健康で強い身体を作り、挨拶や、礼儀がきちんとでき、集中力、協調性、努力、忍耐力を育て虐めをしない、されないよう経験豊富な指導員が幼児から一般まで親切丁寧に指導致します。幼児、初心者、女性、兄弟姉妹、親子、経験者も大歓迎です。
1ヶ月無料体験出来ます!
お気軽にお出で下さい。
稽古日
玉造小学校 月曜日
公津の杜中学校 火曜日
西中学校 水曜日
橋賀台小学校 金曜日
成田、公津の杜、富里、八街(北総地区)で空手教室をお探しの方お待ちしております。
営業時間
- 本日の営業状況
- 18:00〜21:00
18:00~21:00 | 休 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 祝日が稽古日になる日は稽古致します。 1月から3月までの金曜日稽古場所はも゙富里市社会体育館になりますのでご注意下さい。
- 定休日補足
- 不定期で土曜日、日曜日、祝日に稽古することが有ります。 大会参加、他道場との合同稽古、セミナー参加等も有ります。
40代になり、子供と一緒にこちらの道場に入会しました。
初めてでも、一つ一つ丁寧に教えて下さり、大人でも空手の面白さ、奥深さにすっかりはまってしまいました!もっと難しい形をうてるようになりたい。試合でまず一勝したい。と子供と共に夢中で稽古しています!

親子での入会有難うございます!
大人はご自分のペースで稽古して下さいね。
無理をし過ぎると続かないし怪我の元にもなります。慌てずじっくり取り組んでいきましょう。
お子様共々、基本をしっかりマスターして更に上を目指しましょう。
これからも成長を楽しく感じられる道場を目指し日々精進していきます、宜しくお願い致します。
生涯武道として永く続けて下さい。
身体も精神も鍛えられる道場です!
練習はきつい時もありますが、先生方がとても熱心に指導して頂けるので子供も日に日に強くなりたいという思いが出ています。
価格もとてもリーズナブルで助かっています!

お世話になっております。
強い体に強い心がついてきます、何事も楽しくないと続かないし上達もしません!
又、継続する事が大事ですね、子供達の頑張りが指導員の励みになっております。
指導員も心を新たに頑張っていきます、宜しくお願い致します。
先生方が丁寧に指導して下さり、礼儀作法なども教えていただいています。
子供も毎日通うのが楽しみになりました。
お友達もできて、年上の子達はとても優しくしてくれて大変満足しています!

空手道は礼に始まり礼に終わります。
道場外でも挨拶がきちんと出来て家でもお手伝い等も出来るようになると嬉しいです。
道場内では皆がライバルですが練習が終わったら仲良しのお友達。
道場では厳しい稽古もありますが体力をつけ、集中力を高め、仲間と共に頑張る事で人との関わり方やコミニュケーション能力も向上します。
途中で挫折せず諦めない心も育てたいと思います。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 歓迎
- 男性
- 歓迎
- お客様の対象
- 女性向け, 男性向け, 子ども向け, ファミリー向け, 夫婦向け
- 経験
- 無料体験
- あり
その他
- 特筆事項
- 幼児 兄弟、親子 割引有り 初心者のみ指導有り 黒帯取得まで親切、丁寧に指導致します。
- 公開日
- 最終更新日