居心地が良い整骨院
外観 / アクセス:◯
※江戸川台駅徒歩3分‼
接客、サービス、雰囲気:◎
※2人の男性スタッフがおり、非常に親身になって治療法の話をしてくれる^_^
また1人1人の治療に時間をかけてくれる事も◎である。
価格:◯
※他整骨院と比べて低価格。
総合評価:◯
※近くにお住いの方は、一度は行くべき整骨院である。
好青年たちの整骨院
施術は丁寧で親切です。年配の私の質問にも解りやすく説明してくれて、とても好感が持てます。整骨院の中も、清潔な感じで、施術に使用する枕にも使い捨てのカバーをかけてくれる細やかな配慮も嬉しいです。今後も通います。
行って良かった‼
右腕に痺れを感じ50肩かな?
思い切って入った整骨院、とにかく明るい院長さんとスタッフで感じも良く、かかり始めてひと月ぐらいですが痺れも感じなくなってきて良かったです
骨盤矯正も痛くないし、癖になりそう
自然治癒力も大事ですが辛い時は助けてもらってもいいと思います
対応が親切で、お客さんとのコミュニケーションを重視している店
駅から近いから、通いやすいです。
お店は新しいので、清潔感があって女性でも気に入りそうな感じします。
メニューのバリエーションが多く、色んなニーズに合わせられるかと思います。保険適用や回数券の販売もあり、無理なく続けられそうです。
駅近の安心できる整骨院
江戸川台駅から歩いてすぐの場所にあり、立地は素晴らしいです。店の外観もきれいで気持ちがいいです。ただ、自転車をとめるスペースがあまりないような気が…(笑) 体の状態に合わせた最適な治療をしてくださるので、サービスにとても満足しています。また学割があるので学生に優しい整骨院です。
楽になる!
仕事柄、腰痛に悩まされてきましたが、ココの整体師の先生に治療してもらうようになってから凄く体が楽になりました。
姿勢矯正もしてくれるので、歪んだ体が整って痩せやすくもなりました。
先生は若いですが親切丁寧、冗漫も交えながらも技術は確かなものをお持ちです。
体の不調や姿勢の悪さにお悩みの方はぜひ一度治療を受けてみると分かると思います。
えどがわ台駅の近くですが、駐車場もあるので私は車で通っています。
院内の雰囲気も良く、通いやすいです
受付の方も、先生も明るく話しやすい方で
初めてでも安心して治療を受けることができました^_^
長年悩んでいたO脚が初回の治療だけでも
結構改善され、すぐに効果が実感できたので、
継続して通いたいと思っています。
雰囲気も良いし、丁寧に診察、施術してくれた。
私自身はO脚なのだが、
1回目の診療で、かなり良くなった。きちんと治すには
今後も通い続ける必要があると思うが、改善が自分で感じられるので
良い整骨院だと思います。
一度訪ねてみることをお勧めします。
姿勢改善が期待出来そう(^^)
駅からスグ。店内は清潔で明るい。
施術は丁寧で、熱心。家で出来る改善方法も教えて貰えます。
随分、色々マッサージや体操教室にも、通った。猫背は治らず、夕方になると 肩甲骨と肩甲骨の間かズーンと重く、息苦しくなってしまう。暫く床の上で、上向きで横になってからでないと、夕食の支度が辛い程。右膝を痛めてからは、背骨が左側に曲がってしまい、夫がとても心配する程。
開店チラシを見ても、どうせ又ガッカリするだけ、と行く気はサラサラ無かった。夫が治療院まで行き、偶然外にいらした先生と話をして「知識も有り、シッカリしているし、誠実な感じだから、治療を受けてみたら?」と。 でも行かなかった。
数日後、夫が「散歩に行こう」と言うので、出掛けたら、治療院の前で、止まり「話した治療院はここ。受診しておいで」と。
騙された、とムッとしたけど仕方なく受診。
受けてみたら、今迄のマッサージとは大分違い、姿勢改善が望めそうな感じ。1回の治療で外向きの爪先が真っ直ぐに近い状態まで改善。その日のウチに1ヶ月分の予約を入れました。綺麗な姿勢への期待と、痛み(首、肩、腰、膝、背中)からの解放を手に入れられそうで、頑張って治療に通っています(^_^)v
50肩と腰痛が辛くて通わせて頂きました^_^
1回目の治療でかなり肩や腰の痛みが緩和されて驚いたのと、2回目来た時には腰の痛みがほぼ無くなってました!!
今は肩の動きを良くするために通わせて頂いてます!
先生達の対応が親切で、院内は改装?したばかりでとても綺麗です。夜9時までやっているのと日曜祝日もやっているので帰りが遅い人、日曜休みの人にもオススメですね^_^
今後は姿勢を整える治療もあるので、お試しでやってみたいと思ってます!