エドガワダイニシグチセイコツイン

えどがわ台西口整骨院

おすすめ☆

ギックリ腰になり歩いていけるところで選びました。いろいろと集中的に治療をしてくれたお陰で、早く良くなり仕事にも行けるようになりました。その後も肩と腰と自分にあった治療をしてくれるので通い続けてます。アットホームな雰囲気で、先生たちとの会話も楽しいのです。

憩いの場

江戸川台駅の駅前にあり、受け付けも21時までやってくれてるので、ちょっとした残業帰りでも寄って行けます。
店内は清潔感もあり、くつろげます。
スタッフは患者さんの具合が良くなるように一生懸命対応してくださいます。また患者さんを楽しませようと面白い企画をされます。
体だけでなく心も癒される憩いの場です。

おススメです!

こちらの整骨院に通い始めてから肩の痛み、歪みの症状も良くなって体が楽になりました。これからも通い続けたいと思います(^o^)
整骨院の雰囲気も良くて、施術受けながら先生方との談笑も楽しいですo(^-^)o

丁寧な説明と施術

股関節と膝の痛みであちこちの整骨院や鍼灸院に通いましたが、なかなか改善されず、困っていました。正直最初は半信半疑で通院し始めましたが先生の丁寧な説明と施術で1回目で今までの感じとは違うと実感しました!今では痛みもほぼ改善されましたが、明るい雰囲気の院内に癒され(笑)定期的に診て頂いてます。痛みで悩まれてる方一度来院をおススメします!

腕は確か!

ぎっくり腰になり、急に飛び込んだのですが、行ってみたら以前お世話になっていた先生がやっていて、びっくり!相変わらず腕は確かな楽しい先生だったので、安心しておまかせしました。アットホームな感じでオススメです♪

通いたくなる!!

1ヶ月前くらいからお世話になってます。
院の先生はみんなフレンドリーで通ってて楽しいのと、治療に関しても身体に対して詳しく説明してくれるので、信用できます!

育児をしながらなのでなかなか行きづらいと思ってたんですが、先生が子供の面倒を見てくれるのでとても助かってます!

腰痛で…

仕事で腰を痛めて嫁がお世話になっているこちらの整骨院に行きはじめ、まだ2回目ですが矯正?マッサージ?をしていただき、とても楽になりました。駅からも近く先生方も親しみやすくアットホームな感じなので通いやすいです。

姿勢がスッキリ

この度体験でのご縁があり、日頃のスポーツ疲労から歪みを見て頂こうと思い来店しました。長年の歪みから膝の調子が不安でしたがとても丁寧に説明して頂き矯正してもらえとても満足出来ました。しばらく通ってみたいと思います。ありがとうございました。

27歳で猫背からの卒業。

江戸川台駅前で体験のチラシをもらいました。特にどこが痛いといったことはなかったのですが、疲れが溜まっていたことと、姿勢の悪さが気になっていたこともあり、人生初の整骨院に行ってきました。
お店は駅からすぐで、場所はわかりやすかったです。扉を開くと元気な挨拶で先生達が迎えてくれました。診断書を書き、案内され、うつ伏せになりマッサージスタート。疲れが腰や脚にくるタイプだと伝えると、腰と脚を重点的にマッサージしてくれました。
ここ、はってますね。ここ、痛いでしょ。と、言われるところがドンピシャで感動しました。15分〜20分マッサージをしてもらいましたが、身体が凄く軽くなり、血行がよくなり身体が温かくなりました。そして、その後の骨盤矯正では、ボキボキッ!!ボキボキッ!!と、こんなに骨が鳴るのかと驚いて立ち上がると、猫背だった姿勢が嘘だったかのようにまっすぐになおり、本当に感動しました。
そこから通おうと決めました。
絶対行くべきです!!

おススメです!!

姿勢矯正でお世話になってます。
通い始めて三週間ほど経ちますが、少しずつ姿勢が改善されていってるのがわかります!
あと、その日の身体の状態に合わせて施術してくださるのでとても助かってます!
今後に期待です(^^)

効果覿面!

