうございました。

評判が良かったので行きました!!

引っ越しを考えていて口コミが良さそうだったので行ってみました。
引っ越し自体は初めてで色々とわからないことだらけだったのですが
すごく丁寧に対応して頂き、とても気分よく楽しくお部屋を探すことができました!!
他の不動産屋さんにも行きましたが対応のやり方が全然違くて
リブスターさんはすごく安心することができました。

東京都北区赤羽1-41-8メゾン・ド・クラルテ1F

• 赤羽台坂下から210m (徒歩3分)

東京都&埼玉県に出張|DV対策・ストーカー対策はもちろん、ボディガード・特殊警護も承ります。

プロフェッショナルセキュリティーサービス

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 赤羽南口店

赤羽駅から徒歩1分(73m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 十条店

十条駅(東京)から徒歩2分(87m)