シセイキョウセイセンモンインフォーユー ダイアンジイン

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院

奈良で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

骨盤矯正

骨盤矯正で行っています
元々大転子が出てるのが凄く気になっていて
他の所でも骨盤矯正やらしてもらいましたが
それなりの料金の割に変化の実感がなく(わからなかった)続きませんでした
大転子には悩まされていたので引っ越した先の
こちらで施術してもらいました。

初めに姿勢などの写真を撮ってもらって
詳しくわかりやすく説明してくれます。
回数券購入後は骨盤矯正か肩甲骨剥がし
どっちでもその日によって変えれるので
自分の体に合わせて選べて凄く助かります!
今でちょうど半分の12.3回くらい?でもう一度写真を撮ってくれます
自分自身での実感はなかったんですが
写真で見ると大転子がかなり引っ込んでいて感動でした!
回数券が終わる時に最後にもう一度写真を撮ってくれる様です。
同じ角度から同じように写真を撮ってくれるので変化がわかりやすいです!
スタッフ同士も仲が良さそうでアットホームな凄く良い雰囲気

ここまでちゃんと整骨院に通ったのは初めてです
最後の変化次第ではもう少し続けようかと思います!

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

わかりやすく当院をご紹介頂きありがとうございます♪
当院のスタッフは全員が国家資格者ですので、整体とは違い、
筋肉や関節についてしっかりと勉強をさせて頂いております。
肩甲骨や肩や首にアプローチする猫背矯正、
股関節や腰や膝にアプローチする骨盤矯正、
その時の体の状態によってメニューを選べるのも良いですよね(^^)

姿勢の写真も変わっていたとお聞きでき、嬉しいです!
矯正を最後までやり切るのではなく、
途中でどうなっているのか?が目で見てわかるようにしておりますので
通っていただいている方にも良さをわかって頂いております♪

これからも元気に皆さんをお出迎えさせて頂きますので、
最後までペースを崩さずに続けて来てくださいね。

猫背矯正

猫背が気になっていた時、インスタでお店の情報を見て、foryou鍼灸整骨院大安寺院に通わせていただきました。猫背矯正を始めて、肩甲骨が動くことを実感するようになりました!腰痛もあったけどそれもいつの間にか治りました!

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

Instagramを見て頂けたのですね!腰痛もマシになって良かったです♪
肩甲骨の動きが悪いと猫背になり、肩こりや背中の丸みが出てしまいます。
当院の猫背矯正はバキバキなどはせず、
ゆっくりと肩甲骨や肩、首のストレッチを行いますので
気持ちよく施術を受けて頂けます♪
これからももっと体が整っていくように施術させて頂きますね(^^)

腰痛、猫背

右腰の痛みと猫背が気になって、たまたま近くを通りがかったFORYOU大安寺院に週二回1ヶ月半通って、毎回、筋肉をほぐしてもらい猫背矯正をしてもらいました。12回して写真を撮ってみると、背中の丸みが少し改善していて、腰痛もマシになってきています。

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます!
背中の丸みがマシになるだけで腰への負担が軽くなり、痛む頻度も減りますよね。
一か月半通って頂き、腰痛が徐々に軽減してるようでよかったです♪
これからもっと充実した生活が送れるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます!
継続して頂けるほど正しい姿勢が早く定着しやすいので、今後も一緒に頑張っていきましょうね(^^)

身体の歪みが気になる

脊柱側湾が有り身体の歪みから首、背中、腰にかけての痛みが長年有りましたがfor youさんとの出会いがあり週一で施術を受けています。スタッフの皆さんの技術力、患者に合わせた施術で姿勢も良くなり歪みも写真撮影などで分かりやすく説明が有り満足しています。身体が楽になっています。そしてスタッフの皆さんがとても明るく良い雰囲気です。

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

この度は当院をご利用して頂きありがとうございます!
身体の骨の曲がりがあるとどこかしら不調がでてきますよね。
しかも長年にわたり首・背中・腰と3つも痛みがあると毎日しんどいですね。
当院では患者様一人一人に合わせたオーダーメイド施術になっておりますので
その人に必要な技術を持ち合わせないといけないのでしっかりと勉強し、最高のおもてなしが出来るよう心掛けております!
また経過観察時にも変化が目で見て分かるように写真を前回のと照らし合わせながらご説明させて頂きますので客観的に見れて今どうなっているかがよく分かりますよね♪
スタッフ一同楽しく通って頂けるよう日々精進していきますので宜しくお願い致します!

