仕事帰りに行けるお店

忙しくてなかなか髪を切れずにいましたがこちらのお店は夜遅くまで営業されているので仕事帰りにいけてとても助かりました。スタッフさんが男性の方ばかりのお店で、気負いすることなく行けました。皆さん良い方でカットもお上手で料金も手頃で良かったです。またお邪魔します。

ヘアーサロングルービーからの返信

ひらぺんさんありがとうございます。スタッフが男性ばかりなので何でも言ってくださいね。また是非お待ちしております。

満足

カットもうまいし落ち着けます。
自分はモヒカンヘアーなのですが、好みのスタイルです。
お店の雰囲気も良いので、くつろげます。あまりカットしているときは話をしたくないので、あまり話しかけてこないのがお客様目線ですね。

ヘアーサロングルービーからの返信

いつもご来店ありがとうございます。お客様の雰囲気を考えて会話は話したり、話さなかったりを考えてます。ムズカシイですが。(笑)これからもお客様の気持ちになって精一杯努力させていただきます。

駅前で楽、対応申し分なし5年以上利用しています

東京メトロ東西線、妙典駅前から徒歩1分程度。
駅から近いのは大きなポイント。会社帰りに携帯で予約してカットできるので、時間の有効活用の面で大事なポイントです。

店内は清潔感バッチリ。待ち時間の雑誌の取り揃えも最新の雑誌が揃ってる。

カットの要求への対応も申し分なし。カラーも丁寧な作業で抜け漏れなく対応していただいています。

以前はカラーの際に缶コーヒーをいただいていましたが、無くなったのは少し残念。

5年以上利用しており、途中で浮気もしましたが、結局はここに戻ってきました。

妙典あたりなら自信をもって推薦できます。

ヘアーサロングルービーからの返信

kaw様いつもご来店ありがとうございます。技術面で不手際がなく少し安心しております。コーヒーの件ですが待ち時間5分以下のときは出さないように変えてましたが、また出すよう心がけますのでよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。

生活の一部!!

この理髪店に通いだして、約8年近くは経過します。ここのお店に通いだして、他の理髪店には行ったこともなく自分にとりましては生活の一部のような理髪店です。実際にいま住んでいる地域に越した時に色々と探してはみたもののこちらのお店以上の理髪店はみつかりませんでした。スタッフさん達も素敵な方ばかりで自分の中では一番の理髪店だと思います。

ヘアーサロングルービーからの返信

いつもご来店ありがとうございます。8年も来て頂いて、うちのお店もお客様のおかげで色々成長させていただいてます。これからも喜んでいただけるよう精一杯がんばりますのでよろしくお願いします。

気がつくと10年以上

この街に住み始めてから10年以上お世話になっています。
営業時間も長く、会社帰りにお願いする事が出来て助かっています。
お店は明るく清潔感があって良いですね。
ま、スタッフの皆さん感じが良いのが一番オススメ出来ることです。

ヘアーサロングルービーからの返信

10年以上もご来店ありがとうございます。当店もオープンして13年が経ちなお皆さんに喜んでいただけるようがんばりますのでよろしくお願いします。平日は夜9時まで営業してますのでいつでもお電話ください。

良いお店です

数年通ってますが落ち着けて良いお店です。予約をすれば待ち時間はほぼなくスムーズにカットまですすみます。他の店に無いのはカットのあとのマッサージ、足、頭皮、首、肩をマッサージしてもらえます。カット中は、しばらく同じ姿勢になるのでいいと思います。

ヘアーサロングルービーからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
マッサージは頭と肩を中心にしっかりやらさせていただいてます。
これからもお客様にとって喜んでいただくようみんなでがんばっていきますのでよろしくお願いします。

快適です

いつも快適で気持ちよく利用しています。
始めは、床屋なのに予約??とおもいましたが、今では行く前に一本電話が当たり前になりました。
予約していけば待つこともありません。平日は空いているのでますますお勧めです。
スタッフのみなさんもフレンドリーではじめての方も安心かと。

男性オススメですよ

スタッフさんがみんな男性です。
ですから髪の悩みとかもすごく聞いてくれるのでたすかります。
また駅からも近いし、夜も遅くまでやっているので仕事帰りによれてイイですよ。
店内も綺麗ですし清潔感があり居心地いいです。
よく行きます。

ヘアーサロングルービーからの返信

robokopさんありがとうございます。これからもみんなで がんばっていきます!

ご来店の方へ。初めての方でも気軽にお電話して予約して下さいね。

千葉県市川市富浜1丁目2−28ジュネス富浜2ー1階

駅から徒歩1分で駐車場はコインパーキングを提携しています。お気軽にお電話やメールしてください。

• 妙典駅から100m (徒歩2分)

男性・女性専用スペースで、ゆったりとしたくつろぎタイム!

BRW’S Hair

市川大野駅から徒歩17分(1.3km)

値引

クーポン利用でお得に

60分で完了&当日予約OK♪根本染め2970円/トリートメント660円〜炭酸水で洗う感動の仕上がり♪

あっ!染めなくちゃ市川店

市川駅から徒歩3分(210m)