姿勢矯正が得意なFor Youさん。
施術でどれだけの効果があるのかを写真を撮って確認してくれる。
私の場合、骨盤が前に倒れているため
腰が反れ、
頭が前に倒れ、
猫背、巻き肩になつている
その様子を写真で説明してくれる。
1ヶ月の施術で
19°傾いていた骨盤が15°まて改善していた。
具体的で信頼できるし、安心できる。

いつもお世話になっております!
当院では現状把握を一緒にしていくので途中経過時にもお写真をお撮りさせて頂いております!
矯正でどれくらいの変化があったのか。また今の治療のままで大丈夫なのかも判断させて頂き施術プランの変更もしております!
ちょっとでも早く良くなればと思いで施術しておりますので安心して頼ってください!!
本当に頑張ってきてくださってたので身体の変化が出て嬉しく思います!!
これからもよろしくお願い致します!
骨盤矯正で行っています
元々大転子が出てるのが凄く気になっていて
他の所でも骨盤矯正やらしてもらいましたが
それなりの料金の割に変化の実感がなく(わからなかった)続きませんでした
大転子には悩まされていたので引っ越した先の
こちらで施術してもらいました。
初めに姿勢などの写真を撮ってもらって
詳しくわかりやすく説明してくれます。
回数券購入後は骨盤矯正か肩甲骨剥がし
どっちでもその日によって変えれるので
自分の体に合わせて選べて凄く助かります!
今でちょうど半分の12.3回くらい?でもう一度写真を撮ってくれます
自分自身での実感はなかったんですが
写真で見ると大転子がかなり引っ込んでいて感動でした!
回数券が終わる時に最後にもう一度写真を撮ってくれる様です。
同じ角度から同じように写真を撮ってくれるので変化がわかりやすいです!
スタッフ同士も仲が良さそうでアットホームな凄く良い雰囲気
ここまでちゃんと整骨院に通ったのは初めてです
最後の変化次第ではもう少し続けようかと思います!

わかりやすく当院をご紹介頂きありがとうございます♪
当院のスタッフは全員が国家資格者ですので、整体とは違い、
筋肉や関節についてしっかりと勉強をさせて頂いております。
肩甲骨や肩や首にアプローチする猫背矯正、
股関節や腰や膝にアプローチする骨盤矯正、
その時の体の状態によってメニューを選べるのも良いですよね(^^)
姿勢の写真も変わっていたとお聞きでき、嬉しいです!
矯正を最後までやり切るのではなく、
途中でどうなっているのか?が目で見てわかるようにしておりますので
通っていただいている方にも良さをわかって頂いております♪
これからも元気に皆さんをお出迎えさせて頂きますので、
最後までペースを崩さずに続けて来てくださいね。
骨盤矯正 猫背矯正
元々、側弯症で 首の骨と背骨が曲がってるからなのか
頭痛 肩こり 腰痛が酷かったのですが、毎週通うようになってだいぶ改善されました!
写真で撮ってもらうと姿勢もだいぶ良くなり、驚いてます!笑
院内の雰囲気もアットホームな感じで、キッズスペース ベビーベッドなども完備されてて子供連れでも安心して通える場所だと思いました(^^)

姿勢のお写真、変わっていて良かったです!
肩こりや頭の痛み、腰痛で悩んで当院へ来られる方が
たくさんおられる中、このようなコメントをいただき
ありがとうございます(^^)
骨が曲がると色々な不調が出やすくなります。
これからも筋肉、姿勢へのアプローチを
しっかりさせて頂きますね!
当院の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです♪
特に午前中はお子様がたくさん来られて
賑やかで和気あいあいとしています!
お子様の笑顔って素敵ですよね(^^)
これからも通って健康になって下さいね!
産後の骨盤矯正
2人出産して身体はあちこち痛く、骨盤も歪んでいました。最初は半信半疑で通い始めたのですが、いざ施術してもらうと、びっくりするぐらい身体が軽く、肩こりや腰痛もほぼなくなりました。周りの人からも、張っていた骨盤が前よりスッキリして見えると言われました。子連れでもキッズスペースやベットもあり、スタッフの皆さんはとても優しくあやしてくださり、安心して預けることができます。思い切って通ってみて、本当に良かったです。

