姿勢矯正が得意なFor Youさん。
施術でどれだけの効果があるのかを写真を撮って確認してくれる。
私の場合、骨盤が前に倒れているため
腰が反れ、
頭が前に倒れ、
猫背、巻き肩になつている
その様子を写真で説明してくれる。
1ヶ月の施術で
19°傾いていた骨盤が15°まて改善していた。
具体的で信頼できるし、安心できる。

いつもお世話になっております!
当院では現状把握を一緒にしていくので途中経過時にもお写真をお撮りさせて頂いております!
矯正でどれくらいの変化があったのか。また今の治療のままで大丈夫なのかも判断させて頂き施術プランの変更もしております!
ちょっとでも早く良くなればと思いで施術しておりますので安心して頼ってください!!
本当に頑張ってきてくださってたので身体の変化が出て嬉しく思います!!
これからもよろしくお願い致します!
骨盤矯正で行っています
元々大転子が出てるのが凄く気になっていて
他の所でも骨盤矯正やらしてもらいましたが
それなりの料金の割に変化の実感がなく(わからなかった)続きませんでした
大転子には悩まされていたので引っ越した先の
こちらで施術してもらいました。
初めに姿勢などの写真を撮ってもらって
詳しくわかりやすく説明してくれます。
回数券購入後は骨盤矯正か肩甲骨剥がし
どっちでもその日によって変えれるので
自分の体に合わせて選べて凄く助かります!
今でちょうど半分の12.3回くらい?でもう一度写真を撮ってくれます
自分自身での実感はなかったんですが
写真で見ると大転子がかなり引っ込んでいて感動でした!
回数券が終わる時に最後にもう一度写真を撮ってくれる様です。
同じ角度から同じように写真を撮ってくれるので変化がわかりやすいです!
スタッフ同士も仲が良さそうでアットホームな凄く良い雰囲気
ここまでちゃんと整骨院に通ったのは初めてです
最後の変化次第ではもう少し続けようかと思います!

わかりやすく当院をご紹介頂きありがとうございます♪
当院のスタッフは全員が国家資格者ですので、整体とは違い、
筋肉や関節についてしっかりと勉強をさせて頂いております。
肩甲骨や肩や首にアプローチする猫背矯正、
股関節や腰や膝にアプローチする骨盤矯正、
その時の体の状態によってメニューを選べるのも良いですよね(^^)
姿勢の写真も変わっていたとお聞きでき、嬉しいです!
矯正を最後までやり切るのではなく、
途中でどうなっているのか?が目で見てわかるようにしておりますので
通っていただいている方にも良さをわかって頂いております♪
これからも元気に皆さんをお出迎えさせて頂きますので、
最後までペースを崩さずに続けて来てくださいね。
以前から頭痛や腰痛に悩んでいました。
丁寧にカウンセリングをしていただいた後、猫背矯正と骨盤矯正を受けました。施術はマッサージで体をほぐしてから矯正をしていただきます。
身体の中の悪いところはかなり痛く感じますが、施術が終わるととても体が軽くなり痛みも和らぎます。
特に、わたしは目の疲れから首や肩が痛いことが多く目ががすむことが多いですが施術後は目のかすみはなくなり続けて通いたいです。
また、腰痛がひどい時に骨盤矯正をしていただくと次の日の朝起きる時の痛みが全然違います!
起き上がるのが辛いと感じないです。
施術してくださる先生も明るい方ばかりで施術中も楽しくお話しして、いつもあっという間に時間が経ってしまいます。

