ろーすとびーふおおの

ローストビーフ大野

コスパがおかしい

確か1,000円くらい。コスパがおかしい。ローストビーフ丼の、ご飯をブロッコリーにした物を頂きました。
とても美味しいです。入り口がとても不穏な雰囲気でめちゃくちゃ入りずらいですが、地下には美味しいローストビーフ丼が待ってます。

美味しかったです

東京はローストビーフ丼店が多い中、ローストビーフ大野は1番美味しい!
ローストビーフ丼に添えられているチーズとスープも丁度いい味付け。チーズの香りが鼻を抜けて、最初は抵抗があったが、癖になり、チーズ好きに昇格しました。

美味しい!

どこでランチをしようかと探していたところこちらのお店の看板に惹かれて来店。
地下一階で下へ降りるとちょうど満席になったタイミングだったようで上のモニターの前で待つように言われモニター前で待ちました。
あまり時間がないときだったので他の店にしようかなと考えていましたがモニターでの料理の紹介を見ていると食べたくなり待つことにしました(笑)
待っている間に店員の方が人数と料理を聞いてくれ、席に座るとすぐに料理が出てくるだろうと予測でき時間がなかったのですが安心出来ました。
予想通り店内に案内されたあとすぐに料理が運ばれてきて、しっかり味わって食べることが出来ました。
クリームチーズの薬味が私は気に入りました。
スープも美味しく熱々で温まりました。
また行きたいなと感じるお店でした。

行列!

いつも見るたび行列です!!
地下のお店なので階段から続いているので
あ!この列大野だ!ってなります
自分はタイミングよくスムーズに行けました!
味噌につけたチーズ、山わさびが用意されていて味を変えれるのもいいですね!
タレも美味しいのでそのままでも十分な美味しさです!

jooip560
jooip560 さん

和牛!

秋葉原駅から徒歩5分ほどの場所にあります。お店は地下にありますが、行列ができていますので、迷うことは無いと思います。
ロースとビーフを和牛がオースト産?(だったかな)で選べます。両方頼みましたが、個人的には国産牛が美味しかったです。

ローストビーフといえば大野

ローストビーフにはまっていた時に友達からの紹介で大野さんを知りました。
いつでも行列の出来ている人気店です。
メニューは国産肉とオーストラリア産肉の二つから選べます。
私は国産牛を食べました。
ローストビーフ丼のルックスが完璧で、頂上に乗った卵の存在感が食欲をそそります。
肉がタワーのように巻き付いているので、バランスよく白飯と一緒にかきこんでください。
一緒にでてくる、お吸い物もとてもおいしく大満足です。

東京都千代田区外神田1丁目2-3

• 万世橋から56m (徒歩1分)