ルセルクル
インテリア・アクセサリー・プレゼントなど暮らしのワンポイントに!”自分らしく”作る楽しい教室♪
フラワーアレンジメント教室・生け花スクール
アクセサリー・ジュエリー
プリザの楽しさ、可愛さを体験出来ます!新しい作品作りに、親しみやすい先生と先生のセンスに癒されます!
初めてのレッスンを受講させていただきました。 とても明るく楽しい先生でした。作品の案が未定だったにも関わらず、いろんなアドバイスをもらい満足のいく作品が出来ました。ありがとう
何度かプリザーブドフラワーレッスンを受けていますが、楽しく明るい先生です。細かい作業が苦手な私でもできました。以前作った作品もリメイクレッスンして長く飾ることができます。
ゆうさん、いつもありがとうございます。 リースもリメイクして長く楽しんでいただけると、うれしいです♪ ぜひ、またお仕事の疲れを癒やしにレッスン来てくださいね。 お待ちしております^^
プリザーブドフラワーをよく注文させてもらってますが プレゼントしたい方の年齢やイメージをお伝えするだけで センスの良い仕上がりにしていただけ大満足です。お祝いのお花以外にも仏花のプリザも お願いでき又 メッセージも付けていただけ郵送もお願いできありがたかったです^ ^ 金額もリーズナブルですよ^ ^
いちかのばあばさま いつも、制作依頼ありがとうございます♪ そのように言っていただけると本当にうれしいです! これからも期待に応えられるようにがんばりますね♪