シセイキョウセイセンモンインフォーユー ダイアンジイン

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院

奈良で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

『科学的治療、写真データで納得の説明』

姿勢矯正が得意なFor Youさん。
施術でどれだけの効果があるのかを写真を撮って確認してくれる。

私の場合、骨盤が前に倒れているため
腰が反れ、
頭が前に倒れ、
猫背、巻き肩になつている

その様子を写真で説明してくれる。

1ヶ月の施術で
19°傾いていた骨盤が15°まて改善していた。
具体的で信頼できるし、安心できる。

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

いつもお世話になっております!
当院では現状把握を一緒にしていくので途中経過時にもお写真をお撮りさせて頂いております!
矯正でどれくらいの変化があったのか。また今の治療のままで大丈夫なのかも判断させて頂き施術プランの変更もしております!
ちょっとでも早く良くなればと思いで施術しておりますので安心して頼ってください!!
本当に頑張ってきてくださってたので身体の変化が出て嬉しく思います!!
これからもよろしくお願い致します!

骨盤矯正で行っています
元々大転子が出てるのが凄く気になっていて
他の所でも骨盤矯正やらしてもらいましたが
それなりの料金の割に変化の実感がなく(わからなかった)続きませんでした
大転子には悩まされていたので引っ越した先の
こちらで施術してもらいました。

初めに姿勢などの写真を撮ってもらって
詳しくわかりやすく説明してくれます。
回数券購入後は骨盤矯正か肩甲骨剥がし
どっちでもその日によって変えれるので
自分の体に合わせて選べて凄く助かります!
今でちょうど半分の12.3回くらい?でもう一度写真を撮ってくれます
自分自身での実感はなかったんですが
写真で見ると大転子がかなり引っ込んでいて感動でした!
回数券が終わる時に最後にもう一度写真を撮ってくれる様です。
同じ角度から同じように写真を撮ってくれるので変化がわかりやすいです!
スタッフ同士も仲が良さそうでアットホームな凄く良い雰囲気

ここまでちゃんと整骨院に通ったのは初めてです
最後の変化次第ではもう少し続けようかと思います!

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

わかりやすく当院をご紹介頂きありがとうございます♪
当院のスタッフは全員が国家資格者ですので、整体とは違い、
筋肉や関節についてしっかりと勉強をさせて頂いております。
肩甲骨や肩や首にアプローチする猫背矯正、
股関節や腰や膝にアプローチする骨盤矯正、
その時の体の状態によってメニューを選べるのも良いですよね(^^)

姿勢の写真も変わっていたとお聞きでき、嬉しいです!
矯正を最後までやり切るのではなく、
途中でどうなっているのか?が目で見てわかるようにしておりますので
通っていただいている方にも良さをわかって頂いております♪

これからも元気に皆さんをお出迎えさせて頂きますので、
最後までペースを崩さずに続けて来てくださいね。

12回通いました。
最初の頃と今とで写真を撮り、丁寧に現状の状態と見比べて解説してくれたり、いろんな質問に丁寧に答えてくれたりとても助かっています。
もちろん、通い始めた頃より姿勢が良くなってきているのを感じています。

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

12回のご来院誠にありがとうございます!!
当院は12回ごとにどのようなお身体の変化をしているのかを見比べます。
そこに対して色々と施術などを一緒に考え、
良くなる最短ルートを模索していきます。

今後もお身体はもっとラクになっていくように、
一緒に頑張っていきましょう(*´▽`*)

全身矯正・鍼灸治療

新聞にチラシが入っいて気になりお試しで体験に行かせて頂きました。姿勢のお写真を撮っていただき丁寧に分析してもらいました。矯正はボキボキしない施術で、ずっと悩んでいた肩こりも良くなり、顎が痛くご飯も中々食べれなかったのが、今ではスクスク食べれるようになりました。

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

チラシをご覧頂いて、来院ありがとうございます♪
肩こりが良くなっていると聞いて嬉しく思います(^^)
当院では一人一人お身体の悩みに合わせて施術するために
悩みにあった答えをお伝えいたしております。
また今回は当院の施術がどのようなものなのかを知って頂くために、
チラシの体験会を実施いたしておりました。

ごはんや飲み物が痛みなく食べれるようになれて良かったですね♪
お身体の事でしたら、いつでもご相談くださいね!

