まさにプロの技

毎回、自分の想像以上の仕上がりにしていただけます。
自分の要望を聞いた上で似合う様に仕上げてくれるので大変満足です!
今までいろんな床屋さんで髪を切ってきましたが、ここが彼女からの評判が一番良かったです!(笑)

こんにちは^_^
最高の評価ありがとうございます
また気に入られる様頑張ります
次の来店お待ちしてます
彼女様に宜しくお伝い下さいませ。

とても素敵な利用室でした。

担当してくださった店主の方がとても気さくに話しかけて下さり、リラックスした時間を過ごすことができました。
カットも、要望をきちんと聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
また行きたいと思います。

こんにちわ
遅くなってすみません
先日は遠い所からありがとうございました
気に入って頂いて嬉しいです
また
来て下さいね
宜しくお願いしますʕ•ٹ•ʔ

気さくなオーナーとゆったりとした時間を過ごす。

オススメ度は星4.5
南行徳には30年以上住んでいますが、こちらのお店は初めて。
予約制度はナシのようですが、大きなテレビもあり椅子も疲れない感じでしたので、30分位なら待っていても苦にならないでしょう。

今回、息子の結婚式を間近に控えて、あわてて床屋さんを探して行って来ましたが、仕上がりはとても満足!
妻も結婚式っぽくて、スッキリしていて良いんじゃない!と、好評でした。

こちらのお店は、駐車場はあるみたいなのですが、夜だったので駐輪場があるのか分かりませんでした。
エキテンなどからの新規のお客さんには、来店方法などを、確認しても良いのかも知れませんね。

いつもは美容室に行っている私ですが、4年ぶりの床屋さんに行って、顔剃りしてもらいスッキリ。
前かがみでのシャンプーも久しぶりでしたが、また顔剃りしてもらいたくなったら、来店しよう思います。

バイクと筋トレが好きなオーナーにカットしてもらいながら、ゆったりとした時間を過ごすならオススメです。
お子さんには勿論のこと、学生さんなどにもきっと丁寧に対応してくれそうな印象を受けるお店でした。
今日は、ありがとうございました。

こんにちわʕ•ٹ•ʔ
楽しい🎶時間でした
気に入って頂いて
嬉しいです
また
丁寧なお店の紹介ありがとうございます
宜しければ
またの
ご来店お待ちしています宜しくお願いします。(^o^)

駅近、優しい店主

初めて入ったときからとても話しやすい店主さんでした。
理想通りに切っていただけたのでこれからも通いたいと思います。
駅近なのもありがたいです。
個人的に毎回もらえるジュースが気に入っています。
これからもよろしくお願いします。

こんにちわ!
オーナーの山田です
そうなんですね
気に入って頂いて嬉しいです
また ドリンクサービスしますのでʕ•ٹ•ʔ
来てください
お待ちしています
ありがとうございましたm(__)m

スッキリしました

約1年ぶりに訪れました。

引越しと開店が日曜日のみに変更になったことで仕方なく別の場所で散髪していました。

別の場所で散髪して気づきました。
腕がいいんです。

はねやすく太い髪なので長めになっていましたが、今日はやや短かくしていただきました。
暑くなってきたので見た目もスッキリして大満足です。

以前のように平日も土曜日も営業されるようになったとのことで、また通いたいと思います。

こんにちわʕ•ٹ•ʔ
1年ぶりの来店ありがとうございました
大変嬉しかったです
10年以上私のお店に来て頂いて居たのに
私の都合で
ご迷惑をおかけしました今は通常営業していますのので
これから又宜しくお願いお願い
またの来店お待ちしています(^o^)

満足度、高し!

初めての利用でした。
どんな、お店なのか。気にいる髪型にしてくれるのか、とても心配でしたが、不安はスグに吹き飛びました。

話しやすく、優しい人柄で車とバイクが趣味のマスターで楽しい時間を過ごせました。

髪も望み通りにカットしてもらい大満足です。
また是非ともお願いします!