この度は思い切ってご来院頂きありがとうございます!
産後に起こる身体の不調はお辛いですよね...。
当院の骨盤矯正では骨盤の歪みとしっかりと正常位置に戻していきます。
お身体が軽くなり骨盤周囲もスッキリしたようで良かったです♪
お子様と一緒にご来院頂けるのを楽しみにしております(^^)
産後から通っており、先生も丁寧で優しく、治療して下さいます。子供連れでも大丈夫なので、助かります。ストレッチの仕方のアドバイスもして下さいます。治療し始めてからウエストダウンにも成功しました(^-^)

口コミのご投稿ありがとうございます!
アドバイスがお役に立てて良かったです♪当院には知識豊富なスタッフが多数在籍しておりますので、今後もお気軽にご相談くださいね(^^)
骨盤の歪みを整えることで痩せやすい身体に変わっていきます。ウエストダウンに向け今後も一緒に頑張っていきましょうね!
猫背矯正
猫背で首と肩が痛いのですが、施術してもらうとすごく楽になります。子ども3人連れて2週間に一度のペースで来ています。スタッフさんの対応も丁寧で、痛いところや強さであったりなど常に気にかけてくれます^_^

この度は当院の猫背矯正を受けて頂きありがとうございます!
当院には、普段からお子様を抱っこされる際に首や肩に痛みを感じ悩まれている多くの患者様にご来院頂いております!
キッズスペースもあり、スタッフ・受付がお子様を見守っているのでご安心して受けて頂けます(^^)
またのご来院お待ちしておりますね!
猫背の矯正
最初、チラシをみて猫背で悩んでいたので気になって猫背矯正を受けました。猫背矯正をしたことによって、座っている姿勢が楽になりました。今はインナーマッスルトレーニングも追加して背中と腰がスッキリしてきています。
これから先が楽しみです。

ご来院とコメントありがとうございます(^^)
猫背で悩んでいる方は本当に多いですね!当院の猫背矯正は、バキバキしないゆっくりとした矯正
なので安心して受けて頂いている事と思います。
インナーマッスルも頑張って鍛えましょう!!
座る姿勢が楽になって頂けて良かったです♪
これからも楽しみに通って下さいね(^^)
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正を受けて12回目ですが、少しずつ骨盤と姿勢も矯正できているためよかったです(◍•ᴗ•◍)息子も慣れて楽しそうに遊んでいるので安心ですもう少し通って効果が出ることを期待しています(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧

嬉しいコメントありがとうございます!!
産後骨盤矯正で姿勢も骨盤も
少しずついい方向に向かっているので良かったです♪
産後ママに通っていただきやすいように、
特に午前中は受付さんを2人体制にしています。
お子さんも当院に慣れて楽しそうに遊んでくれているみたいで安心しました!
キッズスペースやベビーベッドもあるので
これからも、お子様と一緒のご来院を
喜んでお待ちしてます(^^)
脚のラインが変わりました✨
いわゆる「洋ナシ型」体型で、太もものハリがずっと気になってたので行きました。
1回目でちょっとすっきりしたような気がして、1ヶ月ほど続けて脚のラインの変化だいぶわかるようになりました!
丁寧に施術していただけるのと、
諦めてた体型が改善して大満足です😊

この度はご来院頂きありがとうございます!
太ももが張ると痛みもあり、見た目もつい気にしてしまいますよね…。1か月続けて頂き太ももの張り感が軽減したようで良かったです♪
当院の骨盤矯正で骨盤の歪みを取り正しい位置に戻してあげることで、洋ナシ型の体型も改善していきます。
理想の体型に近づくと、新たなファッションにも挑戦してみたりと前向きな気持ちになれますよね(^^)
今後もスタッフ一同しっかりと矯正させて頂きます!
美脚矯正
家のポストにチラシが入っていたので、ワンコイン体験で来ました。姿勢の写真とO脚度合い調べてくれました。施術もバキバキせずに優しく痛くありせませんでした。院の雰囲気も良く先生達も優しい方ばかりで通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

O脚矯正を受けて頂きありがとうございます(^^)
O脚は膝が痛くなったり、腰が痛くなったりと
色々な体の不調が出やすいので早いうちに
整えていきましょう♪♪
チラシを見て頂いてのご来院ありがとうございます!
これからももっと姿勢が整う様に
しっかり施術させていただきますね!
骨盤矯正
初めて矯正を受けにきました。院の雰囲気もすごいいいし、先生も優しいし腕もいいし男前やし、身体もよくなります。
また来たいと思える楽しい院です!
身体も来るたびに気持ちよくなってるので、効果も実感できていいです!
しばらく通おうと思ってますので、よろしくお願いします!