最初腰と肩の張りがあり、疲れがたまっていましたが、
最近疲れが残らなくなって体温も上がったように思います!
仕事をするのも楽になりました。
孫の世話も大変ですが疲れません!
もう少し頑張って体のメンテナンスをしていきたいと思います😊

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

当院の骨盤矯正を受けて頂きありがとうございます!!
当院では先に筋肉をほぐしてから矯正を行っておりますので凝り固まってしまった筋肉を緩めることにより滞っていた血流が良くなり身体が暖かくなったり代謝が上がります。また矯正によりしっかりと理想に近づけるようになるので疲れにくい身体になっていきます(*^-^*)
疲れが取れると仕事も順調にいきますよね♪
これからもお身体がよくなるようにケアさせて頂きますね(^^)/

ポストにチラシが入っていたのでお試しで行きました。姿勢の写真を撮っていただき詳しく検査してくれて施術もバキバキせずに気持ち良かったです。今で14回通って膝の調子も良くてきました。これからもよろしくお願いします。

猫背骨盤矯正

最初来た時は、体が疲れやすく、よく腰や肩を痛めて悩んでいました( ˘-з-)
foryouさんに通わせてもらい姿勢の説明やお体の説明がとてもわかりやすく、丁寧な治療してもらいどんどんと楽になりました。

まだ痛みがあるがこれからもしっかり通ってもっと良くしていきたいです(`・ω・´)

この度はご来院頂きありがとうございます!
体の疲れが取れないと何をするにも無気力になってしまいますよね…。
全身矯正とマッサージで自律神経が整い疲労回復の効果があります!
お褒めの言葉、嬉しいです♪体の状態をお伝えした後に矯正するので納得して受けて頂けます(^^)
またのご来院お待ちしております!

最初、坐骨神経痛で悩んで、腰や足が痛くて歩くのもしんどかった時もありましたが、週1回、筋肉をほぐしてもらって、骨盤矯正も受けて、今はかなり楽になってきてます!
散歩も毎日行って1日8000歩も歩けるようになりました😄
これからも体のメンテナンスに通います!

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
坐骨神経痛になると歩くだけでも足のシビレがあり、本当ににお辛いですよね…。
骨盤矯正は骨盤のバランスを整える効果があり坐骨神経の圧迫を軽減させてくれます!
一日8000歩も歩けるまで症状が改善して良かったです♪
今後も一緒に頑張っていきましょうね!

猫背がよくなった

昔から姿勢が悪いと言われていましたが自分ではどうしたらいいか分かりませんでした。こちらで見ていただくと猫背が治って姿勢も良くなりました。
普段から姿勢意識するようになり痛みにくくもなりました。

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

この度は当院を選んでくださりありがとうございます!
長時間の事務作業やスマートフォンの利用など日常のあらゆる場面で無意識に姿勢が悪くなること、よくありますよね…。
猫背矯正を受けて頂き改善されたようでよかったです♪
猫背矯正をして頂くことで、よい姿勢がどんどん定着されていきます!
またのご来院、心よりお待ちしております(^^)

全身矯正

こちらに通い出して、頭痛や肩こりが減りました!そして歩き方が綺麗になったねと言われることも増えました!
前までは前のめりに歩くことが多く、目線も下向きがちでした。今は姿勢もだいぶ改善されて自信を持って歩けています。
矯正していただくことでこんなに変わるんだと驚いています。思い切って通い出して良かったです(^^)

この度はご来院頂きありがとうございます!
頭痛・肩こりが楽になったようでよかったです(^^)
前のめりの姿勢でいると呼吸が浅く交感神経が優位になってしまい、多くのストレスを抱えてしまいます。
姿勢が改善されることで自信も付きますよね!
姿勢改善は当院にお任せください!またのご来院お待ちしておりますね♪

信頼出来る鍼灸治療整骨院ならフォーユー大安寺店

令和2年11月に新しくオープンした鍼灸整骨院です。系列店も数店舗開院されています。痛くない手技での整体・鍼灸治療・猫背矯正・骨盤矯正・スポーツ障害ゃ産後のケア・高齢者に多い膝痛や肩こり等個々の患者様に合った治療を心がけていらっしゃいます。このコロナ渦の中、検温ゃマスクの着用・消毒管理も徹底されています。