こんにちわ。
先日はご来店ありがとうございました😄
私も施術中いろいろと
お話し楽し
楽しい時間でした🤣気に入って頂いて良かったです😅今後とも宜しくお願いします。

気さくな人柄でした

お店の外観や強面の男性の方なので、入り図らさはありましたが、入ってみれば気さくで話しやすく、髭反りやシャンプーなど気持ちよかったです!笑
トレーニング機材もあり筋肉のつけ方やプロテインの種類とか詳しく聞いてみたいなと思いました。

ヘアースタジオアルファからの返信

ご来店ありがとうございました☺
いつもお客様の事を思い頑張ってます❤
ヘアーの事もトレーニングの事も
いろいろ聞いて下さい
トレーニングの事は余り詳しく無いけどね☺
これからも宜しくお願いします❤
又の来店お待ちしています😃\(^o^)/

最高です。 幾多の美容師を養成...

最高です。
幾多の美容師を養成した凄腕の元美容室経営者がもし個人で散髪屋さんをやったら?そんな夢みたいな床屋さんがあります。それがこのヘアースタジオアルファです。いきなりセンスいいなこの人、というのが最初の印象でしたが、そもそもマスター本人が雑誌LEONから抜け出てきたような、ハイセンスなちょい悪親父風。なにげに悩み事も気さくに聞いてくださるので、心もすっきりして店を出る事が多々ある。散髪屋さんならではの財布に優しい価格も嬉しい。格安で丁寧なコーディネートとカット、パーマができるので私は若い女性にこそおすすめしたい。渋い男目線でのカットというのも良いのではと思うのだがいかがだろうか。

ヘアースタジオアルファからの返信

何時も来て頂いてありがとうございます😃
そんなに(*_*)褒めてすみません(^з^)-☆
時々期待はずれするかも?
でも何時も頑張ってます❤
これからも宜しく😉👍🎶

女性でも

女性でも気軽に入れる感じです。
最近こちらに引っ越してきて、顔の産毛を剃ってもらいに伺いました。
今回は2回目です。
店長さんがとても優しくて話しやすいです。
時間も10分前後で終わるのでちょっと時間が空いた時にぴったりです。

こんにちは😃
気に入って頂いてありがとうございます😃
何時も丁寧な 施術を心掛けております
これからも宜しくお願いします、
またのご来店をお待ちしています❤

気に入ってます!

◆接客・サービス       マスターの人柄と話の楽しさは安心感があります。

◆メニュー・仕上がり     注文通りに仕上げて頂き感謝しております。

◆料金・コスパ        普通

◆店内の雰囲気       マスターが一人で切り盛りしているので気を遣わずにのんびりと過ごせます。

◆アクセス         駅に近く無料駐車場もあるので助かります。

◆その他         これからも通いたいと思います。

母の日キャンペーン

母の日で顔そりが、安くなっているという張り紙をみて行って来ました。期間限定で900円という事でしたが、通常料金も1000円らしく是非通いたいと思っています!今回は顔そりだけでしたが、次はカットもお願いするつもりです。
初めて入ったのですが、雰囲気も素敵で非常に気さくに話しかけてくださいました。初めての方に優しく温かいお店でした。

返信遅くなりました
気に入って頂いてありがとうございます。
一生懸命本気シェービングやらさせて頂きます、又のご来店お待ちしています。

千葉県市川市相之川3丁目8−7

東京メトロ東西線「南行徳駅」より徒歩3分

• 相の川三丁目から160m (徒歩3分)

男性・女性専用スペースで、ゆったりとしたくつろぎタイム!

BRW’S Hair

市川大野駅から徒歩17分(1.3km)

値引

クーポン利用でお得に

60分で完了&当日予約OK◎根本染め2970円/トリートメント660円〜ウルトラファインバブル無料♪

あっ!染めなくちゃ妙典店

妙典駅から徒歩7分(480m)