シセイキョウセイセンモンインフォーユー ダイアンジイン

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院

奈良で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

全身矯正プログラム

街を歩いてふと鏡やガラスに映る自分の姿があまりにも丸まっていて 自分で伸ばして見るのですが それがしんどくて また 丸まっての繰り返しでなんとかしたくて ここにこさせてもらいました
はじめは 押さえてもらっても感覚さえなかったのが少しずつ 改善されていくのが感じられました
スタッフの明るさと 優しさに触れながら 心もからだも ほぐれて行く日々でした
本当に来てよかったです

ご投稿ありがとうございます!

姿勢が気になるとのことで当院をご来院して頂きありがとうございます♪
矯正をしていく中で患者様自身で変化を感じて頂けて良かったです!

お身体の悩みがありましたらお越しください!

スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

首と背中の痛み

最初は首を捻るのもしんどいし背中の痛みもあり、こちらのfor you鍼灸整骨院に来させて頂きました。
最初にカウンセリングをし自分の今の姿勢を目で見て分かるので骨盤の歪みや何で首や背中が痛いのかが分りました。
今は理想のメニューが終わり、足りない部分を治していくメニューで通って身体のメンテナンスをしようと思います。
これからもよろしくお願いします。

最初のカウンセリングで患者様のお悩みを理解し、
それについての原因を探し、お客様にあったメニューを提案させて頂いています(^-^)

お身体のメンテナンスお任せください!!!

スタッフ一同お待ちしております(^^♪

全身矯正

矯正に行った日は体が軽くなる感じがしました。
疲れている箇所とかは中心的にほぐしてくれます!
骨盤の傾きも良くなっていて通ってよかったです。
施術中はお話ししながらだったので楽しい時間が過ごせて定期的に通うのが苦でなかったです。

ご投稿ありがとうございます!

いつもご来院されたときはかなり疲れておられるので
当院に身体のケアをしにきていただいてよかったです(^_-)-☆

骨盤の傾きがあると腰痛が出やすいので、しっかりとみさせていただきました♬

また身体の事でお悩みあればいつでもおっしゃてくださいね!

痩せたくて

猫背とストレートネックを改善するために整体を探していたところ、家から近くてサイトの評判が良かったためこちらの接骨院を訪問しました。はじめは不安だったのですが、どの先生も皆優しく交流しながら施術してくださいました。自分でストレッチをしていたときよりもずっと肩や首回りの凝りが楽になり、感動しました。中間の経過を写真で見せてもらいましたが、一目でわかるほど姿勢が良くなっていました。今とても嬉しいです。また続けていきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!

猫背やストレートネックを気にされてのご来院ありがとうございます!

気になる部分をピックアップしてお写真を患者様自身で確認して頂き
目標に向かって一緒に頑張れるようにアドバイスをさせて頂いています(^^♪

これからもお悩みを一緒になおしていきましょう!!!

スタッフ一同お待ちしております(^-^)

猫背矯正

猫背が気になるため通っています。
初めの頃と比べて体が楽になり改善されていると感じます!
施術だけでなく、院の雰囲気もとても良いです。
どの先生も話しかけてくださって、リラックスできる時間になっています。
これからもお世話になります!

ご投稿ありがとうございます!

猫背が気になるとのことで当院をご来院して頂きありがとうございます♪

これからも一緒にお悩みを無くしていきましょう!!!

スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

とても良い院です!

仕事柄姿勢が気になったり、疲れやすく身体の疲れを取りたく通わせていただきました。最近体の調子はどうですか?とまずは話を振ってくださりその時の体の不調に合わせて施術を丁寧にしてくださります。先生方も皆様とても気さくで話しやすく、身体だけでなく心もとても軽くなって元気になって帰ることができるのでオススメです!

ご投稿ありがとうございます!

お身体の調子に合わせてその日のメニューを患者様にご提案させて頂いてます!
私たちも患者様とのお時間を楽しみにしています(^-^)

これからもお身体の不調がございましたらいつでも来てください!!!

スタッフ一同お待ちしております(^_-)-☆

全身矯正

最近背中と腰が痛くて針の経験をしに行きました。施術後体が軽くなり、効果を実感しました。今は全身矯正をしており、まだ通い始めたばかりですが、少しずつ効果が出てきていると思います。これかも施術をしていただきたいです。

ご投稿ありがとうございます!

当院の鍼と矯正を受けて頂きありがとうございます(^-^)
変化を感じて頂き、よかったです(^^♪

これからも、しっかりとお身体みさせていただきますね✨

骨盤矯正

産後、股関節に痛みが酷く、歩くのも辛く、
近所にある姿勢矯正専門院for you 大安寺院さんで骨盤矯正の施術を受けました。
数回の施術で痛みも無くなりとても嬉しかったです。スタッフの方達もとても楽しい気さくな人達ばかりでよかったです!

ご投稿ありがとうございます!