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
はじめに患者様の目標をお聞きし、お一人お一人に合ったメニューをご提案させて頂いております。
来院時の検温やスタッフのマスク着用、ベット消毒も徹底しておりますのでコロナ渦の中ですが、ご安心してお越し頂けると思います(^^)
またのお越しをお待ちしております♪

骨盤・猫背矯正

機械ではなく、手揉みでしっかりやっていただけるので、個人的には満足度が高いです。治療を始めてから、家族や職場の方々からも姿勢が良くなったと言われました。場所も大きな駅から比較的近いので通いやすいかと思います。

この度はご来院頂きありがとうございます!
周囲の人から姿勢が良くなったと褒められると嬉しくなりますよね(^^)
当院はお身体の状態を確認しながら手揉みで行っております。
JR奈良駅から徒歩12分/バス停(春日中学校前)より徒歩1分とアクセス抜群なので是非ご家族や職場の人にも教えてあげてくださいね♪

骨盤、猫背矯正

骨盤、猫背矯正をしてもらっていますが、1ヶ月くらいで、だんだん姿勢も良くなってきました!

姿勢が良くなると体の調子もよくなるので大丈夫オススメです!

ダイエットなどの相談もできるのでとても参考になります。

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

この度は当院を選んで頂きありがとうございます!
姿勢が改善すると体の負担も軽減し調子もよくなりますよね(^^)
当院では患者様の写真を撮り、体の状態を細かく分析した上で説明させて頂きます。
矯正前と後の比較も写真で確認できるので一回ではっきりとした変化を実感して頂けます♪
今後もお気軽にご相談してくださいね!

肩首の痛み

首からと肩凝りがひどく、息苦しさもありました。初回で猫背、背骨の歪みなどあり、猫背矯正をすすめていいだきました。おかげさまで、かなり楽になり、通わせていただいています。あと少し痩せてきました、痩せやすい身体になっだと思いますます。

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

猫背矯正を気に入って頂きありがとうございます^_^
肩こりや首こりはつらいですよね…。
息苦しさもあったんですね。
楽になってもらえて良かったです♪
全身の筋肉をほぐしてから猫背矯正をすると、
代謝があがりやすくなり体もポカポカして
やせやすい体になりますよ!
これからも楽しみに通って下さいね(^^)

骨盤矯正 猫背矯正

元々、側弯症で 首の骨と背骨が曲がってるからなのか
頭痛 肩こり 腰痛が酷かったのですが、毎週通うようになってだいぶ改善されました!
写真で撮ってもらうと姿勢もだいぶ良くなり、驚いてます!笑
院内の雰囲気もアットホームな感じで、キッズスペース ベビーベッドなども完備されてて子供連れでも安心して通える場所だと思いました(^^)

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

姿勢のお写真、変わっていて良かったです!
肩こりや頭の痛み、腰痛で悩んで当院へ来られる方が
たくさんおられる中、このようなコメントをいただき
ありがとうございます(^^)
骨が曲がると色々な不調が出やすくなります。
これからも筋肉、姿勢へのアプローチを
しっかりさせて頂きますね!
当院の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです♪
特に午前中はお子様がたくさん来られて
賑やかで和気あいあいとしています!
お子様の笑顔って素敵ですよね(^^)
これからも通って健康になって下さいね!

産後の骨盤矯正

2人出産して身体はあちこち痛く、骨盤も歪んでいました。最初は半信半疑で通い始めたのですが、いざ施術してもらうと、びっくりするぐらい身体が軽く、肩こりや腰痛もほぼなくなりました。周りの人からも、張っていた骨盤が前よりスッキリして見えると言われました。子連れでもキッズスペースやベットもあり、スタッフの皆さんはとても優しくあやしてくださり、安心して預けることができます。思い切って通ってみて、本当に良かったです。

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

この度は思い切ってご来院頂きありがとうございます!
産後に起こる身体の不調はお辛いですよね...。
当院の骨盤矯正では骨盤の歪みとしっかりと正常位置に戻していきます。
お身体が軽くなり骨盤周囲もスッキリしたようで良かったです♪
お子様と一緒にご来院頂けるのを楽しみにしております(^^)

猫背矯正

産後から通っており、先生も丁寧で優しく、治療して下さいます。子供連れでも大丈夫なので、助かります。ストレッチの仕方のアドバイスもして下さいます。治療し始めてからウエストダウンにも成功しました(^-^)

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
アドバイスがお役に立てて良かったです♪当院には知識豊富なスタッフが多数在籍しておりますので、今後もお気軽にご相談くださいね(^^)
骨盤の歪みを整えることで痩せやすい身体に変わっていきます。ウエストダウンに向け今後も一緒に頑張っていきましょうね!

