タキモリ
そば・蕎麦
うどん
本八幡の南口のロータリーをずーっと真っすぐ行ったとこにあるお蕎麦屋さんです。 ちょっと歩きましたが、綺麗なお店で、 なかなかの人気店のようですね。 お蕎麦の風味が強くかなり好きな部類のお蕎麦で、 つるっと食べてしまいました。 やはり2枚にはしないとですね。 もりそば1枚500円だったのでかなり安いと思います!
結構おいしいと思います。 天ぷらは、いまいちな気もしますが からっとは、しています。 大盛りがないので 2枚重ねを頼む感じになったり 天ざるとせいろをオーダーする感じになります。 少し前に値段があがりましたが それほど高くはないので 大盛りがなくても、まあ納得できなくはありませんが。 あたたかい蕎麦のおつゆが とても、おいしく あたたかいお蕎麦もおすすめです。
美味しいと評判でお友達とご一緒しました。 昼時でしたがお客さんで込んでおり人気店だと感じました。 お蕎麦も美味しくまた来たいと思います。
美味しいと知人に紹介されて食べに来ました。今風なお店で美味しい蕎麦が食べられます。何度か通いましたが、店員さんが混んでる状況を上手に切り盛りしてました。本八幡は歩ける範囲に美味い蕎麦家がそれぞれ特徴を持って開業してるので食べ歩いても良いかもしれません。
あなたの「食べたい」に応えたい!おひとり様から団体様まで利用可能♪南行徳駅から徒歩2分の隠れ家居酒屋
南行徳駅から徒歩2分(84m)