シセイキョウセイセンモンインフォーユー ダイアンジイン

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院

奈良で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

マタニティコース☆

以前から全身矯正で通わせてもらっているのですが、妊婦になってから前よりさらに肩や腰がガチガチになり…
行く度に効果を感じています☆
お腹に負担のかからないような体勢で、でもしっかりとした指圧で施術してくださるので大満足です(^^)
アットホームな雰囲気で、上の子を連れて行っても快く受け入れてくださり、好きなTVやおもちゃがあるのでとても助かっています☆
引き続きよろしくお願い致します!

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

いつも当院にご来院いただきありがとうございます(#^.^#)
肩や腰のガチガチ感に対して
施術後に身体の変化を感じていただけてとてもうれしく思います😄

妊娠時は身体や体調の変化から思うような動きが出来なくなる事で
いつも以上に身体に負担がかかりやすくなってきます💦
当院の『マタニティ施術』はお腹に負担がかからないような体勢で
しっかりと丁寧に筋肉をゆるめていきお身体のサポートしています。

これからももっと満足していただくために施術をしていきますので、
次回もお子様と一緒のご来院お待ちしております(≧▽≦)

交通事故で通院

以前椎間板ヘルニアで腰痛が酷く骨盤矯正で通っていました。
骨盤矯正は終わりましたが最初の測定より骨盤の角度や体のバランスの崩れ具合いがとても良くなり、痛かったヘルニアが殆ど気にならなくなりました。

今年交通事故にあい右手足骨折して、右肩をはじめ体のあちこちが痛いですがマッサージや鍼してもらうとすごく楽になって身体軽くなります!
日々メンテして下さりありがとうございます🙏✨
たまにメディカルストレッチや矯正も追加したりします。
個人的には特にメディカルストレッチと猫背矯正が気持ちいいです!

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

当院のストレッチ施術や矯正施術などを受けて
満足していただけてよかったです🎵

身体の不調や痛みに対してかばうような動きになってしまい、
腰以外に不調を感じてしまう可能性があります💦
当院は骨盤の歪みを整えることで身体のバランスが整い
身体の痛みに対しては筋肉調整施術でしっかりとお身体のケアをしています。

これからもお身体の状態に合わせて心地のよい施術をしていきますので、
引き続き無理のないペースでご来院お待ちしております(≧▽≦)💕💕

体の調子が良くなりました

矯正と東洋筋膜調整をしていただきました。とても体が軽くなり楽になりました。いつもありがとうございます。

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

この度とてもうれしいお言葉をいただきありがとうございます(#^.^#)
少しずつお身体の軽さを感じていただけてとてもうれしく思います😊

普段から身体の不調や痛みなどを感じながら過ごしていると、
心身ともに身体の負担につながってきます💦
当院は少しでもお身体の軽さを感じて快適に過ごしやすいように
しっかりとお身体のサポートしています。

これからももっとお身体の軽さを感じていただける様に
日々精進していきますので、
何か不安な事があればいつでもご相談ください(≧▽≦)💕💕

腰痛と足のしびれ

数ヶ月前に腰が痛くなり足もピリピリとしびれが気になりサイトをみて春日中学校の横にある整骨院に来ました。
矯正や鍼治療をしてもらって最初比べて良くなっていくのがわかります。
引き続き治療頑張っていこうと思います。

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

この度当院にご来院いただきありがとうございます(#^.^#)
施術を受けた後、腰痛や足のしびれの変化が
マシになっていただけてとてもうれしく思います😄

腰の痛みや足のピリピリ感を感じてしまうと
痛みやピリピリ感を感じないような動きになってしまいます💦
当院は筋肉のコリやハリに対して『筋肉調整施術』、
姿勢の歪みに対しては『矯正施術』など
個々の悩みに対してしっかりと把握してから様々なメニューを提案しております。

これからもお身体がマシになるようにサポートしていきますので、
引き続きよろしくお願いいたします(≧▽≦)💕💕

メンテナンス

いつもお世話になってます♪
最近は身体の調子も良くなり通うペースが月2回ほどに変わりましたが変わらず調子がいいです!
メンテナンスになる分、メニューをどうしたらいいのか分からなかったのですが私の症状や身体の事を考えてくれたメニューをお勧めして下さったのでそちらで通っていますが流石と言う程、その日にしっかりリセットされるので嬉しいです!
また元気よく挨拶してくれるのも嬉しいです!