当院の骨盤矯正を受けて頂きありがとうございます。
当院では産後のママさんの骨盤の歪みをしっかりと締めていき
骨盤のバランスも整えて悩みを取っていく施術をしています(≧▽≦)

これからもしっかりお身体見させていただきますので
スタッフ一同お待ちしておりますね✨

頭痛解消のための整体

最近頭痛がひどく、色々検査しても特に悪いところもなかったので、困り果てていました。
そんなとき、妻のススメで奈良のforyou整骨院 大安寺店で施術を試しにしてもらいました。過去に別の整体やマッサージもやっていましたが、foryouは施術が丁寧で、何より今回問題だった頭痛解消が叶ったことが素晴らしい‼️
本当にありがとうございました🎵

ご投稿ありがとうございます!

頭のつらさの原因として肩こりはよくあることなので
当院に通って頂き少しでも楽になってよかったです(^^♪

姿勢の歪みが頭のつらさを出すのでまた痛みが出ましたら
早めにご相談くださいね(^-^)

産後骨盤矯正

産後3ヶ月経ってきた時に首と腰痛が酷くて産後骨盤矯正のメニューがある大安寺店に行ってきました!
インスタ見てセルフケアを毎日していたのに全く変化がなく(ホントに悲しい。。)期待を込めていざ来店。子供と来店出来て、施術中はスタッフの方が代わりに見ていただけるのでかなり有り難いです。
施術前のヒアリングはしっかり今の状態を聞いてくださって、どこがどうなってるから悪いのかという説明も施術中にしっかりしてくださるので説得力がありました。
1回の骨盤矯正だけで良くなるとは正直思ってなかったけど、翌日子供を抱っこした時に首と腰の痛みがほぼなくなってるって実感しました!
驚いて主人に喜びながら伝えましたー!
スタッフの方々は皆さんとても優しくて親切なので老若男女問わずの方が来院されてました。
人気なのも分かりました。
定期的に通わせて頂いて調子も良くなってきているので、これからもお世話になります(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

口コミご投稿ありがとうございました!
なかなか自分で出来ることって限られてますよね。。
いつも可愛いお子様と一緒にご来院して頂きありがとうございます♪
いつもスタッフ一同とても癒されています(^^♪

通って頂いて骨盤も締まってきて腰痛もスッキリしてよかったです♪
これからもしっかりと身体のケアをさせて頂きますので
よろしくお願い致しますm(__)m

産後全身矯正

前から骨盤の歪みが気になり骨盤矯正に来ました!!

骨盤は子供ができる前から歪んでて子供産んでから更に骨盤がひらきforyouに通うようになりだしまだ途中経過なんですが体が軽くなり姿勢も良くなり少しずつよくなっていってるので大満足です。

ご投稿ありがとうございます!

産後は骨盤がひらきお身体しんどくなりやすいので
当院に通って頂き少しでも身体のケアができてよかったです(*^-^*)

ベビーベッドやキッズスペースもございますので
かわいいお子様といつでもリラックスしに来てくださいね♪

スタッフ一同お待ちしておりますね✨

産後の骨盤矯正

首、肩、腰が痛くて行ってみました。
数回通ってるうちに身体が軽くなるのが実感しました。
院内は明るくてみなさん優しくてお話も楽しく毎回あっという間です。
写真も撮って姿勢も良くなってきて嬉しいです。
子供をみてもらえるので安心して受ける事ができます。

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

ご投稿ありがとうございました!
産後は身体の状態が不安定になり症状が出やすいので
早めに来て頂いてよかったです(*^-^*)

スタッフ一同、子供が大好きですので、
是非お子さんもつれてきてくださいね♪

これからも身体のケアをさせて頂きますので
よろしくお願い致します(^^♪

産後骨盤矯正

産後終わりかけに駆け込んだにも関わらず
丁寧に対応していだたきました。
最初に写真を撮ってもらい、自分の姿勢にびっくりしました。通って2ヶ月で出産前に履いていたズボンが履けるように!!効果がハッキリ分かってきて、とても嬉しいです。矯正が終わっても通いたいと思ってます。
毎回、子連れでも優しく対応してくれるスタッフのみなさんのお陰でリラックスして受けれてます。

ご投稿ありがとうございます!

産後は身体のバランスが不安定になりやすくなっていますので
早めにきていただいてよかったです(^▽^)/

当院では姿勢のお写真を定期的に撮らせてもらい変化を
実感してもらえるようスタッフ一同努めております😊

ベビーベッドやキッズスペースもございますので
安心してお子様と一緒にお越しくださいね♪

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になったことで、お試し感覚で行ってみたけど、初回から全身の写真撮ってどこが悪いかとか詳しく説明してくれたので通う事を決めました。施術中も子どもを見てくださるので、通いやすくて助かってます。通って改めて写真を撮って見比べると改善してる事も明らかで、スタッフの皆さんも明るく楽しい方ばかりなのでこれからも通いたいと思える所です!

