ルセルクル

インテリア・アクセサリー・プレゼントなど暮らしのワンポイントに!”自分らしく”作る楽しい教室♪

プリザ可愛いです!

プリザの楽しさ、可愛さを体験出来ます!新しい作品作りに、親しみやすい先生と先生のセンスに癒されます!

プリザレッスン

初めてのレッスンを受講させていただきました。
とても明るく楽しい先生でした。作品の案が未定だったにも関わらず、いろんなアドバイスをもらい満足のいく作品が出来ました。ありがとう

明るく楽しい先生です。

何度かプリザーブドフラワーレッスンを受けていますが、楽しく明るい先生です。細かい作業が苦手な私でもできました。以前作った作品もリメイクレッスンして長く飾ることができます。

プリザーブドフラワーアレンジ&アクセサリー教室 lecercle(ル・セルクル)からの返信

ゆうさん、いつもありがとうございます。
リースもリメイクして長く楽しんでいただけると、うれしいです♪
ぜひ、またお仕事の疲れを癒やしにレッスン来てくださいね。
お待ちしております^^

リーズナブルでセンス最高

プリザーブドフラワーをよく注文させてもらってますが プレゼントしたい方の年齢やイメージをお伝えするだけで センスの良い仕上がりにしていただけ大満足です。お祝いのお花以外にも仏花のプリザも お願いでき又 メッセージも付けていただけ郵送もお願いできありがたかったです^ ^ 金額もリーズナブルですよ^ ^

いちかのばあばさま
いつも、制作依頼ありがとうございます♪
そのように言っていただけると本当にうれしいです!
これからも期待に応えられるようにがんばりますね♪

兵庫県神戸市須磨区清水台1-9

• 清水台から240m (徒歩3分)