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

定期的に当院にご来院いただき
また施術後のお身体の変化を感じていただき
とてもうれしく思います😊

お身体の調子は日々の生活を過ごしていると
徐々に痛みやコリ感などにつながってきます💦
当院は同じ悩みや同じ症状、調子がいいと感じていても
毎回ご来院時にお身体の状態を聞きながら
個々の症状や筋肉のハリやコリなどに対して
様々なメニューを用いてお身体のサポートしています。

これからもお身体のメンテナンスとしてサポートしていきますので、
また何かお身体で不安な事があれば遠慮なくご相談ください(≧▽≦)💕💕

素晴らしい整骨院です

もともと腰痛持ちのうえギックリ腰になり、仕事も家事も大変な時に来院しました。
コルセットをつけて毎日過ごしてましたが初回の施術を受けてからの帰りは痛みがウソのようになくなり本当にびっくり!今は週に一回通院してますが改善されていくのが実感できます。先生方もきさくで話しやすく毎週の通院が楽しみになっています!

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

ギックリ腰と大変な痛みと辛さを感じた中
当院にご来院いただきありがとうございます(#^.^#)

『ギックリ腰』は急に痛みや不安感を感じてしまい
どうしたらいいのか迷ってしまいます(ー_ー💦)
当院は初めにどのような動きで痛みや不安感を感じてしまうのかなどを
確認してから筋肉調整施術で筋肉をゆるめていきます。

これからも施術後の変化を感じていただける様に施術をしていきますので、
今後ともforyouをよろしくお願いいたします(≧▽≦)💕💕

交通事故で通院

以前椎間板ヘルニアで腰痛が酷く骨盤矯正で通っていました。

日々メンテして下さりありがとうございます🙏✨

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

定期的に当院の施術を受けて骨盤の角度や身体のバランスの
変化を感じていただけてよかったです♪

事故によるケガで大変な思いをされた中でも、
当院の筋膜調整施術やハリ施術などを受けていただき
お身体が軽くなる感覚を感じていただいた事はとてもうれしく思います😌

これからもストレッチや矯正施術などを用いてお身体のサポートしていきますので、
今後もforyouをよろしくお願いいたします(≧▽≦)💕💕

マタニティコース

ずっと通っているのですが、先日妊娠しマタニティでコースを受けるようになりました。全身矯正していただいているのですが、お腹を労わりながらもとても心地良く身体をしっかり楽にしてくださります☆
以前妊娠していた時は通っていなかったので、身体の疲れ方が全然違います。
いつも楽しくお話ししながら、テキパキと施術してくださりありがとうございます(^^)

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

この度は温かい口コミ投稿ありがとうございます(^^🎵
定期的に通っていただき変化を感じていただけて
私たちも今後の励みになります(#^.^#)

妊娠時は心身ともに身体の疲れを感じてしまう可能性があります💦
当院の『マタニティケア施術』はお腹に負担がかからないような体勢で
少しでも心地のよいと感じていただける様にお身体のサポートしております。

これからもお身体のサポートしていきますので、
何か気になる事があれば遠慮なくご相談くださいね(≧▽≦)💕💕

今日はマッサージと骨盤矯正をしてもらいました。矯正は特に効きました。foryouに行きましょう!

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
当院の施術後にお身体の変化を感じていただけて
私たちも嬉しく思い今後の励みになります(#^.^#)

日頃から姿勢の歪みや身体の不調を感じていると
よくなるイメージがしにくいと思います😥
当院の『骨盤矯正施術』は立ち上がりや左右のバランスを
しっかりと整えることで身体の負担が徐々にマシになってきます。

これからももっと満足していただく様に施術をしていきますので、
今後ともforyouをよろしくお願いいたします(≧▽≦)

猫背矯正とマッサージ

毎週利用させてもらってます。
鍼、マッサージ、猫背矯正とかやってます
前に比べて体制は良くなりました

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます(^^🎵
当院の施術を受けて
お身体の変化を感じていただけてよかったです!

お身体の疲労や痛みは定期的に感じてしまい、
徐々に身体の負担がかかりやすくなってきます💦
当院の施術は個々の『姿勢の歪み』や『お身体の状態』を
しっかり丁寧にヒアリングしてから個々に合った施術メニューを提案しております。

これからももっとお身体の変化を感じていただくために施術をしていきますので、
何か気になる事があれば遠慮なくご相談ください(≧▽≦)💕💕

リラックスタイム

月2回程度通わせていただいていますが、大事な自分のメンテナンスタイムです。
施術が終わったあとは体が軽くなっておすすめです!