長年の腰痛改善のため、骨盤矯正と猫背矯正に通っています。通い始めて四ヶ月ですが姿勢が良くなり腰痛もマシになってきています。こちらに通うようになり3kgのダイエットにも成功しました!施設は落ち着いた雰囲気ですがスタッフの皆さんは明るい方ばかりで楽しく通わせてもらってます!

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

この度は当院に通って頂きありがとうございます!!
長年にわたる腰痛はかなりしんどいですよね、、。
毎日生活する為に動いたり、お仕事を頑張ったりで一番負担に感じるのは腰ですよね。
お身体の1か所でも痛みがあると本当に朝からやる気が出なかったりしますよね。
4ヶ月頑張って通って頂いたいので骨盤の歪みもそろそろ定着する時期に向かってますので痛みがマシになってきているようでよかったです(^^♪
骨盤矯正をすると内臓の位置も正常に戻るのでより活性化され腸内環境がよくなり代謝が上がり痩せやすくもなります!
それは頑張って通ってくれた証ですね!!
またスタッフの事も褒めて頂き嬉しく思います♪
患者様が気持ちよく楽しく通えるように日々精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

産後骨盤矯正

産後4ヶ月後くらいから行かせて頂いてます!産んでから、腰痛が酷かったので。行き始めてからは腰痛もMAX時に比べてかなり楽になってます!今はプラスで鍼灸もしてますが、凄く楽になっています。次は猫背矯正もしようかなと考え中です^^

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
表層の筋肉をほぐしてあげるマッサージと、深層の筋肉まで届かせる鍼灸を併用して頂く方法は特にオススメしております♪
腰痛が徐々に軽減しているようで良かったです(^^)
猫背矯正は猫背、ストレートネックや巻き肩にも効果があるので今度一度受けてみてくださいね!

骨盤矯正プログラム

腰の痛みと、骨盤をしめたくて通いました。
途中、写真を撮ってもらって最初との比較も出来るし、腰も楽になりました!
今は猫背矯正をしていますが、肩甲骨もほぐしてもらってとても気持ちいいです!
あと、今までは子供がいるからこういう所へ行けなかったですが、子供も連れて行けるところが助かっています☆

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます!
初回とのお姿勢を比較して、効果を実感して頂けたようで良かったです♪
写真を使用して患者様ご自身で姿勢を確認して頂くので変化が分かりやすくなっております!
お母さんが安心してマッサージを受けられるよう、当院ではスタッフ・受付がお子さまを見守っております。
お子さまとご一緒に来られる日を今後もお待ちしておりますね!

猫背矯正

猫背矯正と EMSお腹に電気を流す機械を受けてます。
初めての整体で、今年の4月から通い始めましたが
身体のだるさも大分改善できたとおもいます。
スタッフさんは元気よくとても気さくな方々で
気兼ねなく来れます。

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

初めての整体で当院を選んで頂きありがとうございます!
当院のボキボキと音を鳴らさない優しい矯正を気に入って頂けたようで良かったです♪
EMSの電気刺激は、インナーマッスルが鍛えられ身体のバランスを整える効果があります。
お身体のだるさがなくなるだけでスッキリしますよね(^^)
今後もお仕事終わりにでも、ふらっと立ち寄ってくださいね!スタッフ一同お待ちしております

猫背矯正プログラム

もともと肩こりがひどくて通いはじめましたが、猫背や骨盤の矯正を勧められて、今でもforyou大安寺院さんに通っています。先生方もたいへんやさしく面白い方ばかりなので、こちらも楽しく通わせて頂いてます。

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

ご投稿ありがとうございます(^^♪
まず当院の猫背矯正を受けて頂きありがとうございます!

当院の施術を気に行って頂き嬉しいです。
スタッフ一同、毎日皆さんの顔を見られるのを楽しみにしております(^^♪
これからも当院の猫背矯正をお楽しみにしていてください。

スタッフ一同、元気よくお待ちしております!