当院の骨盤矯正を受けて頂きありがとうございます!!
当院では患者さんが来やすい環境をご提供するとともに、しっかりと根本を突き止めて施術させて頂いているので悩んでいらっしゃる症状を楽にすることができます♪
患者さんの治したい!という前向きな気持ちもあるので効果がしっかりと実感できますよね(*^-^*)
今後とも精進致しますので一緒に頑張りましょうね!!
美容鍼を受けました
むくみ、ニキビが気になっていました。
受けた後は、顔がポカポカして血行がよくなったのを感じました。むくみはその日の夜、顔を洗ったときに、頬の辺りがスッキリしてると感じました。ニキビも治りがいつもより早かったです。これからも続けて、ニキビができにくい肌のしたいです。ありがとうございました。

当院の美容鍼を受けて頂きありがとうございます!
毎日見る顔にむくみやニキビがあれば気になり気分も下がってしまいますよね…。
お顔の状態が良くなったようで嬉しいです♪
美容鍼には、血流の促進によるむくみ解消や肌再生の促進によりニキビ治りが早くなる効果があります。今後も経過を見ながら良いお肌の状態を一緒に目指していきましょう!
肩こり
肩こりがひどくて来させてもらいました。
猫背矯正をしてもらい、しっかり動かしてもらったので終わった後はスッキリしました。
鍼も痛くなく私には合っているようです。
肩こりがマシになるように、これからも通っていきたいです!
これからも、よろしくお願いします。
先生方とても優しいのでオススメです!

当院の矯正を受けて頂きありがとうございます!
長年の肩こりは本当にお辛いと思います。当院の猫背矯正は肩こりで悩まれている方に多くご利用頂いております。スッキリして頂いたようで良かったです♪
ハリも国家資格を持つスタッフが行いますので、痛みなく安心して受けて頂けます。
お褒め頂きありがとうございます!優しいスタッフ・受付に囲まれ、院も穏やかな雰囲気です。
今後もしっかりとケアさせて頂きますね!
猫背が気になって
背中、肩、首、腰、が痛かったが矯正してもらったらだいぶ楽になりました。
その時々で辛いところがあるとそこをしてもらえるのでだいぶ元気になっています。
なのでこれからも通い続けたいと、おもいます。
これから楽しみです。

この度はご来院頂きありがとうございます!
背中、肩、首、腰の辛さが軽減したようで良かったです♪体の痛みからくる辛さがなくなればその分元気になりますよね(^^)
当院はお一人お一人に合わせたアプローチをしており、継続することでより効果を実感して頂けると思います。
今後ともよろしくお願いします!
整体
すごくいい感じになったぜえ!
筋肉ほぐしたり猫背治ったりハリもお灸とかも体験出来たり美脚効果とかもあったりしてめちゃめちゃよいぞ!
通い続けるとめちゃめちゃよくなっていく感じが、する!
これからも通い続けます!!!!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
当院の施術を受けて頂きありがとうございます!
当院ではその方に合った施術内容で行っていきますのでしっかりとカウンセリングをさせて頂き、筋肉調整や姿勢の悪い所を施術したりプラスアルファーでハリやお灸をさせて頂いております!
姿勢が整っていくと勝手に綺麗な脚になったり普段着用しているトップスやパンツ・スカートを着こなす事ができます!!
変化を実感していただけて嬉しいです!
これからもスタッフ全員、精進していきますので今後ともよろしくお願い致します!
仕事で腰が痛くてどうしようか悩んでたら新しくできた所に行ってみようとなって通ってたらすごく改善されてるので大助かりです。先生方もおもしろい先生ばかりなので話してると楽しいです。これからも通い続けます。

当院を選んで頂きありがとうございます!!
お仕事の関係上などで腰が痛くなってしまいますよね(TT)
当院ではなぜ腰が痛くなっているのかの根本を突き止めて施術しているのでしっかりと腰を楽にすることができます!!
これからも明るく元気で当院に来やすい環境をご提供致しますので一緒に頑張っていきましょうね(*^-^*)
骨盤矯正
ギックリ腰で通院してますが、初めて来院した際劇的に痛みが改善されました。
1年通じて腰痛もちで、毎年冬になるとギックリ腰になるのでなんとか改善したく通院をはじめましたが、現在はギックリ腰も改善し、骨盤矯正しています。
リラックスして施術を受けられるし痛みも和ぐので本当にありがたいです。