定期的に通っていただき
またお身体の調子がマシになってよかったです♪

日々の生活を過ごしていると身体を動かしたりと日々筋肉などを使ったりし
徐々に疲労感や痛みを感じてしまう可能性があります💦
当院は少しでも身体が快適に過ごしやすいようにサポートしております、
またお身体を整えることで心身ともにスッキリ感を感じやすくなってきます。

これからもお身体のサポートをしリフレッシュ空間を作っていきますので、
今後もforyouをよろしくお願いいたします(≧▽≦)💕💕

速攻回復

昨日はマラソンに行って、朝に起きられなくて、マッサージを受けてから速攻回復で歩ける様になりました。✨友達にもオススメ✌️

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

マラソンや運動後にお身体のケアをしてくれると
安心して身体を動かすことが出来ますよね(#^.^#)

マラソン後は普段以上に身体の疲労感やあちこちに痛みを感じやすく
そのままにしておくと別の所に痛みを感じてしまう可能性があります(ー_ー川)
当院は少しでも快適に運動や日常生活を過ごせるようにお身体のサポートしており、
同じ悩みや同じ症状であっても個々によって
施術内容を考えながらアプローチしています。

これからもお身体のサポートしていきますので、
次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)💕💕

ヘルニアからの交通事故

椎間板ヘルニアで腰痛が酷く骨盤矯正で通っていました。
骨盤矯正は終わりましたが痛かった腰痛は殆ど気にならなくなりました。
その後交通事故で右肩が痛く腕を上げると痛みが出る状態だったのですが通ってるうちにマシになってきました!

他にも色々と怪我してるんでその後もマッサージでメンテナンスしてもらってます。
すごく楽になって身体軽くなります。

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

何かあった時にお身体のメンテナンスをしてくれるのは
通うのにとても安心しますよね♪♪

日々の生活を過ごしていくと腰痛や右肩の痛み以外に
疲労感や他の所に痛みを感じてしまう可能性があります💦💦
当院は1つ1つ丁寧でしっかりとお身体がマシに感じていただける様に
毎回ご来院時にお身体の状態を聞きながら施術をしております。

これからもしっかりとサポートしていきますので、

骨盤矯正、猫背矯正

骨盤矯正、猫背矯正で通院してます。
足まわりを中心に施術、マッサージしていただいたり、痛めないためのアドバイスをいただいたり、非常に助かってます。

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

施術以外に身体のケアに対してのアドバイスをもらえるのは
とてもうれしいポイントですよね🎵🎵

身体の不調を感じてしまう中で
ご自身でケアをしようと心がけますが
どこをどうしたらいいのか迷ってしまいますよね😥
当院は矯正施術や筋肉をゆるめてお身体のサポートしていくのはもちろんのこと、
それ以外にご自身でもできるケアなどもしっかりと伝えております。

これからも何かケアなどで分からないことがあれば
遠慮なくおっしゃってください(≧▽≦)💕💕

腰の痛みを伝えると、丁寧にしっかりとほぐしてもらい身体が軽くなったように思います。楽しい雰囲気の中で施術してもらえるので、毎回行くのが楽しみです♪
いつもありがとうございます!♪

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます🎵🎵
私たちも毎回楽しく会話をしながら施術をしています😄

腰の痛みは普段の生活に支障が出やすく
定期的に気になってしまいますよね(ー_ー💦)
当院は毎回ご来院時にお身体の状態を聞きながら施術をしていくのはもちろんの事、
施術以外に雰囲気作りにも力を入れています。

これからももっと楽しく施術を受けていただける様に日々精進していきますので、
次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)💕💕

矯正

身体全体がボロボロで、重たいなと感じるところばかりで、全身をしっかりとほぐしてもらっています。妊娠中も産後もしっかりサポートしてもらえてるとおもいます!
ヒアリングもしっかりしてもらえて
身体の不調を整えてもらえます!