お身体の悩みが改善してきて嬉しいです!
頭痛や腰痛、眼精疲労があると普段の生活がしんどくなってしまいますよね(*_*;
当院ではその方のお悩みに合わせて根本から改善させて頂けるように骨盤矯正や猫背矯正をさせてもらっています!
施術後は血行が良くなるので眼精疲労や肩、首コリから来る目のかすみなども改善できます!
もう頭痛や腰痛が出ないお身体づくりをしっかりさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします♪
腰痛改善
元々反り腰が酷く腰痛、背部痛が辛くて通い始めました。
猫背矯正と骨盤矯正をしてもらってから、姿勢が良くなり痛みもかなり良くなりました!
鍼治療も一緒にやってもらうことで、肩こり特有の重だるい感じは最近感じなくなってきて、体も軽くなりました。
先生たちと話すのも楽しいので、施術で体が楽になると同時に心身ともにリラックスできる時間になってます。
これからも通わせていただきます!

腰痛や背部痛があると日常生活がしんどくなってしまいますよね、、
それらの痛みは骨盤のゆがみや猫背姿勢が続くとお体に負担がかかって出やすくなってしまいますので、それらを根本から改善していくには骨盤矯正や猫背矯正で姿勢から戻していくことが大切になります!
また、肩こりや首こりなどの筋肉のこりが強い方にはマッサージや姿勢矯正に加えて鍼治療もすることでより筋肉のこりを改善していくことができます!(^^)!
当院で心身のリフレッシュになってよかったです!
またお身体でお悩みなどあればいつでもご相談くださいね♪
猫背矯正をしてもらい、12回で変化を感じることができました。マッサージと矯正をしてもらうと、身体が軽くなった感じがします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
猫背矯正で姿勢の変化を感じていただけて良かったです!
気づかないうちに肩や首は疲れてきますよね、、((+_+))
姿勢のお写真は定期的に撮らせてもらいその都度お身体の状態も含めてご説明させていただきますので楽しみにしていてください♪
仕事の疲れをとるために毎週通ってます。
気になっていた猫背もかなりマシになってきたと思います。
疲労困憊で頭痛が酷かった時も、しっかりマッサージしてもらい、かなり楽になりました。

猫背姿勢が改善されてきてよかったです!
お仕事をしていると自然と猫背になってきて肩や首が凝ったり、腰が反って腰痛になったりと色んな不調が出やすくなりますよね、、
猫背姿勢は肩と首への負担が大きくなるのでそこから頭痛にも繋がってしまいます
またその日のお身体の調子を見ながらさせていただきますのでよろしくお願いします♪
肩こりからくる身体の不調が酷く、1年前から通院を始めました。毎回、丁寧に身体を診ていただいています。施術をしていただくようになり、薬を飲まずに生活できるようになりました。これからも現状を少しでも維持できるように、メンテナンスで通おうと思います。

肩こりが酷いと頭痛などにつながってしまいしんどいですよね、、
肩こり・首こりは猫背姿勢から来ている方も多いので当院ではそのような方には姿勢の分析をした後に猫背矯正をさせていただいております!
これからも薬なしで生活できるようにしっかりお身体を見させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
産後の骨盤矯正で通院しています。
最初に自分の歪み具合や、骨盤の広がり…などなど写真を撮った上で、説明していただきました。
それから詳しく金額面も含めて、丁寧に説明してもらいました。
骨盤矯正と同時に、インナーマッスル強化もしてもらっていますが、個人的にオススメです。
インナーマッスルを鍛えることって、育児、家事…の合間にできる時間もないので、やろうと思っても三日坊主ですが、ここでは機械を使って寝転んだ状態で、30分〜くらい刺激して強化してくれるので、時間のない私にはありがたいです。
通いはじめてすぐに、好転反応があり、最近は腰回りが変わってきたように思う事もあります。(言われる事もあります)
子供を連れて行っても、受付の方や先生が協力してみててくださるので、預け先がないときでも気軽に予約できるのも魅力です。
先生方も、他の患者さんもみんな、とてもアットホームな雰囲気で、こちらも育児の合間のひとときを楽しませて頂いています。

