産後骨盤ケア
出産後から痛みだらけの体で子供を抱っこするのも辛い腰痛がありました。
産後の骨盤矯正に通ってからは体もとっても楽になって、抱っこも辛くなくなりました!
先生方や受付さんが子供の相手をしてくれるので安心して一緒に連れて行けますし、預けられるのでとても良い息抜きをさせていただいてとても助かります。
キッズスペースもあるので大きくなってきても一緒に通えるところ、ベビーベット、おむつ交換台も用意があるので赤ちゃんを連れてのお出かけでも、安心できる空間です。
これからもお世話になります!
産後の骨盤矯正を受けて頂きありがとうございます(^^)
しかもキッズスペースのお写真まで載せて頂けてうれしいです!
腰痛はしんどいですよね。。
抱っこも多くなりますし、だんだんお子様も成長するので
これから先につらくならないようにこれからもケアさせて頂きますね!
スタッフはみんな子供好きで子育てパパもいますので
また色々子供さんのお話しもして楽しく通ってくださいね♪
猫背矯正
外観は目につきやすく中はオシャレで、スタッフの皆さんもとても気さくでした。
昔から猫背が気になっていて猫背矯正を受けたのですが、背筋がピーンとなって肩甲骨回りがすっきりしました!
心なしか頭痛もマシになった気がします。
これからしばらく通院して見ようと思います。
よろしくお願いします!
コメントありがとうございます。
当院の猫背矯正を受けていただいて背筋がピーンとなってもらってよかったです。
これからも姿勢が整うのを楽しみに来てくださいね(^^)
肩も動きやすくなるように施術させていただきます!
猫背矯正だけでなく、骨盤矯正やストレッチも
また受けてみてください。
出来立てなので綺麗
患者もたくさん来ていたので安心した
施術は始めに今の体の歪みを写真で確認したり不調を確認したりと念入りに調べてから入る
実際施術受けると体の変化が分かったので行って良かった
また行きたいと思う
コメントしていただき、満足していただき、
ありがとうございます(^^)
当院は予約制で、密を避けていただきながらご来院頂けます。
写真の分析でご自身の歪みを知っていただけて良かったです。
次回のご来院、お待ちしておりますね!
体を楽にしたい
大学のオンライン授業で、肩や腰が痛くそして姿勢の悪かったので通い始めました。初回は猫背矯正で背中が楽になりました。今日2回目で、猫背矯正と骨盤矯正を受けて、全身が楽になりました。これからも身長を伸ばしそして体を楽にするために通い続けたいと思います。
コメントありがとうございます(^^)
オンライン授業は長時間同じ姿勢で座っているので
肩も腰もいたくなりますよね。。
『猫背矯正』は姿勢を整えるだけではなく、肩こりや首のつらさも楽になっていただけます。
猫背矯正と骨盤矯正の全身矯正を受けていただきありがとうございます!
姿勢を良くする事で背筋が伸びるので期待していてください。
次回のご来院もお待ちしております!!
肩こりと頭痛がつらくて猫背矯正を受けました!
肩こりと頭痛がつらくて
どこか良いところがないかな?と探していて、
東生駒院に通っている友人から
大安寺にforyouさんがオープンしたと聞き、
猫背矯正を受けました。
コロナ対策の検温も消毒もあり
綺麗な院内で落ち着きました。
東生駒にいらっしゃった院長先生が担当して下さり、かなりスッキリしました!!
次回は骨盤矯正も合わせて受けます。
これから先、肩こりが楽になるのと
姿勢が良くなっていくのが楽しみです!
ありがとうございました(^^)
当院の猫背矯正を受けていただきありがとうございます!
肩こりや首のつらさは何回か繰り返し矯正を受けていただくといいですよ。
コロナ感染症対策もしっかりさせて頂いておりますので、
ご家族や友人で姿勢や体の不調でお困りの方がいましたら
お伝えくださいね(^^)
骨盤矯正で土台から整えるのもいいですね!
また次回も楽しみにしていてくださいね。
猫背矯正
たまたま前を通っていたらforyou鍼灸整骨院大安寺院が出来ていて、身体が少し気になっていたので通わせていただきました。
昔から姿勢が悪く猫背気味だったので、猫背矯正をしてもらい不安がありました。
しかし先生のしっかりとした説明を聞きこれではダメだと思いこれからも通院していき、身体も良くしていきたいと思います。
姿勢を整えるために、
猫背矯正を受けていただきありがとうございます。
猫背矯正は何回か受けていただく事で姿勢が整っていきます。
最初は不安だったかもしれませんが、
バキバキしない猫背矯正で喜んで頂けましたでしょうか?
次回のご来院、お待ちしております(^^)
今日は奈良市にできた姿勢矯正専門の整骨院へ行ってきました!清潔感があり安心して行けますし、先生方も気さくで頼りになる方ばかりでした!!これから歪みをしっかりと直していただこうと思います!よろしくお願いします!
foryou大安寺院にご来院頂きありがとうございました!!
スタッフを褒めていただきうれしいです。
奈良市は初出店で奈良県下には他にも、
東生駒・大和郡山・天理に店舗がありますので、
お近くにお住いのご友人や親せきなどにも教えてあげてくださいね(^^)
これから歪みを整えさせていただきますね!