いつもありがとうございます^_^

お身体のサポートや毎回のヒアリングは
とてもうれしいポイントですよね🎵🎵

日々感じる身体全体のボロボロ感や重たい感じなどは
お身体に負担がかかり常に不安を感じてしまう可能性があります😅
当院は同じ悩みや同じ症状であっても毎回ご来院時にお身体の状態を聞きながら
快適に過ごせるようにお身体のサポートしております。

また妊娠中から産後のお身体の不調もしっかりと施術をしております。

これからももっとお身体の不調を整えていきますので、
お身体でもそれ以外でも
気になる事があれば遠慮なくおっしゃってください(≧▽≦)💕

ぜひ体験しにきて下さい。

先生方に受付のお嬢ちゃん方お疲れ様でした。昨日夕方もお世話になりました。
先生方には今振り返ったら3年お世話になってるんですね笑 腰痛から介護職で夜勤明けに予約入れ、写真による姿勢確認から始まり適切な診断から、骨盤矯正でかなり楽になり、今は鍼灸や猫背矯正までお願いしております。
夜勤明けでは1万歩近く歩いてガチガチに固まったふくらはぎも笑って牛〜ってもんでほぐしてくださり、ほんまに感謝です。ここ通ってなかったら今ごろ腰痛と足の痛みで仕事ならんかって介護職続かんかったと思ってます。いつも有難う御座います。

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

とても心あたたまるお言葉をいただきありがとうございます😌
長年当院を信頼してご来院いただき
私たちも嬉しく思い今後の励みになり(”^▽^”)

お仕事柄や夜勤明けなどは身体にとても大きな負担がかかりやすく、
お身体もガチガチ感を感じていると思います(ー_ー💦)
当院を信頼して定期的なペースを守って、
『矯正施術』や『筋肉調整施術』、『ハリ施術』などを
受けていただいたからこそお身体の変化を感じていただけたと思います😄

これからもお身体の調子を整えながら
お仕事を続けられるようにサポートしていきますので、
今後ともforyouをよろしくお願いいたします(≧▽≦)💕

おすすめです!

産後の骨盤矯正で通い始めて半年ほど経ちましたが、股関節の痛みの頻度が減ったうえに姿勢も良くなった様に感じます。施術の時も楽しくお話ししてくれるので、毎週の楽しみになりました。本当におすすめです!

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

股関節に痛みや不調を感じると日々の生活も不安に感じてしまいますが、
当院の施術を定期的に受けて変化を感じていただけて本当よかったです♪♪

産後の骨盤は普段の骨盤の歪みと妊娠から出産までの間で骨盤が開いた状態が
重なる事で身体のバランスが崩しやすくなってしまい
身体の負担につながってきます(ー_ー💦)
当院の『産後の骨盤矯正施術』は育児や家事などの
日常生活に影響が起こらないようにしっかりとお身体のサポートしております。

何か気になる事があれば遠慮なくおっしゃってくださいね(≧▽≦)💕

いつも楽しく話しながら矯正等をしてくれます!その日の痛いところとかを中心にやってくれるので助かってます。

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

楽しい会話をしながら施術を受けて
お身体の不調がマシになってよかったです🎵🎵

お身体の疲労感やダルさはその時々によって場所が変わったり、
コリ感や痛みを感じてしまう可能性があります😥
矯正施術や筋肉調整施術などの力加減を考えてアプローチしております。

これからももっとお身体のサポートしていきますので、
今後ともforyouをよろしくお願いいたします😌💕

身体全体疲れきっており、痛みや重たいなと感じるところばかりでしたが、全身しっかりとほぐしてもらってすっきりしました。
いつもありがとうございます♪

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院からの返信

当院の施術を受けてスッキリ感を感じていただけて
私たちも嬉しく思い今後の励みになり🥰

施術はその日に疲労感や身体の不調がマシに感じると思いますが、
また痛みを感じてしまい持続的な変化を感じることが難しいと思います。
しかし当院の矯正施術や筋肉をほぐすなどの施術を
定期的に受けることで身体のラクさを持続的に感じていただけたと思います。

これからもしっかり全体的にお身体のアプローチしていきますので、
何か気になる事がいつでもおっしゃってください(≧▽≦)💕💕

奈良県奈良市西木辻町70-1楠下ビル1階

春日中学校横 ・JR奈良駅より徒歩約10分 ・近鉄奈良駅『シャープ前行き』または『白土町行き』に乗り、バス停(春日中学校前)より徒歩1分

• 春日中学校から50m (徒歩1分)
  • 大森町から330m (徒歩5分)
  • 瓦町から370m (徒歩5分)