産後はお身体の歪みや腰痛など様々な不調が出やすくなりますが、家事や育児でセルフケアをする時間ってなかなか取り辛いですよね、、
当院では初めに姿勢のお写真を撮らせてもらい、その方の痛みやゆがみの原因を一緒に見させていただきます!
そして姿勢の分析をした後に、その方のお身体に合った矯正や料金のご説明をさせていただいてから実際に施術をさせてもらいます!(^^)!
当院の姿勢矯正は骨盤や猫背・産後の歪みまでしっかりケアすることができ、ボキボキしないソフトな矯正となっているので矯正が苦手な方にも安心して受けていただくことができます♪
さらに当院にはベビーベッドやキッズスペース完備で施術中には受付の方がお子様をみてくれているので家事や育児の良いリフレッシュにもなるとおもいます!
またお身体のお悩みなどあれば気軽にご相談くださいね(^^♪
産後の体型、体の不調で、通わせてもらってます。育児での疲労も、ここで癒してもらってます。首肩のこりも、しっかりと伸ばしてくれるので、終わった後は、血流がめちゃ良くなります。オススメです!

産後は体型の歪みや腰痛、肩こりなど様々な不調が出てきますよね(^^♪
施術後は体の血流が良くなるので冷え性にもおススメです!
当院でお身体も気持ちもリフレッシュしてくださいね(^^)/
メンテナンスでお世話になっています。
背骨、骨盤の歪みによる腰痛や巻き肩による首や肩のコリが酷く日常生活にも支障をきたしていましたが施術して頂く事によって随分症状も改善されました。
施術もその日の体調に合わせて行なって頂けるので帰る時には身も心もスッキリして帰ることができ、とてもありがたいです。スタッフの方々もとても優しくお話しして下さり楽しい時間を過ごさせて貰ってます。受付の方も感じの良い人たちばかりで安心です。

メンテナンスでお世話になっています。
症状が改善されてきてよかったです!
骨盤が歪んでいると反り腰になるので腰痛が出やすくなり、巻き肩などの猫背姿勢では首や肩がこってしまい頭痛にもつながってしまいますよね、、
当院ではそのようなお身体の悩みには
骨盤のゆがみや腰痛・膝痛には骨盤矯正
猫背などの姿勢のゆがみ・首コリ・肩コリ・頭痛には猫背矯正をさせてもらえるので
その日の調子に合わせて施術させていただくことができます!(^^)!
お身体の調子以外にもまたいろいろなお話しをさせてもらえるのを楽しみにしております(^^♪
春頃から産後骨盤矯正で通わせてもらってます。
毎回子連れでお邪魔するのですが、スタッフの皆さんすごく可愛がってくれるので預けるのも安心です☺️
産前に履いていたパンツが履けるように、を目標に通ってますが無事に達成出来ました✨
これからもよろしくお願いします🙇♀️

出産後はどうしても体重や体形が戻らなかったり腰痛が出たりと体に様々な不調が出ますよね(*_*;
産前のパンツが履けるようになって良かったです✨
早めからしっかり産後の骨盤矯正をすることで出産で歪んでしまった骨盤を良い状態に戻すことができ、それによりお身体の不調をなくしていくことができます!
当院はスタッフ全員子供が好きなのでお子様も一緒に来てくださるととても癒されます(^^♪
施術中は受付の方がお子様を見てくれるので安心してご来院ください!
腰痛で骨盤矯正
腰痛で悩んでいた所ネットでforyouさんを見つけて思い切って行ってみました!
初めに姿勢の写真を撮ってもらい自分の骨盤が歪んでいて、そこが腰痛の原因になっていると丁寧に説明してくれました。
そこから骨盤矯正をして頂いていて、腰痛が改善してきていてとても嬉しいです!

