姿勢矯正が得意なFor Youさん。
施術でどれだけの効果があるのかを写真を撮って確認してくれる。
私の場合、骨盤が前に倒れているため
腰が反れ、
頭が前に倒れ、
猫背、巻き肩になつている
その様子を写真で説明してくれる。
1ヶ月の施術で
19°傾いていた骨盤が15°まて改善していた。
具体的で信頼できるし、安心できる。

いつもお世話になっております!
当院では現状把握を一緒にしていくので途中経過時にもお写真をお撮りさせて頂いております!
矯正でどれくらいの変化があったのか。また今の治療のままで大丈夫なのかも判断させて頂き施術プランの変更もしております!
ちょっとでも早く良くなればと思いで施術しておりますので安心して頼ってください!!
本当に頑張ってきてくださってたので身体の変化が出て嬉しく思います!!
これからもよろしくお願い致します!
骨盤矯正で行っています
元々大転子が出てるのが凄く気になっていて
他の所でも骨盤矯正やらしてもらいましたが
それなりの料金の割に変化の実感がなく(わからなかった)続きませんでした
大転子には悩まされていたので引っ越した先の
こちらで施術してもらいました。
初めに姿勢などの写真を撮ってもらって
詳しくわかりやすく説明してくれます。
回数券購入後は骨盤矯正か肩甲骨剥がし
どっちでもその日によって変えれるので
自分の体に合わせて選べて凄く助かります!
今でちょうど半分の12.3回くらい?でもう一度写真を撮ってくれます
自分自身での実感はなかったんですが
写真で見ると大転子がかなり引っ込んでいて感動でした!
回数券が終わる時に最後にもう一度写真を撮ってくれる様です。
同じ角度から同じように写真を撮ってくれるので変化がわかりやすいです!
スタッフ同士も仲が良さそうでアットホームな凄く良い雰囲気
ここまでちゃんと整骨院に通ったのは初めてです
最後の変化次第ではもう少し続けようかと思います!

わかりやすく当院をご紹介頂きありがとうございます♪
当院のスタッフは全員が国家資格者ですので、整体とは違い、
筋肉や関節についてしっかりと勉強をさせて頂いております。
肩甲骨や肩や首にアプローチする猫背矯正、
股関節や腰や膝にアプローチする骨盤矯正、
その時の体の状態によってメニューを選べるのも良いですよね(^^)
姿勢の写真も変わっていたとお聞きでき、嬉しいです!
矯正を最後までやり切るのではなく、
途中でどうなっているのか?が目で見てわかるようにしておりますので
通っていただいている方にも良さをわかって頂いております♪
これからも元気に皆さんをお出迎えさせて頂きますので、
最後までペースを崩さずに続けて来てくださいね。
猫背が気になっていて
はじめ猫背が気になり近くの整体を探していて見つけて予約し行ってみました
雰囲気は落ち着いていて、子供を受付の方や整体師の方があやしてくれるので子供さんがいる人は安心して通えます。
最初写真を撮ってもらうとストレートネックが酷く肩も内側になっていました。
しかし途中経過で写真を撮ってもらうと明らかにストレートネックがマシになり肩も戻ってきました。
途中経過で何をどうすればいいかを教えてくれるのでおススメです

口コミご投稿ありがとうございました!
勉強やパソコンなど日常生活で猫背になる機会が多くなりますよね。。
姿勢矯正は繰り返し行うことでしっかりと身体に定着します♪
自宅でできることなどもしっかりと指導させていただきますので
よろしくお願いします(^^♪
以前から腰痛に悩んでいて、奈良市にあるforyou鍼灸整骨院大安寺院に通っています。
施術自体はあまり痛くなく安心して受けることができました。
とても良くなってますがまだまだ腰痛を取りたいので、頑張って通おうと思います。

ご投稿ありがとうございました!
腰痛があると仕事や私生活が大変になりますよね、、
まだまだ腰痛が楽になるようにしっかりとみさせていただきますので
これからもよろしくお願いします(^^♪
産後骨盤矯正
妊婦の時からマタニティ整体を通っていて、
腰が痛かったのも少し楽になり
出産後は産後骨盤矯正をしてもらい
下半身が少し痩せてキレになれたのが
嬉しかったです!今は猫背が気になっているので猫背矯正頑張って通っています!!

口コミご投稿ありがとうございました!
妊婦さんの時から、ありがとうございました(^^♪
マタニティ、産後は身体の変化も著しく症状が出やすいので
ケアして頂いてよかったです♪
猫背もしっかりとケアさせて頂きますので、よろしくお願いします!
思った以上に!
初めて整体体験しました。
万年肩こりと股関節手術後の可動域の狭さに悩んでいましたが一回の体験でも実感できる程良くなりました‼️
まだ足を組む癖がなおってませんが、気をつけて組まないように心がけてます。
次回はインナーマッスル測定をしダイエットにも挑戦しようと思います❗

ご投稿ありがとうございました!
当院の施術はソフトに行うので
初めての方でも受けやすい矯正なので安心して受けて下さい♪
インナーマッスルも大切ですので
ぜひ受けて下さい!
猫背矯正プログラム
長年猫背と肩こりに悩んでおり、特に肩こりが酷くなってきた時に整体で楽にならないかと思い通い始めました。
通い始めて4ヶ月ほどで、肩こりはかなり改善されました。また寝つきも良くなり助かっています。
このまま猫背も改善されることを期待してます!