猫背矯正

猫背で首と肩が痛いのですが、施術してもらうとすごく楽になります。子ども3人連れて2週間に一度のペースで来ています。スタッフさんの対応も丁寧で、痛いところや強さであったりなど常に気にかけてくれます^_^

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

この度は当院の猫背矯正を受けて頂きありがとうございます!
当院には、普段からお子様を抱っこされる際に首や肩に痛みを感じ悩まれている多くの患者様にご来院頂いております!
キッズスペースもあり、スタッフ・受付がお子様を見守っているのでご安心して受けて頂けます(^^)
またのご来院お待ちしておりますね!

猫背の矯正

最初、チラシをみて猫背で悩んでいたので気になって猫背矯正を受けました。猫背矯正をしたことによって、座っている姿勢が楽になりました。今はインナーマッスルトレーニングも追加して背中と腰がスッキリしてきています。
これから先が楽しみです。

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

ご来院とコメントありがとうございます(^^)
猫背で悩んでいる方は本当に多いですね!当院の猫背矯正は、バキバキしないゆっくりとした矯正
なので安心して受けて頂いている事と思います。
インナーマッスルも頑張って鍛えましょう!!
座る姿勢が楽になって頂けて良かったです♪
これからも楽しみに通って下さいね(^^)

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正を受けて12回目ですが、少しずつ骨盤と姿勢も矯正できているためよかったです(◍•ᴗ•◍)息子も慣れて楽しそうに遊んでいるので安心ですもう少し通って効果が出ることを期待しています(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!!
産後骨盤矯正で姿勢も骨盤も
少しずついい方向に向かっているので良かったです♪
産後ママに通っていただきやすいように、
特に午前中は受付さんを2人体制にしています。
お子さんも当院に慣れて楽しそうに遊んでくれているみたいで安心しました!
キッズスペースやベビーベッドもあるので
これからも、お子様と一緒のご来院を
喜んでお待ちしてます(^^)

脚のラインが変わりました✨

いわゆる「洋ナシ型」体型で、太もものハリがずっと気になってたので行きました。
1回目でちょっとすっきりしたような気がして、1ヶ月ほど続けて脚のラインの変化だいぶわかるようになりました!
丁寧に施術していただけるのと、
諦めてた体型が改善して大満足です😊

この度はご来院頂きありがとうございます!
太ももが張ると痛みもあり、見た目もつい気にしてしまいますよね…。1か月続けて頂き太ももの張り感が軽減したようで良かったです♪
当院の骨盤矯正で骨盤の歪みを取り正しい位置に戻してあげることで、洋ナシ型の体型も改善していきます。
理想の体型に近づくと、新たなファッションにも挑戦してみたりと前向きな気持ちになれますよね(^^)
今後もスタッフ一同しっかりと矯正させて頂きます!

美脚矯正

家のポストにチラシが入っていたので、ワンコイン体験で来ました。姿勢の写真とO脚度合い調べてくれました。施術もバキバキせずに優しく痛くありせませんでした。院の雰囲気も良く先生達も優しい方ばかりで通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

O脚矯正を受けて頂きありがとうございます(^^)
O脚は膝が痛くなったり、腰が痛くなったりと
色々な体の不調が出やすいので早いうちに
整えていきましょう♪♪

チラシを見て頂いてのご来院ありがとうございます!
これからももっと姿勢が整う様に
しっかり施術させていただきますね!

奈良県奈良市西木辻町70-1楠下ビル1階

春日中学校横 ・JR奈良駅より徒歩約10分 ・近鉄奈良駅『シャープ前行き』または『白土町行き』に乗り、バス停(春日中学校前)より徒歩1分

• 春日中学校から50m (徒歩1分)
  • 大森町から300m (徒歩4分)
  • 瓦町から280m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円!! NEW

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円!!の写真

全身のお悩みに!辛い肩こり・腰痛に【人気No.1】全身矯正3000円★の写真

目指せ!美姿勢♪『6/30(月)まで』【肩首スッキリ根本施術500円】"肩甲骨剝がし" の写真