腰痛が改善しているのを実感していただいて良かったです!
骨盤が歪むと反り腰がどんどんきつくなりそこから腰への負担がおおきくなって腰痛が出てしまいます、、
ですので根本からお身体を戻す・もう腰痛が出ない為には骨盤矯正でしっかりと歪みを取ることが重要です!
定期的に姿勢にお写真を撮らせて頂きますので楽しみにしていてください♪
長年首の痛みで悩んでおり、いくつか治療院に通いましたが中々改善されず
知り合いの方に紹介してもらったforyouさんに診てもらったところ、少しずつ良くなっていくのが実感できております。
これからもよろしくお願いします。

首の痛みが出ていると辛いですよね、、
姿勢が猫背になっていると、首への負担がより大きくなり痛みに繋がって来てしまいます、、
当院の「猫背矯正」では猫背や巻き肩、ストレートネック気味からくるお身体への負担を姿勢から戻していくことが出来ます!
また何かあればご相談くださいね🍀
産後3ヶ月頃から産後矯正で通っています。院内の入口周辺にベビーベッドやバウンサー、プレイスペースがあり、乳児から預けることができるとのことで、通院を決めました。
第一子だったので、初めは預けることに不安があったのですが、受付の方含め先生達もたくさん娘をあやしてくれるので安心して預けることができました。
産後は膝に痛みが来て歩くのも辛かったのですが、通い始めて2週間程で痛みが取れ、楽になりました。写真で見ると反り腰がひどかったので、そちらを中心に治療していただいています。1回30分と短時間で終わるので子育て中の良いリフレッシュの時間になっています。これからもよろしくお願いします。

この度はお忙しい中口コミを頂き、ありがとうございます!
当院は産後でお子様連れの方にも通って頂きやすいようにベビーベッドなどを置かせて貰っています!
産後は骨盤が緩んでしまうので腰痛や膝痛、肩こりなど様々な不調がお身体に現れやすくなっています、、
しかし、産後半年までは骨盤の歪みが戻りやすい「ゴールデンタイム」となっており、その期間に産後骨盤矯正をしていくと骨盤の歪みや体型の変化、お身体の不調を改善することが出来ます!
お身体の不調だけでなく育児の合間のリフレッシュにもなって頂ければより嬉しいです✨
これからもよろしくお願いします!
肩こりが酷く、頭痛が起こっていましたがこちらに通うようになりずいぶんと楽になりました。
施術してくださる先生も気さくで明るく、細やかなところもきちんと診ていただけます。安心して利用できる整骨院です。

♡yuka♡さん頭痛が起こるくらい肩こりが酷かったんですね💦
首や肩の筋肉が硬くなることによって血流の流れが悪くなり頭痛を引き起こしたりします。また頭痛が酷いときは首の後ろを温めてあげると楽になりますよ!!
当院はお身体もそうですが楽しくまた通いたいとおもっていただけるようにスタッフ一同日々精進しておりますので今後ともよろしくお願いします♪
For Youに通い出してから1年半くらい経ちますが毎回来たら笑顔になります。
いつもの仕事の疲れや子どもの育児に家事でバキバキな体で先生達にいじわるしてますが文句1つ言わず逆に笑いに変えてくれるのが楽しいです(笑)
これからも体のメンテナンスで通おうと思ってるのでよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!
お仕事や家事・育児をしているとなかなかご自分のお身体をケアすることが難しいですよね、、
お身体もそうですが、心も軽くなっていただけると私たちもとてもうれしいです(^^♪
今まで痛くなると、整形外科で、ブロック注射!の治療でしたが、処置も痛いし、頻繁になり、我慢してると、痺れもくるのでこちらに通い出しました。
姿勢制御もですが、針治療が痛くなく、痺れや腰痛も楽になるので通ってます!
先生方も明るく楽しいですし、その日の体調も考慮して、施術しくれるのが良いです。
小さいお子さんも施術中に、見てもらえるので、若いお母さんも多いですよ!