全身矯正

foryou鍼灸整骨院の大安寺店で
お世話になってます。
主にぎっくり腰の予防と猫背、巻き肩の改善で通院しています。
仕事の関係で2週間毎にきています。
治療メニューは
もみほぐし、全身矯正、鍼治療です。
半年で巻き肩は改善、姿勢もよくなりました。
肩甲骨も動くようになりました。

最初は半年の予定でしたが
継続して通院することにしました。

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
猫背矯正と骨盤矯正の全身矯正・マッサージ・鍼治療を受けて頂き、変化を実感して頂けよかったです♪
猫背矯正には肩甲骨をはがしてあげるメニューがあり、実際に受けてみると肩甲骨の動きが滑らかになりますよね(^^)
これからもしっかりとお身体をみさせて頂きますね

産後の全身矯正

産後1ヶ月になる少し前から通い始めました。
産後から膝、腰、首、肩など全身が痛く、このままだといけないと思い、少しでもマシになればと思い、電話しました。
産後の矯正と猫背矯正のメニューで数ヶ月通い、症状はだいぶ改善しました。

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

産後すぐに体のケアにお電話して頂き、施術を受けに来て頂いてありがとうございました(^^)
出産は体力も使いますし、特に骨盤がゆるんで歪んでしまう事で
腰、肩首、膝など体のあちこちが痛くなってしまいます。。
産後の全身矯正は産後の骨盤矯正と猫背矯正を同時に行うメニューで、
子育てや授乳による肩や首こり、抱っこによる腰痛や膝の痛みなどをとっていきます。
数ヶ月間通って頂き、まだ完全につらさが取れていないとの事で、
さらに施術技術を磨いていきます!

腰の痛みがとれました

腰痛が3週間前からひどくなって、整骨院を探していたら近くにforyou鍼灸整骨院大安寺院があったので施術を受けました。
三回ほどで腰の痛みが少し良くなりました。
今日で6回目で姿勢の写真も撮ってもらい改善されました。
また、通おうと思います。

ご投稿ありがとうございます!

当院の姿勢矯正を受けて頂きありがとうございます(*'▽')
整骨院を探していたとのことで、当院を見つけてくださりありがとうございます♪

最初に姿勢のお写真を撮ってから歪みの説明をして、
おひとりおひとりにあった施術と矯正をさせて頂きますので
安心して通院ができます😊

これからも矯正と施術を楽しみにお越しくださいね!

鍼灸治療

首肩、腰が痛くて姿勢矯正専門店for you大安寺院さんに伺わせてもらいました。とても気さくな先生で悩みもしっかり聞いてくれて、丁寧な施術をしてくれるので、毎回満足して帰っています。痛みも軽くなって大変感謝しています。

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

この度は当院を選んで頂きありがとうございます!
首や肩、腰の痛みはなかなか厄介ですよね…。当院の鍼灸を気に入って頂けたようで良かったです(^^)
事前に患者様の要望をお聞きするので、それぞれの症状に合ったハリをさせて頂きます。国家資格を持つスタッフが行いますので、優しいハリをお届けできます♪
今後も悩みがあれば、些細なことでも何でも相談してくださいね!

猫背矯正

肩の激しい痛みを治してもらいたく、通院することになりました。なかなか治らなかった痛みが、通院する毎に痛みがとれていき、継続した治療でほぼほぼ改善してます!今は再び肩の痛みが出ないよう、予防的な治療をして頂いてます。

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

ご投稿ありがとうございます。

当院の猫背矯正を受けて頂きありがとうございます(*^^)v
肩のつらさが通って頂くうちに取れていき、良かったです♪

また寒くなってきて身体が固くなりやすくなってきていますので
当院で、全身をほぐして健康な体を維持しましょう☺

猫背矯正プログラムおすすめです

foryou大安寺院で猫背矯正をしています
慢性的な肩こりによる頭痛がひどく通い始めました。通いはじめて少しずつ肩こりによる頭痛が少なくなってきたのを感じています。
また施術スタッフさん一同明るく元気でお話してくださり通うことが楽しいです。
受付スタッフさんが小さな子を施術中抱っこでめんどうを見ていただけたり、1人で過ごせる子もYouTubeを流してくださったりするのでお子様がいても安心です。

ご投稿ありがとうございます!

まずは、当院の猫背矯正を受けて頂きありがとうございます(^^♪
肩こりが頭のつらさの原因となっている方はかなり多く見かけますので
当院に通って頂き少しでも楽になって良かったです!(^^)!

お子様と一緒に来て頂き、安心して休んで頂けるよう、
キッズスペースやベビーベッド、YouTube、おむつ替えスペースなど完備しています♪
もしお子様が泣いてしまったとしても抱っこさせて頂きますのでご安心ください(^▽^)/

反り腰を治したくて

左半身が数年前から痛くて来院しました。まだ2回しか行っていないので行った日含めて3日ほどしか効果はないですがこれから半年以上かけて治していきたいと思います。自分でも家でストレッチと筋肉をほぐすことを意識して行なっていきたいです。

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

当院を選んでいただきありがとうございます!