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

当院への産後ケアで来て頂き、その上、
嬉しいコメントまでいただきありがとうございます♪
当院の産後矯正に満足していただけましたか(*^-^*)
最初に姿勢のお写真を撮ってから歪みの説明をして、
おひとりおひとりにあった施術と矯正をさせて頂いておりますので、
毎日たくさんの方に通って頂いております。
お子様も一緒に来ていただけるようにベビーベッドやキッズスペースもありますので
特に午前中は産後のママさんが沢山通われています。
これからも産後の骨盤矯正と施術を楽しみにお越しくださいね(^^♪

産後の骨盤矯正プログラム

産後で尾骶骨に激痛が走り、座るのも苦痛になり、家から近くのこちらを通うようになりました。週2で最初通い、少し経つとすっかり尾骶骨も良くなりました!元々肩こりと腰痛にも悩んでいましたが、通っていくうちにそれもすっかり良くなりました!子供も預かっていただけるので、至福のひとときです。

ご投稿ありがとうございます!
当院の産後矯正を受けて頂きありがとうございます。
産後なんで尾骶骨痛くなりますよね(>_<)
女性は家事や育児で腕を使うことが多いので肩や腰がしんどくなりやすいですよね。。。
当院では産後のママさんは骨盤が緩んでいるのをしっかりと締めていき
骨盤のバランスも整えて悩みを取っていく施術をしています!
また、週2で通って頂いていたのもあり早く良くなったと思います
これからもしっかりお身体みさせて頂きますのでまた来てください!

猫背矯正

小学生の頃から猫背がコンプレックスで、ホットペッパーの検索から来院しました。
最初の施術で効果を感じたため回数券を購入し、1年弱通院しました。
イベント毎にクーポンがあり、実際には回数券よりも多く通院できたのが嬉しかったです。
経過写真もしっかり印をつけて撮影していただいたので、目に見えて効果がわかってよかったです。
院の雰囲気はアットホームで、通いやすい雰囲気です。

ご投稿ありがとうございます!
猫背が気になるとのことで当院を検索しご来院して頂きありがとうございました♪
約1年間頑張って通って頂いて良い変化がみられて良かったです!
これからももし身体の不調がございましたらいつでも来てください!
いつでもお待ちしております(^^♪

反り腰が気になってる

反り腰が気になって来ました。
治療に不安な気持ちもありましたが
院の雰囲気や先生の対応のおかげで不安な気持ちも無くなり安心して受けることができました。
治療が終わってからの変化を写真を撮ってもらって比較しましたが変化を目で確認することができてよかったです。

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

ご投稿ありがとうございました!
反り腰になると腰痛が出やすくなるので、早いうちに通って頂いてよかったです♪
姿勢の写真を撮ってみて変化がみられてとても良かったです(^^♪

これからも身体のケアをさせて頂きますので
よろしくお願いします!

産後骨盤矯正

元々妊娠中から産後の骨盤矯正には興味があったので近所にあるこのお店は気になっていました。産後行こうと思いながら日々の育児でなかなか行けず数ヶ月が過ぎた時にギックリ腰になり通い始めました。また毎日のワンオペ育児に左手首も腱鞘炎になり、鍼やお灸もしてもらいました。施術中は受付の方が子どもを見てくれるので安心して通うことができました。身体の痛みがなくなったのはもちろんですが、自分の身体と向き合うことができたことに感謝しています。通って良かったと思います。

口コミご投稿ありがとうございました!
産後、腱鞘炎だったり、ぎっくり腰だったり、体がボロボロでしたね。。
お忙しい中、ご来院して頂きありがとうございました(*^-^*)

身体も楽になっていただいてよかったです♪
またお体の不調がありましたら何でもおっしゃってくださいm(__)m

肩こり、肩甲骨が痛くて

2ヶ月前に肩甲骨の辺りが痛んだので、foryou鍼灸整骨院に通い始めました。6回コースで通ったのですが、骨盤の歪みも良くなり、肩甲骨の痛みも全く無くなりました。更に、肩が右上がりだったのが、ほぼ真っ直ぐになりました。施術して下さった方々もとても親切で安心して受ける事が出来ました。引っ越しでもう通えなくなるのですが、引っ越ししなければずっと通いたいと思える整骨院でした。ありがとうございました。

口コミご投稿ありがとうございました!
短期間でしたが、通って頂きありがとうございましたm(__)m

新天地でもいい生活を送ってくださいね♪
また奈良にいらっしゃった時は是非いつでも
ご来院ください(^^♪

姿勢矯正

もともと股関節痛があり、奈良市にあるfor you鍼灸整骨院大安寺院さんにお世話になっています。施術していただいたその日から痛みも和らぎ姿勢も改善されて日常の痛みから解放されていくのが日に日に感じていきます。これからもお世話になろうとおまいます。

口コミご投稿ありがとうございました!
股関節痛があると歩いたり曲げたり大変ですよね、、

施術を受けていただいて症状もマシになってきて良かったです♪
これからもしっかりとケアさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m

奈良県奈良市西木辻町70-1楠下ビル1階

春日中学校横 ・JR奈良駅より徒歩約10分 ・近鉄奈良駅『シャープ前行き』または『白土町行き』に乗り、バス停(春日中学校前)より徒歩1分

• 春日中学校から50m (徒歩1分)
  • 大森町から300m (徒歩4分)
  • 瓦町から280m (徒歩4分)