この度は口コミのご投稿有難うございます!
ブロック注射などではその時の傷みはなくなりますが、時間の経過とともにまた痛くなってしまいますよね、、
当院では姿勢矯正をメインでさせていただいているのでお身体の根本的なゆがみからもどしていくことができます!
また、筋肉の状態によっては針をする方がより効果が出やすいという方も多くいらっしゃいます!
お身体の悩みがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね♪
場所は春日中学校横。駐車場完備で通いやすい立地。先生も若い人が多くて、明るく毎回楽しいです。施術も丁寧で症状にあわせてしてくれるので、安心してお任せできます。

しっぽさんお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
当院はお身体を楽にするのも勿論ですが患者さまが楽しく通って頂くというのをもっとうに日々精進しております!!
またオーダーメイド制の施術になっておりその人に合った施術を考えてしています!(^^)!
今後とも元気を与えるような施術をしていくのでよろしくおねがいします♪
長年の猫背に悩んでいて、どうにかしたいと思い通い始めました。
猫背から身体のあちこちに不調が出ていた(頭痛、首の痛み)のですが、通い始めて1年。
鍼治療もしていただくようになり、症状がかなり軽減されました。
そして、以前は仕事中に頻繁にぎっくり腰に近いような状態になる事があったのですが、全くなくなりました。

ギックリ腰のような状態が頻繁になると辛いですよね、、
猫背姿勢が長年続くとそのまま姿勢が固まってしまい首・肩・背中の筋肉もこりやすくなってしまいそこから色々な不調につながってしまいます、、
針も一緒にすることにより筋肉のコリがほぐれるので姿勢も戻りやすい状態となります!
これからもお身体をしっかりみさせていただきますので宜しくお願い致します(^^)!
就寝時の腰痛と肩から首のコリを悩んでいて、産後の骨盤矯正を受けにきました。
姿勢の写真撮影をしていただき、施術前後の変化もよくわかり、キッズスペースがあり、子連れでいってもスタッフの方が見てくださるので安心です。
施術の痛みも丁度良く、施術後は快適に過ごすことができています。

怜ちゃんさんは腰痛と肩、首こりを悩んでいたんですね💦
産後は骨盤が歪みやすく身体の負担がよりきますよね、
骨盤はお身体の中心部分になるので姿勢の歪みをとるには骨盤矯正が最適です!!
また当院では患者さん自身にも分かりやすいように定期的に姿勢のお写真を撮らせてもらいます。
今後もしっかりとお身体見させてもらうのでよろしくお願いいたします(^^♪
力仕事で肩こりや腰痛が酷く通い始めました。
半年ほど通わせていただき、骨盤矯正などで姿勢が改善していっているおかげで、腰の痛みはだいぶ無くなりました。肩こりも通う以前より痛みの頻度や程度が下がったように感じます。先生方も気さくな方たちでとても通いやすいです。

にゃんタるさんは肩こり、腰痛がしんどくて通われたんですね。
重たいものを運んだり力仕事って大変ですよね💦
痛みがなくなりこちらも嬉しいです(^^♪
当院の矯正は骨をボキボキ鳴らさない施術ですので安心して受けることができます。
にゃんタるさんの痛みが完全になくなり楽に力仕事をができるように
一緒に頑張っていきましょう!!
腰が痛く、動けない時があったので、
紹介してもらい、通いはじめました!
親切丁寧に説明もしてくださいます。
院の雰囲気もとてもよく、施術にいくのが楽しみな私がいます!もうすぐコースが終わってしまうので、どうしようかと悩むくらいです!

腰の痛みが改善して本当によかったです!
腰の痛みは骨盤の歪みが原因となり引き起こされることも多いので、
はじめに姿勢の写真をお撮りして、悩みの原因がどこから来ているのかを分かりやすくご説明させてもらっています!
ご来院を''楽しみ''と思って頂けてとても嬉しいです(^^♪
コースが終わった後もメンテナンスで来て頂くことも出来ますのでまたお身体の状態も見ながら一緒に決めていきましょう♪