坐骨神経痛の治療のため来院。説明は丁寧で分かりやすく、院の雰囲気も明るくリラックスできます。
肝心の効果も抜群!最悪期をすぐに脱することができたので、とりあえずゆっくり施術して貰おうと思います。
駅近なので通いやすい点も大きなプラスですね。

効果覿面です

駅側なので電車で通えます。車だと近くのコインパーキングになりますが。
施術は丁寧で、説明もわかりやすいです。
お試しのクーポンを使えたので、最初のコストを抑えつつもお店の雰囲気を知ることができました。まずは利用して見ることをお勧めします。

指の治療

すごい良いと聞き友人の紹介で来ました。
指の治療をしています。
毎日行ってよくしていただいてます。
毎日少しづつですが良くなっていくので通うのが楽しみです。
今後は指だけでなく背中も見ていただく予定です。
今後もよろしくお願いします。

1枚のチラシがきっかけで・・

私は、体(腰)がとても辛い時期があり整形外科で 鍼 牽引 マッサージ 。
耐え難い痛みにブロック注射。
カイロプラクティック。
坐骨神経痛のビリビリした痛みと向き合い 日中は腰にコルセット。
チューブバンドを巻きつけ 腰回し体操 左右100回。
などの治療をした過去があります。
その頃に比べれば それでも楽になった今だけれど
だからこその今の現状があります。
気になる箇所がいくつかあるので、と言うより結構!笑
こちらの整骨院では 中途半端にしてしまった外反母趾の治療を優先にと思い通い始めました。
職場からも近く 忙しい毎日を過ごしている私にとって 本当にとても助かります。
先生方は丁寧な対応で こちらの話しもよく聞いてくれ無理強いはしない・・そう感じました。

矯正

親切丁寧なお店で近くない方でもオススメです。決してお金を稼ぐ為にやっているのではないように感じました。丁寧な説明。
若干狭いですが 予約をしていけば待ち時間なしでした。是非行かれるべきです。マッサージも気持ち良かったですよ。

初の骨盤矯正

体験で初めて骨盤矯正をしてもらいました。施術前に写真をとって頂き、自分の身体の歪みをみて施術に入りました。接骨院での骨盤矯正が初めてだったので緊張しましたが、1つ1つ教えてもらいながらだったので気持ちよく終わることができました!終わった後の違いをみて、今後も骨盤矯正したいと思いました!ありがとうございました!!

いろいろな話をしてくれて楽しい

治療の話と楽しい話のメリハリがあってちゃんと説明やアドバイスもしてくれる!
基本的に混んでいないから貸し切りみたいで周りを気にせず話せる!
もし誰かがいたら少しは区切りをつけてほしいと思ったが、カーテンがついていて区切られるようになってた

1ヵ月前からチラシをきっかけで...

1ヵ月前からチラシをきっかけで通っています。
自分の体の状態も親身に説明してくださり、お金のほうもそれほど高く、治療も無理なく続けられそうなものです。
男性スタッフが2名いますが、両名共多趣味で色々な話をしながら施術をしてくれます。

オススメです

先生がとても親切丁寧、しっかり話しを聞いてくれます。おかげで辛かったひざ痛もだいぶ良くなり、もっと早く来れば良かったと思いました。
カッピングがお手頃価格で出来て、嬉しいです。場所も駅から近く、線路沿いのわかりやすい場所にあるので、迷わずたどりつけます。

対応が丁寧

少し前に後ろからの追突事故で通っています。
とても親切に対応して頂いてありがとうございました。治療もとても丁寧で心地よく、院の雰囲気もアットホームで通いやすいです‼私も妻の紹介で行きましたが、オススメです。

千葉県流山市江戸川台西1-36-3

• 江戸川台駅から130m (徒歩2分)

運河駅徒歩4分!交通事故治療に強い☆平日20時半まで受付!

運河さくら整骨院

運河駅から徒歩3分(240m)

あなたの「やりたい事」を応援する

のざき鍼灸治療院

鰭ケ崎駅から徒歩6分(410m)