口コミご投稿ありがとうございました!
猫背やストレートネックになると、姿勢の崩れから
肩こりが起こりやすくなります。
もっと猫背がよくなるようにしっかりとみさせていただきますので
これからもよろしくお願いします!
奈良市大安寺の店舗に通ってます
先生方は気さくに話してくださって施術時間も楽しく過ごせます!また、施術の方も定期的に姿勢の写真をとっていただけるので、自分の姿勢の矯正度合いも確認できて体調の変化の改善を実感出来ます!

口コミご投稿ありがとうございました!
頑張って通って頂いているので、姿勢がしっかり整ってきていますね♪
姿勢が整うことにより、腰痛など日常の症状が出にくい身体になっていきます。
メンテナンスもしっかりとみさせていただきますので、
これからもよろしくお願いしますm(__)m
頭痛が酷い
産後の骨盤矯正で通い、他にも頭痛の悩みがありました。
週一回の通院で、施術してもらうと痛みがすっと取れ気持ち良かったです。
12回の施術で骨盤の傾きが10度ほど良くなりました。
施術中も、どこが凝っているかやほぐし方を丁寧に教えて下さって自分の身体のことがよく分かりました。
通ってよかったと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました!
産後の骨盤の歪みなど症状が楽になって良かったです♪
身体のメンテナンスも大事になりますので、これからも不調がございましたら
何でもご相談くださいね(^^♪
O脚矯正できました!
以前からO脚で困っていて、奈良市にあるforyou鍼灸整骨院に来ました。
まず姿勢の写真を撮ってもらい、姿勢が悪くなってることに気づきました。
何度か通っていると、姿勢も良くなり、膝の痛みもだいぶ良くなってきました。
これからもしっかりと通いたいと思います!
姿勢の悪い方にはぜひおすすめです!

口コミのご投稿ありがとうございました!
O脚から膝の痛みとても辛そうでしたね。。
骨盤や姿勢も崩れていて膝にとても負担がかかっている状態
だったのでケアさせて頂いてよかったです(^^♪
これからも身体のケアをしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m
交通事故治療
停車中、後続車に追突され、首と腰を痛めたところ、こちらで治療をしてもらいました。常に様子を伺いながら治療してくださり、とても親身になってくださいます。2ヶ月間通いましたが、体もとても楽になりました。その縁から現在は姿勢矯正もお願いしていますが、こちらも丁寧に施術してくださるので、回数を重ねるごとに良くなっているのが実感できます。

口コミのご投稿ありがとうございました!
交通事故後はむちうちなどしつこく症状が出やすいので
しっかりと通って頂いて、お身体も楽になって頂き良かったです♪
これからも身体のケアをさせて頂きますので
よろしくお願いしますm(__)m
骨盤矯正で腰痛改善
腰痛が悪化して、foryou鍼灸整骨院 大安寺院で骨盤矯正やもみほぐしの施術をして頂きました。以前は時折立つのも辛いくらいの腰痛に悩まされていましたが、姿勢も良くなり、症状が改善されて身体が大分楽になりました。以前別の整骨院に通っていましたが、ここまで症状は改善ませんでした。スタッフの方の対応も非常に良く、こちらでお世話になって本当に良かったです。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございました!
立つのも痛いということは、だいぶ腰痛に悩まれていたんですね。。
しっかりと通って頂き、お身体が楽になって頂いて本当によかったです♪
これからも身体の不調がありましたらなんでもおっしゃってくださいね(^^♪
ストレッチ
今日初めて足のストレッチをしてもらった。自分の下半身がこれほど固いのかと驚いた。施術をしていただいて結果、びっくりするほど可動域が広がり、両足が浮いているのか?と思うほど軽くなりました。今後も定期的にメンテナンスをお願いしようと思います。

クチコミのご投稿ありがとうございました!
身体が硬いと肩こりや腰痛など様々な症状が出やすくなり、
さらにケガもしやすくなります。
ストレッチは続けて行うことが大切で、継続して行うことで柔らかくなっていきます。
これからもぜひメンテナンスしていきましょう!
腰の痛み
foryou鍼灸整骨院に腰が痛くて、来ました。
骨盤矯正をお勧めしてくれて、現在骨盤矯正をしています。何回か通ううちに腰の痛みが取れて行き最初よりだいぶ楽になりました!
またお灸もしていて、背中やお腹がポカポカになって気持ちいいです!
これからも自分の身体のメンテナンスで通います!
よろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございました!
骨盤が歪むことにより腰痛が出やすくなったり、血流も悪くなるので
身体が冷えやすくなります。
これからもしっかりとメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いします♪
感動しました。
姿勢の悪さに悩み、奈良市にあるfor you鍼灸整骨院 大安寺院に来ました。
ストレッチ中心にしていただいて、毎回癒しの時間と矯正を同時に受けることが出来ます。
私自身が姿勢の悪さに悩みはじめていたとき、とても親切に話を聞いてくださいました。大安寺院の皆さんはとても優しいので安心して任せられます。

