口コミ詳細
- 2017/04/22
- 1,000円
武田整骨院も私にとっては、施術が強いと感じられました。
4月に入り先生が変わると言う事も聞いていたので、「最後のチャンス!」と思い、4月に入ってから1度いって見ました。
そこには、私の求めていた物がありました!強すぎず、弱すぎず!これだ!!と思い今では、毎週通わせていただいています。
騙されたと思って行ってみる価値ありです!!
あとは、ライザップ的なのをやってるみたい自分もお腹が出ているので、モニターでやれば0円って聞いたので来週までに決めますとお伝えしてきました!
ここのお店ひそかにお勧めです。
1つ問題が、先生の話し下手・・・
そこだけを抜かせば問題ないです!!寝てればOKだもん!!
でもあんまり書き込みをしてしまうと、込んでしまって予約が取れなくなってしまうので
エキテンだけに書き込みます!!
- 2017/05/08
atibonさん。
いつもご来院ありがとうございます^^
頑張って夏までにお腹をへこませましょう^^
※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。
店舗情報詳細
店舗名 | 武田整骨院 清瀬院 |
---|---|
ジャンル |
住所 |
東京都清瀬市松山2-6-47フォーレスト清瀬1F
アクセス/最寄駅 |
清瀬駅南口から徒歩3分!!緑の看板が目印!!
電話 |
電話で予約・お問い合わせ
042-497-9166 お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。 |
URL | |
利用不可
座席 | ベッド3床 低周波 干渉波完備 |
用途 | |
メニュー | |
特徴 | 痛みだけでなく痛みの根本から改善いたします!患者様の現在の状況をしっかりと専門のスタッフが分析し、患者様にあった治療プランで症状を改善していきます!! |
エキテン見たで姿勢診断料無料! | お電話やご来院時にエキテンを見たと言っていただけたら初診時、30分を1000円でご案内いたします。 |
交通事故治療も対応!! | 交通事故に精通したスタッフがお身体だけでなく、心のケアーなど負担もフォローします。 |
紹介文 |
当院では、痛みの治療のみではなく、患者様の「痛みの原因」から改善することをコンセプトとし日々治療に励んでおります。 痛みの原因と言われてもいまいちパッとしない方も中にはいらっしゃると思うのですが、一体どういうことなのかというと、皆様の中には疲れが溜まり痛みが出たから整骨院に行ったことがあるという方が少なからずいらっしゃると思います。当院でもそういった患者様がご来院してくださることもたくさんあります。 もちろん患者様の痛みを早く取り除いてさしあげられるように治療を行っていくのですが、そもそもなぜ痛みが出てしまったのか皆様考えたことはありますか?ただ疲れが溜まったからで済ませてしまうことはありませんか? 当院ではその「なぜ疲労が溜まってしまうのか」という”原因”のところまで分析させていただき、その痛みが出にくいようにするために、要は「痛みの出にくいお身体」にするために患者様と一緒に治療をさせていただいております。 では、どのようにその原因を分析していくのかというと、患者様に姿勢の写真を撮らせていただき、専門知識を持ったスタッフがご一緒に分析をしていきます。 その分析結果から、患者様の原因を改善するためにはどのような治療プランで改善していくかを患者様と考えさせていただきより早く症状の改善ができるように治療を行っていくような治療コンセプトとなっております。 皆様の中では「痛みがおさまったから治った。」と思われている方がいらっしゃると思います。 ですが当院では痛みがおさまったから治ったではなく、「痛みがおさまり、また痛みが出にくくなった」というのが当院の治療のゴールです。 痛みを繰り返してしまうお身体を当院で改善してみませんか? スタッフ一同心よりお待ちしております!! また、当院では交通事故の知識を持ったスタッフもいるため、交通事故に合われた際の対応もさせて頂いております。 交通事故の症状はしっかりと治さないと後に残ってしまうものも多いです。 当院で的確な治療を受け事故後も快適な生活が送れるよう治療を受けて頂ければと思います!! 清瀬市・清瀬駅・清瀬駅南口・むちうち・腰痛・肩こり・四十肩・五十肩・腱鞘炎・捻挫・打撲脱臼・骨折・挫傷・突き指・頭痛・冷え・姿勢矯正・骨盤矯正・猫背矯正・鍼灸治療・鍼治療・灸治療・根本改善・美容・O脚改善・X脚改善・外反母趾・ストレッチ・スポーツストレッチ・テーピング・交通事故・交通事故治療・交通事故相談 |