お身体に痛いところがあれば辛いですよね💦
ストレッチや水分補給をしっかりしてくださいね(^^♪
分からないことがあれば聞いてください!!!
これからも一緒に頑張っていきましょう✨

スタッフ一同お待ちしております(^-^)

骨盤矯正

58歳の会社役員で仕事はデスクワーク中心でゴルフは週2で行っています。恐らく仕事とゴルフ練習のしすぎで、常に肩甲骨まわりに張りがあり坐骨神経痛にもなりました。整形外科にも行き、近所の整骨院にも行き、遠方のスポーツ整体にも行きましたが一向に改善しませんでした。そんな中インターネットでFORYOU 鍼灸整骨院を見つけました。結果、治療内容が思った以上に良く(スタッフの個人差によって多少の当たり外れもあるとは思いますが)私の場合は(たまたま?)当たりの先生に治療してもらえて不思議なくらい改善しました。所謂、神の手。ぜひ行ってみてください!

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

口コミ、ご投稿ありがとうございます!
デスクワークやゴルフは、どうしても腰や肩に負担がかかってしまいますよね(*_*;

色んな所に通われてた中、当院を選んでいただきありがとうございます!
身体の変化を実感して頂けたとのこと、大変嬉しく思います(*^-^*)

スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております!

姿勢矯正

パソコンやスマホばかり見るので、姿勢の悪さが気になっていたので通い始めました。
2年通って、身体が柔らかくなり、姿勢も改善しました。仕事終わりにも行けてとても便利です。
最初は東生駒のお店に通っており、大安寺店のオープンを機に通う店舗を変えました。

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

口コミ、ご投稿ありがとうございます!
パソコンやスマホを見る姿勢ってどうしても猫背になってしまいますよね、、

施術を受けていただいて姿勢の変化がみられて良かったです!
これからも身体の不調がございましたらいつでもお待ちしております(^^♪

産後骨盤矯正

産後の股関節の痛みと骨盤の歪みが気になって、骨盤矯正を探していました。
息子の預け先がないので迷ってたのですが、foryou整骨院は乳児を連れて通えるのでありがたかったです。
骨盤矯正で股関節の痛みはだいぶ楽になったし、もみほぐしで日々のこりをとってもらえたので良かったです。

ご投稿ありがとうございます!

産後での股関節の痛みや骨盤の歪みを産後の骨盤矯正で変化を感じて頂けて良かったです!

お子様も一緒に来て頂けるようにベビーベッドやキッズスペースをありますので
いつでも安心してお越しくださいね(^^♪

これからも産後の骨盤矯正と施術を楽しみにしてください(^-^)
スタッフ一同お待ちしております✨

シンスプリント

高校の部活動で足を痛めて母親が通っているforYou鍼灸整骨院に行って診てもらいました。そこから週に一回通うようになり、2週間ほどで足がとても楽になりました。おかけで練習を抜けることなく参加出来ました。今では体のメンテナンスの為に通っています。

ご投稿ありがとうございます!

当院で施術を受けて頂き、足の痛みが良くなって良かったです!
これからもお身体にお悩みがございましたらご相談ください!

スタッフ一同お待ちしております(^^♪

奈良県奈良市西木辻町70-1楠下ビル1階

春日中学校横 ・JR奈良駅より徒歩約10分 ・近鉄奈良駅『シャープ前行き』または『白土町行き』に乗り、バス停(春日中学校前)より徒歩1分

• 春日中学校から50m (徒歩1分)
  • 大森町から330m (徒歩5分)
  • 瓦町から370m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

『3/15(日)まで』🌸新生活前に体をリセット🌸【今話題の本格施術が500円】"肩甲骨剝がし" NEW

¥4,500(税込) ¥500(税込)
  • 新規限定

『3/15(日)まで』✨開院5周年記念✨【肩首スッキリ根本施術500円】"スマホ首ケア" NEW

¥4,500(税込) ¥500(税込)
  • 新規限定

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円!!

¥8,000(税込) ¥3,000(税込)
  • 女性限定

『3/15(日)まで』🌸新生活前に体をリセット🌸3種類から選べる!【肩首腰スッキリ整体500円】 NEW

『3/15(日)まで』🌸新生活前に体をリセット🌸3種類から選べる!【肩首腰スッキリ整体500円】の写真

『3/15(日)まで』🌸新生活前に体をリセット🌸【今話題の本格施術が500円】"肩甲骨剝がし"の写真

全身のお悩みに!辛い肩こり・腰痛に【人気No.1】全身矯正3000円★の写真