ギックリ腰がマシになってよかったです(^^)
つらかったですよね。。。
骨盤や姿勢の歪みを整える事で、これから先に
ギックリ腰が起こりにくくなりますよ♪
もうギックリ腰にならないように、
これからもメンテナンスも含めて
通ってくださいね!
とても肩が痛くなり来院させていただきました。姿勢も悪く、足を組む癖も良くないのもなんとなくはわかっていたので、通い始めることにしました。どんどんと改善してきて体が楽になりました。
スタッフの方々も皆さん親切で相談しやすいです。
美容鍼灸も体験して効果がわかったので通うことにしました。これからが楽しみです。

コメントありがとうございます!!
肩こりは辛いですね。。
肩こり・腰痛、足を組む、猫背など
色々な悩みがある方が日々来られています。
美容鍼灸も受けていただきありがとうございます(^^)
コロナ禍でマスクによる肌荒れなどが気になる方には
オススメのメニューになります。
これから先、お肌がどうなるか楽しみですね♪
骨盤矯正
整骨院は初体験で恐々来店しましたが、初回はワンコインで体験し安すかったですし、いつもアットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けられます。
治療半ばですが、充分効果が表れてますので、このまま続けようと思います。来て良かったです。

色々な整骨院がある中で、当院の骨盤矯正を受けて頂き
ありがとうございます(^^)
最初はドキドキしますよね??
当院の骨盤矯正はバキバキしない矯正で、
ゆっくりと歪みを整えていきます。
これからもしっかり施術させて頂きます!!
楽しみに通ってくださいね(^-^)
産後骨盤矯正
産後半年手前で来たのですが、まだ回復できると言っていただけました。初回体験で腰の痛みも楽になったよぅな気がして、通ってみようと思いました。施術してくれる先生もみなさん丁寧に説明も治療してくれます。赤ちゃん連れて来てもしっかり抱っこしたりあやしたりしてくれるので、本当に助かります。泣きじゃくってしまっても、みなさん優しく対応してくれるので、とても安心してこれます。
今12回目ですが、着実に産後骨盤矯正も元に戻ってきていて目に見えるように写真もとってもらえるので、明確に自分でも確認できます!これからも通ってさらに元通りにして、腰痛も和らげれば嬉しいです!

産後骨盤矯正は出産されたママにはとても大切な矯正です!
産後の肩こりや腰痛は早めに骨盤の歪みを整えていくと
楽になっていきます。
お子様は泣くのが仕事ですし、
当院スタッフはみんな子供が大好きなので
気になさらずにこれからも通ってくださいね(^^)
姿勢の写真の途中経過に満足いただけましたか?
腰痛がよくなるようにしっかり施術させて頂きますね!
猫背矯正
治療は丁寧親切で
ひどい肩こりが楽になりました。保険診療もありとても有り難いです。家からも近く通いやすいので、これからもお世話になります。治療のたびに肩こりが楽になり忙しい仕事を頑張れます。ありがとうございます。

コメントありがとうございます♪
肩こりがひどいとしんどいですよね…。
これからもお仕事頑張れるよう、
スタッフ全員で施術させて頂きますね(^^)
毎回、体のつらい場所を言ってくださいね!
猫背矯正 美容鍼灸
姿勢に悩ん出た時に、近くに新しくできた所なのですぐ行ってみました!
初めてでしたが、優しい方、親身になって相談に乗ってくれる方、歴の長い方などたくさんいらっしゃってほんと来て良かったと思えました!
施術中の会話も楽しませてもらってます〜
最近でた美容鍼も興味本位でやりましたがここまでとは…と言う効果でした!
いきなりドギツイ施術とかじゃなくゆっくりだんだんやってくれるのでとてもいいとこ見つけました、にひひ。

当院のスタッフは皆、施術の経験豊富なスタッフで、
日々施術の勉強をしていますので
これからも楽しみに通って下さいね(^^)
美容鍼も気に入っていただき、ありがとうございます!
まだまだ色々なメニューがありますので
一度お試しくださいね♪