口コミご投稿ありがとうございました!
毎回癒しの時間を過ごして頂き、とても嬉しいです(^^♪
お身体のことでお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね♪
骨盤矯正プログラム
最初きたときは18°やったのに、4ヶ月で13°になりました!!腰痛で悩んでたけど、マシになりました!嬉しいです☆
やる気でたので、これからも続けていきたいです!先生に感謝ですっ
次は上半身の疲れをとってもらいたいです。

口コミのご投稿ありがとうございました!
骨盤の角度は大きくなればなるほど反り腰になり、
腰痛が出やすくなります。
少しずつ角度が小さくなり、姿勢がよくなり嬉しいです(^^♪
これからもしっかりとケアしていきましょう♪
全身矯正
猫背と巻き肩がすごくコンプレックスでネットで姿勢矯正のお店を調べて、一回施術してもらっただけで効果をすごく感じられたので24回のコースを通うことにしました。目標は、「油断しても姿勢が良くなること」だったのですが、12回目にもなると、肩こりもなくなって驚くほど巻き肩が改善されて、友達や家族にも姿勢を褒められるようになりました!スタッフの皆さんの対応もとても気持ちよくてこれからも通い続けます。

口コミのご投稿ありがとうございました!
日常生活を過ごしているとどうしてもストレートネックや、巻き肩など
猫背になりやすくなりますよね、、
姿勢がよくなると周りからの見え方も変わりますし、
疲れにくい身体になりますので
これからもしっかりとケアしていきましょう♪
初め首肩がしんどくて、股関節から音が鳴るのでfor you鍼灸整骨院大安寺店に来ました。写真を撮ったり、今の身体を治すのに必要な提案をしてくださっています。股関節の痛みが少し和らぎ、今では猫背矯正で通っています。

口コミのご投稿ありがとうございました!
首や肩の症状、股関節が音が鳴るということは、
姿勢の歪みが考えられます!
そこをケアしていくことで症状が出にくい身体になっていきます♪
これからもしっかりとみさせていただきますので、
よろしくお願いしますm(__)m
腰の痛み
はじめは腰が痛くて体験で来ました。その時に自分の体の悪さを再確認し、骨盤矯正と猫背矯正を行うことに決めました。正直良くなるのかはわからなかったです。でも、何回か通ううちに腰の痛みが楽になったり、冷え性が改善されてきました。バランス感覚も良くなったと思います。12回目で途中経過で写真を見せてもらいました。その時に1回目のときの写真と比べました。自分ではわからなかった骨盤や姿勢の位置や角度が変わっていることが分かりました。

口コミご投稿ありがとうございました!
腰痛や肩こりの原因は姿勢にあることが多いです。
そこをケアしてあげる事により、日常で起こってる様々な症状が
取れやすくなります!
これからもしっかりと身体のケアをしていきましょう♪
美容鍼
顔が疲れてて、しわ、たるみが気になっていたのでforyou大安寺院にお世話になりました。美容鍼してもらった後は顔がほぐれて動かしやすくなりました。トレーニング後の体の痛みや左右のバランスを整えたいので、今は全身の筋肉ほぐしてもらってから、全身矯正をしてもらって、体重の掛け方が変わって立ち方も変わり、体が軽くなりました。
これからもよろしくお願いします(^^)

口コミご投稿ありがとうございました!
当院の美容鍼を受けていただき良かったです(^^♪
身体のほうもしっかりとケアさせて頂きますので、
これからもしっかりとみさせていただきますので、よろしくお願いします♪
全身矯正
左足から腰にかけての痺れがあり、奈良市にあるforyou鍼灸整骨院に来ました!
元々は家族が通っていて紹介という形で来院しました。
また経過途中ですが、写真を取って少し良くなってました。
まだまだ良くなりたいのでしっかり通おうと思います!

ご投稿ありがとうございました!
身体の状態が悪くなるとだるさはもちろん、シビレも出てきます。
まだまだ姿勢がよくなるように
しっかりとみさせていただきますのでよろしくお願いします♪
全身矯正
腰痛と猫背が気になっていたので、全身矯正をお願いしてみました。
写真を撮影して、画像をもとに色々説明してもらえるので個人にあった話が聞けました。12回のコースで実際に施術を受けましたが、少しずつ姿勢も体も楽になってきました!

口コミご投稿ありがとうございました
猫背や姿勢が悪くなると、身体も疲れやすくなります。
良い姿勢が定着すると疲れにくい身体になりますので
しっかりとケアしていきましょう♪